Стояк появился?
Он и не пропадал... неловкость какая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стояк появился?
Привет.
А эмоц фон как?
Депрессия, апатия, мысли неприятные? Ничего такого, не беспокоит?
Ну к чему весь этот сарказм, помилуйте... "Я-мы" могу быть не только заносчивым эгоцентристом, но и весьма дружелюбным и участным собеседником.
Эйфория первых недель я все умею я все смогу.
Ты главное, не забывай кто ты, помни, есть вещи на порядок выше, слышишь
Мозг обманчив, к тому же до конца не изучен/ухмыльнулся/ забыть, кто я - это значит перестать быть собой... А это уже совсем другая история.
И как справился?Всё было, и довольно серьёзно.
Мозг обманчив, к тому же до конца не изучен
Гляди в оба
Я бы со своим непросохшим мозгом на войну на пошла, вот вобще не вариантРазведка не дремлет!.
Я вот гадаю, когда он вообще считается просохшим, чтоб можно было идти...Я бы со своим непросохшим мозгом на войну на пошла, вот вобще не вариант
И как справился?
Не знаю даже, наверное после 3 как тут говорятЯ вот гадаю, когда он вообще считается просохшим, чтоб можно было идти...
Я бы со своим непросохшим мозгом на войну на пошла, вот вобще не вариант
Спасибо, мне надо побольше такого читать:)))Постепенно приучил себя к мысли, что у человека, который живёт прошлым - нет будущего.
Как бы не изворачиваться, но конец у всех будет один - это аксиома.
Следовательно, раз мы не можем изменить прошлое, а будущее уже предопределено, то... остаётся заниматься настоящим.
Можно уйти в запой и не вернуться... а можно постараться выйти из него и начать что-то новое.
Постепенно приучил себя к мысли, что у человека, который живёт прошлым - нет будущего.
Как бы не изворачиваться, но конец у всех будет один - это аксиома.
Следовательно, раз мы не можем изменить прошлое, а будущее уже предопределено, то... остаётся заниматься настоящим.
Можно уйти в запой и не вернуться... а можно постараться выйти из него и начать что-то новое.
Это можно)Страйкбол, апнутый вариант "Зарницы" - как вариант
Спасибо, мне надо побольше такого читать:)))
Ну как-то так совпало сегодня0_о у меня не получается писАть на заказ.
У меня алкоголь ассоциируется почти со всем, что я делаю повседневно. Кроме управления авто и утех с супругой (это её предпочтение). Даже в кино я на кочерге ходил, в колу наливал виски и прям на сеансе закидывал за воротник. Пляж, дача, даже велик курил себе, чтобы по трезваку кататься. Но потом понял, что если взять с собой рюкзак и заполнить его холодным пивом, то неспешная прогулка на велике с остановками догнаться, ещё лучше, чем трезвая прогулка. Думаю, дальше можно не продолжать. Поэтому тяга у меня всегда и при любом раскладе. Хотя было время, я ходил и убеждал себя, что её нет, что трезвым быть круто и всё такое. Увы, пришлось себе в этом признаться и стало грустно сначала, но начала виднеться цель вдалеке...Дело в том, что пару-тройкой предложений и не описАть-то толком, что и как я думаю... Будучи "под мухой" столько времени, я же не становился овощем со стекающей слюной по подбородку, в зассаных штанах и по уши в дерьме.
Мысли никуда не деваются, если они есть, конечно. Алкоголь - всего лишь один из инструментов, который смазывает границы между твоим Альтер-Эго, Эго и Подсознанием.
Терминатора насмотрелся?Следовательно, раз мы не можем изменить прошлое, а будущее уже предопределено, то... остаётся заниматься настоящим.