Я тоже пока не поняла, но понятно что ТС очень сосредоточен на себеТут я не понял - это хорошо или плохо?
Проекции не его конёк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже пока не поняла, но понятно что ТС очень сосредоточен на себеТут я не понял - это хорошо или плохо?
А свое мнение есть?Тут я не понял - это хорошо или плохо?
А как же он тогда лечиться будет? Проекция с других на себя это суть всего тут.Я тоже пока не поняла, но понятно что ТС очень сосредоточен на себе
Проекции не его конёк
По какому вопросу? Нужен вопрос более точный.А свое мнение есть?
Никак, но возможно если он и вправду нарцисс то это качество перевесит, любовь к себе, все дела, травить себя он завязалА как же он тогда лечиться будет? Проекция с других на себя это суть всего тут.
Заблуждение. Мотивы же у тебя собственные, твоего эго. Предлагаются методы, это же не значит, что списывать надо.А как же он тогда лечиться будет? Проекция с других на себя это суть всего тут.
Мотивы у всех одинаковые - усталость от зависимости. Лечение тоже одинаковое. Как раз и надо списывать - в этом суть.Заблуждение. Мотивы же у тебя собственные, твоего эго. Предлагаются методы, это же не значит, что списывать надо.
Выражать свое мнение, свое понимание, а не на счетчики смотреть и решать кто прав, а кто нет. Ты как-то не суть, а авторитетность ищешь, как мне показалось. По шаблону, как у кого-то не получится жить.По какому вопросу? Нужен вопрос более точный.
Всё верно, моё мнение мне здесь не нужно. Ищу авторитетность и счётчик. По шаблонам всё как раз и получится. Я велосипед изобретать не собираюсь, у меня нет на этот времени.Выражать свое мнение, свое понимание, а не на счетчики смотреть и решать кто прав, а кто нет. Ты как-то не суть, а авторитетность ищешь, как мне показалось. По шаблону, как у кого-то не получится жить.
Что списывать? Как не выпить - правила. А жить трезвым. Ну жизнь же не спишешь.Мотивы у всех одинаковые - усталость от зависимости. Лечение тоже одинаковое. Как раз и надо списывать - в этом суть.
Как жить трезво, принципы, методы. Вот основной вопрос. А декорации жизни естественно у каждого свои, но они вторичны.Что списывать? Как не выпить - правила. А жить трезвым. Ну жизнь же не спишешь.
Нет, не думаю! Игра началась…Думаешь пропадёт отсюда?
Ставим?Нет, не думаю! Игра началась…
Нее, я в своей трезвости пока еще не уверена, а в чужой - так вообще…Ставим?
У меня самой жизненные принципы менялись, я даже уверена, что еще будут меняться. А ты хочешь не свои изучать и понимать, а у чужих смотреть и повторять? Вот шел, шел за человеком, а он раз и сорвался. Я об этом.Как жить трезво, принципы, методы. Вот основной вопрос. А декорации жизни естественно у каждого свои, но они вторичны.
А как это, изучать свои? Вот ты приходишь учиться и ничего своего у тебя еще нет. А все, что ты раньше пытался делать, приводило к одному и тому же.У меня самой жизненные принципы менялись, я даже уверена, что еще будут меняться. А ты хочешь не свои изучать и понимать, а у чужих смотреть и повторять? Вот шел, шел за человеком, а он раз и сорвался. Я об этом.
Мы как раз у него в теме.продолжать эмпирические изыскания - удел сильных духом, путь воинов.
Все верно: "действенные приемы, схемы, методы, которые доказали эффективность". Речь шла о самомнении, а потом и о мнении)А как это, изучать свои? Вот ты приходишь учиться и ничего своего у тебя еще нет. А все, что ты раньше пытался делать, приводило к одному и тому же.
Дальше изобретать велосипеды?
Есть какие-то наработанные обществом действенные приемы, схемы, методы, которые доказали эффективность. Также есть ряд распространенных ошибок и заблуждений.
Я считаю, не пользоваться всем этим и продолжать эмпирические изыскания - удел сильных духом, путь воинов.