Просвящаю, семь дней - топорик на местном сленгеТак я ж не навязываю... Вспомнил весёлые времена юношества, связанные с данным напитком - не более того.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просвящаю, семь дней - топорик на местном сленгеТак я ж не навязываю... Вспомнил весёлые времена юношества, связанные с данным напитком - не более того.
Вот принёс тебе, почитай умного человека.На АА, кста, можно походить хотя бы ради того, чтобы "смешно" быть перестало.
В сущности, любой метод или способ.. или техника, приёмы... как угодно назови, короче, всё это по отдельности или вместе взятое должно человека менять духовно.
Если оно не достигает цели - человек хоть ты тресни, но рано или поздно снова начнёт бухать.
На группах очень хорошо копаться в себе, и отлавливать гордынку.
Как по мне, так один из главнейших врагов алкаша именно гордынка.
Осознание своей уникальности, и шибкоумия.
Весь мир этого не замечает, а поэтому чо мне в нём делать?
В бухломире куда как уютнее.
Вот и бегут туда.
Ты второй человек здесь, который задаёт мне это вопрос.У меня начинается развиваться паранойя...Откуда ты знаешь мою фамилию, а ?
Просвящаю, семь дней - топорик на местном сленге
При ПУ в итоге у алкоголика нарушаются социальные связи и он всё больше замыкается в себе.
Всё верно.
Я чтот тоже пытался понять глубину этой фразы, потом понял, что он в кнопку не попал.Ты про кого? Про него самого?
При нем чо угодно нарушится
Большая, 2 разных вида алкоголизма. Запойный пьёт несколько дней или недель. Охеревает с похмела и не пьёт месяцами, потом по-новой. Еу пьёт каждый день, такими дозами, чтобы можно было социально функционировать.
Здорова. Ты сегодня чист?Вечер добрый
Алкоголь вообще не капли отец !Здорова. Ты сегодня чист?
Большая, 2 разных вида алкоголизма. Запойный пьёт несколько дней или недель. Охеревает с похмела и не пьёт месяцами, потом по-новой. Еу пьёт каждый день, такими дозами, чтобы можно было социально функционировать.
Да это я и так знаю, ты же подшитый)) я про другое?Алкоголь вообще не капли отец !
Нет, опохмел не делает тебя запойником, мне тут это объяснили, так как запойники тут пишут обычно после запоя, а не вовремя, не функуионируют.