Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интрига?я конечно дико извиняюсь, но в теме читается предсрывное состояние, причем не у тс
Всему своё время. Исследователя через неделю трезвости накрыло.У ТС все замечательно
Ты не оптимист, да?) я тожеВсему своё время. Исследователя через неделю трезвости накрыло.
Почему? Оптимист. Просто слабоумие и отвага - не мой девиз.Ты не оптимист, да?) я тоже
С топориком7-мь - красивое число. Признаюсь, я не помню, когда не пил столько времени... Конец 90-х?
Не надо меня ни в чём убеждать и трезвить. Самому пришлось "изобретать велосипед", как тут часто повторяют.
А по другим палатам я прогулялся, да. Что тут скажешь... Проблема одна - алкогольная зависимость различных стадий у людей с разным уровнем самовнушения и силой воли (у некоторых, так вообще отсутствует).
Нового ничего я никому не посоветую. Учитывая мой метод, так тем более.
Он Нарцисс, даже так наверное - НАРЦИСС.Я понял. Ты алковерт. В смысле не вертел алко на одном месте а алкаш интроверт. Алк в себе так скать.
А хули нам царям! Царь, здравствуйте, царь.
С топориком
Я понял. Ты алковерт. В смысле не вертел алко на одном месте а алкаш интроверт. Алк в себе так скать.
До 3 топора тебе ещё трезветь и трезветь, друг мой) но настрой хороший"Три топора" - классика... орешками отдаёт, мм.
У ТС все замечательно
До 3 топора тебе ещё трезветь и трезветь, друг мой) но настрой хороший
Я смекнула, но мне это не интересноВот люди более старшего поколения сразу бы смекнули, о каких "топорах" идёт речь
Я смекнула, но мне это не интересно