Исповедь Непросыхающего.

Отнюдь, теперь на работе полагают, что я "под мухой" всё время. Парадокс, да и только.
Хохмишь на работе что ли? Или просто в хорошем настроении? Кстати, настроение со временем станет нормальным... Я где-то месяцев 6 назад вспомнила как это смеяться от души, за время алкомарафона я это делать разучилась 😏

Хохмишь на работе что ли? Или просто в хорошем настроении? Кстати, настроение со временем станет нормальным... Я где-то месяцев 6 назад вспомнила как это смеяться от души, за время алкомарафона я это делать разучилась 😏

Я вообще по натуре человек открытый и весёлый, да... Всегда был душой компании. До поры, до времени.

Я вообще по натуре человек открытый и весёлый, да... Всегда был душой компании. До поры, до времени.
Согласись, что алкоголь этому всему со временем становится помехой... Удачи тебе на пути к трезвости, выбранный табой способ немножко необычный, но в нем есть своя логика. Я думаю, что у тебя всё должно получиться....

А напомни ка мне, по какой программе трезвеешь? По своей собственной?
Это не наезд если что, просто интересно

Я тоже была душой компании пока не бросила пить… :-D

Скажем так: у меня всё было для того, чтобы иметь массу приятелей, знакомых, близких знакомых и просто хороших людей - молодость, задор, 2-шка в престижном районе... куражились по полной.

Постепенно я взрослел, матерел, набивал шишки... потом я начал рубить "правду-матку", которая оказалась не всем по вкусу. Так круг общения стал медленно, но верно сокращаться, переходя от количества к качеству.
В итоге приходишь к мысли, что не так-то много людей, которым ты действительно дорог и важен.

Согласись, что алкоголь этому всему со временем становится помехой... Удачи тебе на пути к трезвости, выбранный табой способ немножко необычный, но в нем есть своя логика. Я думаю, что у тебя всё должно получиться....

Обязательно получится. Раз способ, к тому же, необычный... ;-) Мне нравится удивлять людей, в особенности тех, кто полагает, что _знает меня_. :D

А напомни ка мне, по какой программе трезвеешь? По своей собственной?
Это не наезд если что, просто интересно

А чего тут напоминать, Вакуоль?.. всё много раз уже мною оговорено.
Как бы не кричали на каждом углу и не тыкали пальцем, но я вышел в "ноль", понижая дозу. Сам.
Ранее расписАл, сколько пил и как.

Как бы не кричали на каждом углу и не тыкали пальцем, но я вышел в "ноль", понижая дозу. Сам.
Ок! Бросишь и можно патентовать

Не, ну это не трезвление. Это просто выход на сухость. Тож интересно к какой секте примкнул в смысле именно трезвления. Или сам?

Не, ну это не трезвление. Это просто выход на сухость. Тож интересно к какой секте примкнул в смысле именно трезвления. Или сам?
Здесь уже попахивает азартом, раз начал при всех - не отступлю. Тем более мы все внимательно наблюдаем, нельзя отступать, нельзя…:pcorn-:

Имеется в виду - на чем трезвость строить собрался?

Каким образом не поддаваться желанию прибухнуть. Терпение и труд?

В его ситуации выход на трезвость, это уже большой шаг..., а дальше, я думаю, решит что ему больше подходит. А если даже и на азарте начнёт, то тоже хорошо(на азарте люди ого го что творят)

Секта имени Себя Любимого Во Веки Вечные!

Зачем секты, не пойму?.. Разве веры в себя и свои силы недостаточно?.. Главное - это реально захотеть и получать удовольствие от того, что всё получается. Это относится не только к алкоголю, как вы понимаете.

Никогда не узнаешь, пока не попробуешь. Будь то прыжки с парашютом, банджи-прыжки, какие-нибудь сумасшедшие аттракционы и прочее, что заставляет стынуть кровь или, наоборот, вскипать.

Здесь уже попахивает азартом, раз начал при всех - не отступлю. Тем более мы все внимательно наблюдаем, нельзя отступать, нельзя…:pcorn-:

Азарт имеет место быть, разумеется. Каюсь, грешен...

Назад
Сверху Снизу