отчасти согласен. Поэтому вопрос и задал: если ли реальные примеры здесь? кто выбрался из похожей ситуации и "завязал"?
Приветствую! Мы тут все такие разные)) разные проблемы, употребляем разные напитки, по разному нажираемся, но есть одно общее свойство.
Алкоголь стал сильно вредить жизни. Качество её ухудшается. У кого-то начались проблемы со здоровьем, у кого-то
запои, кто-то лишился семьи. Кто-то потерял работу. И у тебя
алкоголь начал забирать что-то важное и ценное для тебя, раз ты задумался о том, чтобы прекратить употребление.
Если не стесняешся, поищи врача нарколога.
Современные препараты, при правильном подборе творят магию. А алкоголизм это нарушения чувствительности определённых рецепторов в мозгу в том числе. Ну или в нарколожку платную.
Мои родственники периодически набегают с региона на кодировку. Для этого им нужно просрать все деньги, работу. И тогда, как следует шмякнувшись, они вспоминают о кодировке. И ничего. Колбасит, трясёт. Но едут из последних сил без денег и подшиваются, только чтобы остановится, потому что понимают что ещё чуть чуть и конец. Срабатывает инстинкт самосохранения. Если у них получается не пить по 1 - 2 года после этого, когда кодировка уже слетает, у тебя и подавно. У тебя голова вроде осталась. Тормози. Основное осложнение - белка я так понимаю.
Я не пью
запоями. Меня после 1 дня колбасит 3-4.
Был случай когда пили несколько дней в режиме форсаж. Выхаживался неделю почти. 2 дня лежал как в бреду. Холодный пот. Глючило крепко. Не мог даже кино толком смотреть. Вырубит, проснусь, вырубит, проснусь. К пятнице более менее оклемался. Долго потом не пил. Год.