Исповедь Непросыхающего.

В его ситуации выход на трезвость, это уже большой шаг..., а дальше, я думаю, решит что ему больше подходит. А если даже и на азарте начнёт, то тоже хорошо(на азарте люди ого го что творят)

Вот и я подумал... Чего только не перепробовал по жизни (включая и запрещённые вещи), а вот реально трезвым походить по миру - давно такого не припомню.

Секта имени Себя Любимого Во Веки Вечные!

Зачем секты, не пойму?.. Разве веры в себя и свои силы недостаточно?.. Главное - это реально захотеть и получать удовольствие от того, что всё получается. Это относится не только к алкоголю, как вы понимаете.

Никогда не узнаешь, пока не попробуешь. Будь то прыжки с парашютом, банджи-прыжки, какие-нибудь сумасшедшие аттракционы и прочее, что заставляет стынуть кровь или, наоборот, вскипать.
Ну секты это образно, ясно.
Приобрету излишки твоей самоуверенности по сходной цене. Отгрузишь понюшку?))

А вот и нет, смею заверить... Просто иногда нужно вспоминать и о себе, а не думать только о других.
Прости, но из всего, что ты писал, я не прочла, чтоб это были думы о других, а вот о себе ты не просто думаешь, а превозносишь себя.

Обязательно получится. Раз способ, к тому же, необычный... ;-) Мне нравится удивлять людей, в особенности тех, кто полагает, что _знает меня_. :D
Если ты спрыгнул с наркоты на бухло, то с бухла тебе прыгать не куда. Страйкбол не поможет.

@Непросыхающий ты пока никакого метода не изобрел. Сам остановиться и не пить не смог, стал понижать. Разницы не вижу капельницы это с лекарством или твой/дедушкин способ, это говорит о том, что стадия твоего алкоголизма такова, что остановиться просто на сухую ты уже не смог. Теперь тебя спрашивают как трезвость поддерживать собираешься. Ведь смысл не бросить пить, а не начать. Но у тебя еще организм не очистился толком, уникальность не выветрелась.

Но у тебя еще организм не очистился толком, уникальность не выветрелась.
Прикинь когда из него уникальность выветрится, какой это будет удар. Может уйти в депрессию.

Прикинь когда из него уникальность выветрится, какой это будет удар. Может уйти в депрессию.
Может быть и депрессия, и качели, но мы об этом не узнаем… не царское это дело
нюни распускать…:old:

Потому и пишу, чтоб предостеречь. Меня на трех месяцах примерно накрыло дня на 3 жестко, а так с неделю все длилось. Если бы не форум, информация здесь, не знаю куда бы головушка увела.

Потому и пишу, чтоб предостеречь. Меня на трех месяцах примерно накрыло дня на 3 жестко, а так с неделю все длилось. Если бы не форум, информация здесь, не знаю куда бы головушка увела.
А что было? У меня как раз скоро.

А что было? У меня как раз скоро.
Это же у всех по разному. Тут вычитала, что ангедония. Вот, когда термин нашла, читать о нем стала, вынырнула. Выпить не выход, но и так невыносимо все бессмысленно, такая подавленность. Отвлеклась на решение проблем другого человека и от своего состояния вырвалась. Потом уже в АА один брат рассказывал про 3 добрых дела - тоже отвлекает.

А вот и нет, смею заверить... Просто иногда нужно вспоминать и о себе, а не думать только о других.
Очень редко вижу здесь адекватную реакцию (не соответствующую твоему счетчику) на сарказм в том числе, значит ты ничего не принимаешь на свой счёт, что тут пишут, ты рассудителен, весел и отвечаешь каждому, даже на то что можно не отвечать, постоянно доказываешь свою точку зрения по любому вопросу, это мнение со стороны, ты можешь не соглашаться

Очень редко вижу здесь адекватную реакцию (не соответствующую твоему счетчику) на сарказм в том числе, значит ты ничего не принимаешь на свой счёт, что тут пишут, ты рассудителен, весел и отвечаешь каждому, даже на то что можно не отвечать, постоянно доказываешь свою точку зрения по любому вопросу, это мнение со стороны, ты можешь не соглашаться
Тут я не понял - это хорошо или плохо?

Назад
Сверху Снизу