Постараюсьне пей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постараюсьне пей
Да написать, что угодно можно. Особенно, то, что прочитано где-то и выдавать за свои грамотные мысли. Хотя и счётчик можно не сбрасывать и сидеть на форуме. Но 2-3 месяца трезвости это не срок. И мысли в этот момент могут быть какие угодно. В это время как раз запоминается литература.можно серьезно воспринимать с людей со здравыми мыслями... я тебя помню ( аватарка запомнилась) и вспомнил твой мысли..... у тебя они как были, так и остались... о чем угодно, кроме трезвости... мне хватило последней страницы )))
Ок, всего доброго…Да написать, что угодно можно. Особенно, то, что прочитано где-то и выдавать за свои грамотные мысли. Хотя и счётчик можно не сбрасывать и сидеть на форуме. Но 2-3 месяца трезвости это не срок. И мысли в этот момент могут быть какие угодно. В это время как раз запоминается литература.
Алкоголизм это болезнь как понос. Ты можешь контролировать понос?
Да ты не алкаш. Приходи как станешь. Тебе ещё рано тут
Да ты не алкаш. Приходи как станешь. Тебе ещё рано тут
Да да я тоже думал, что могу почти всё. Но понос при ковиде вернул меня на землю. Никакие пилюли не спасают. Кашлянул и сразу в стирку. Поэтому мат часть тут не причём.Крайне неудачный пример, откровенно скажу... Да, я могу контролировать понос и вполне успешно. Две таблетки лоперамида сразу, потом по одной таблетке через пару-тройку часов. Учите мат.часть, уважаемый.
Йееей!.. так вот оно что, Петрович!.. Я не алкогоооолик!... Это событие нужно всенепременно отметить! (хорошо, непочатая блондиночка в шкафу стоИт). Фуфф, аж на душе стало легче. Благодарю, Эксперт.
Да, пока я не накатил на радостях... Ааа каким именно было выявлено, что я не алкоголик, позвольте уточнить?..
Приветствую! Мы тут все такие разные)) разные проблемы, употребляем разные напитки, по разному нажираемся, но есть одно общее свойство. Алкоголь стал сильно вредить жизни. Качество её ухудшается. У кого-то начались проблемы со здоровьем, у кого-то запои, кто-то лишился семьи. Кто-то потерял работу. И у тебя алкоголь начал забирать что-то важное и ценное для тебя, раз ты задумался о том, чтобы прекратить употребление.
Если не стесняешся, поищи врача нарколога.
Современные препараты, при правильном подборе творят магию. А алкоголизм это нарушения чувствительности определённых рецепторов в мозгу в том числе. Ну или в нарколожку платную.
Мои родственники периодически набегают с региона на кодировку. Для этого им нужно просрать все деньги, работу. И тогда, как следует шмякнувшись, они вспоминают о кодировке. И ничего. Колбасит, трясёт. Но едут из последних сил без денег и подшиваются, только чтобы остановится, потому что понимают что ещё чуть чуть и конец. Срабатывает инстинкт самосохранения. Если у них получается не пить по 1 - 2 года после этого, когда кодировка уже слетает, у тебя и подавно. У тебя голова вроде осталась. Тормози. Основное осложнение - белка я так понимаю.
Я не пью запоями. Меня после 1 дня колбасит 3-4.
Был случай когда пили несколько дней в режиме форсаж. Выхаживался неделю почти. 2 дня лежал как в бреду. Холодный пот. Глючило крепко. Не мог даже кино толком смотреть. Вырубит, проснусь, вырубит, проснусь. К пятнице более менее оклемался. Долго потом не пил. Год.
Да да я тоже думал, что могу почти всё. Но понос при ковиде вернул меня на землю. Никакие пилюли не спасают. Кашлянул и сразу в стирку. Поэтому мат часть тут не причём.
Вот ведь упрямец неверующий... ладно, пускайЧитаем про лоперамид, думаем, делаем выводы. В нашем сельпо они продаются без рецепта. Проверено - работает безотказно, даже когда у тебя стул состоит из желудочного сока исключительно, а очко горит, что ни сесть, ни встать.
Некоторые при входе рубахи рвут что не алканы, а тут просто оскорбление какое то. Не алкашом назвали. И это при дамах. Дуэль щитаю неизбежна
Вот ведь упрямец неверующий... ладно, пускай
ОставьВот что-что, а одолжений мне делать точно не нужно. Лучше их оставить нуждающимся.
Оставь
Пускать нельзя...Вот ведь упрямец неверующий... ладно, пускай
Какие уж шутки на трезвую головушку, дело серьёзноеЧет поскучнело всё на трезвую-то, а?
Чет поскучнело всё на трезвую-то, а?
Какие уж шутки на трезвую головушку, дело серьёзное