Исповедь Непросыхающего.

А как же он тогда лечиться будет? Проекция с других на себя это суть всего тут.
Никак, но возможно если он и вправду нарцисс то это качество перевесит, любовь к себе, все дела, травить себя он завязал

А как же он тогда лечиться будет? Проекция с других на себя это суть всего тут.
Заблуждение. Мотивы же у тебя собственные, твоего эго. Предлагаются методы, это же не значит, что списывать надо.

Заблуждение. Мотивы же у тебя собственные, твоего эго. Предлагаются методы, это же не значит, что списывать надо.
Мотивы у всех одинаковые - усталость от зависимости. Лечение тоже одинаковое. Как раз и надо списывать - в этом суть.

По какому вопросу? Нужен вопрос более точный.
Выражать свое мнение, свое понимание, а не на счетчики смотреть и решать кто прав, а кто нет. Ты как-то не суть, а авторитетность ищешь, как мне показалось. По шаблону, как у кого-то не получится жить.

Выражать свое мнение, свое понимание, а не на счетчики смотреть и решать кто прав, а кто нет. Ты как-то не суть, а авторитетность ищешь, как мне показалось. По шаблону, как у кого-то не получится жить.
Всё верно, моё мнение мне здесь не нужно. Ищу авторитетность и счётчик. По шаблонам всё как раз и получится. Я велосипед изобретать не собираюсь, у меня нет на этот времени.

Мотивы у всех одинаковые - усталость от зависимости. Лечение тоже одинаковое. Как раз и надо списывать - в этом суть.
Что списывать? Как не выпить - правила. А жить трезвым. Ну жизнь же не спишешь.

Что списывать? Как не выпить - правила. А жить трезвым. Ну жизнь же не спишешь.
Как жить трезво, принципы, методы. Вот основной вопрос. А декорации жизни естественно у каждого свои, но они вторичны.

Последнее редактирование:
Как жить трезво, принципы, методы. Вот основной вопрос. А декорации жизни естественно у каждого свои, но они вторичны.
У меня самой жизненные принципы менялись, я даже уверена, что еще будут меняться. А ты хочешь не свои изучать и понимать, а у чужих смотреть и повторять? Вот шел, шел за человеком, а он раз и сорвался. Я об этом.

У меня самой жизненные принципы менялись, я даже уверена, что еще будут меняться. А ты хочешь не свои изучать и понимать, а у чужих смотреть и повторять? Вот шел, шел за человеком, а он раз и сорвался. Я об этом.
А как это, изучать свои? Вот ты приходишь учиться и ничего своего у тебя еще нет. А все, что ты раньше пытался делать, приводило к одному и тому же.
Дальше изобретать велосипеды?
Есть какие-то наработанные обществом действенные приемы, схемы, методы, которые доказали эффективность. Также есть ряд распространенных ошибок и заблуждений.
Я считаю, не пользоваться всем этим и продолжать эмпирические изыскания - удел сильных духом, путь воинов.

А как это, изучать свои? Вот ты приходишь учиться и ничего своего у тебя еще нет. А все, что ты раньше пытался делать, приводило к одному и тому же.
Дальше изобретать велосипеды?
Есть какие-то наработанные обществом действенные приемы, схемы, методы, которые доказали эффективность. Также есть ряд распространенных ошибок и заблуждений.
Я считаю, не пользоваться всем этим и продолжать эмпирические изыскания - удел сильных духом, путь воинов.
Все верно: "действенные приемы, схемы, методы, которые доказали эффективность". Речь шла о самомнении, а потом и о мнении)

я конечно дико извиняюсь, но в теме читается предсрывное состояние, причем не у тс :cleanglasses:

История из жизни. Был у меня коллега, который любил распускать слухи и небылицы. Причём самые невероятные, так вот когда к нему приходил им же запущенный слушок, доверительно рассказаный, он радовался как ребёнок. Манипуляции чужими эмоциями и мнением делали его по настоящему счастливым. Его раскусили и перестали реагировать, он постепенно загрустил и начал чахнуть.
Но тут в наш коллектив пришли новые люди и ....
Но это уже другая история.

Назад
Сверху Снизу