Исповедь Непросыхающего.

Ну вот циферки появились. Честно не верил, что останешься. Со своего опыта после лайтового понижения нет треша как от запоя, капельника. Поэтому нет в памяти хновости состояния. Как следствие большее желание снова дерябнуть в просушке. Замотало - сначала сюда напиши даже если налил. Отпустит:) удачи!

Белка, к слову сказать, приходит уже _после_ марафона/запоя, как результат резкого прекращения поступления яда в организм...
Там и тремор, и боязнь света, шагаешься каждого шороха (которых, возможно и нет) и прочий калейдоскоп "радостей" мрачнейших отходняков.
Такой стаж с такими дозами ЕУ, и (всего) неделя плавного прекращения - тоже резковато. Но, впрочем, если сон налаживается, то миновала

Ну вот циферки появились. Честно не верил, что останешься. Со своего опыта после лайтового понижения нет треша как от запоя, капельника. Поэтому нет в памяти хновости состояния. Как следствие большее желание снова дерябнуть в просушке. Замотало - сначала сюда напиши даже если налил. Отпустит:) удачи!

Я пережил столько различных отходняков, от банальной головной боли (которые прекратились много лет назад) до состояния радикального похмелья (это когда очень громко тикают часы. солнечные), кошмары и прочие прелести... С тех пор я подобрал себе среднесуточную дозу и был на "волне" много лет... Понял, что начал "буферных" в обед добавлять - не есть хорошо (300-350-400мл вечером, утром "соточку", 40-80мл днём (в обед под горячий суп), вечером допивал, что было (если оставалось) и открывал новую бутылку). "Слез" обратно на 0,5 в сутки, а некоторое время спустя зарегался на этот ресурс.

В общем, не совсем корректно говорить о том, что на "ноль" я вышел за 9-10-ть дней. Этому предшествовала довольно долгая и обстоятельная работа с самим собой. Бросить, т.к. алкаха уже не приносила никакой радости, я продумывал давно... Всё не было достаточной причины (не смотря на ухудшения по всем фронтам). Она появилась. Всё сложилось вместе и я-таки решился на эксперимент и посмотреть, как далеко я смогу зайти. Работаем!

И благодарю на добром слове.

Последнее редактирование:
Такой стаж с такими дозами ЕУ, и (всего) неделя плавного прекращения - тоже резковато. Но, впрочем, если сон налаживается, то миновала

Мне так же сказали. Но я прислушивался к своему организму. Исключил все "могу выпить, потому что есть", "потому что (любые другие поводы)...". Оставил только те что "надо". Над ними и работал.

Так, ребята, на связь я выйду только завтра к вечеру. Так что не переживайте.

До связи!

Последнее редактирование:
Коллеги, кто нибудь был на водочном ЕУ годами, а потом за неделю дозу снизил. И типа отошёл?
В этом смысл понижения? Выйдешь на понижении и через неделю поскачешь зайчиком веселым? Фигушки, поскачешь ровно на столько, на сколько пришиб организм. Повезет, если достался могучий организм и хронических болячек не нажил,

Как это резковато??? В редких случаях удается выйти на понижении, чаще - это продолжение запоя или употребления! ТС - уникален и то, еще факт… Поэтому мы дружно взяли попкорн и внимательно следим, что же будет дальше! :pcorn-:

Я имел ввиду, что есть люди, которые не остановятся, пока не выпьют абсолютно всё... я видел человека, который на утро глотнул свой дорогущий парфюм за какие-то космические деньги - потому что было плохо и нужно было похмелиться. Для меня - это уже дно. У меня хватает разумности и осознанности до такого не скатываться... То, что я начал употреблять больше - заметил и понял, что с этим нужно что-то делать. На данный момент я сокращаю дозу, собираюсь наведаться к наркологу, потом промыть кровь (вероятно несколько раз) и закодироваться. Таков план, который нуждается во времени, финансах и поддержке. В этом вся суть данного трэда. Красиво писАть и задавать риторические вопросы я прекрасно могу как и в трезвом, так и в выпившем состоянии... в последнем, я даже более красноречив и убедителен в дискуссиях на тему, в которой сведущ.
Какая разница до какого состояния допиваться, если суть в зависимости? Я бухал 7 лет ежедневно, проблем не было и думал, что так смогу всю жизнь. Зачем бросать пить если всё ок?))) Из-за здоровья? Семьи? Это сможет притормозить только процесс к финишу, да и то не надолго. У меня летом с похмела сильный припадок случился, думал никогда не брошу пить. На 2 недели хватило. Потом пивка стал себе разрешать иногда. Потом чаще, потом поводы находились. В итоге каждый день и результат тот же. Стрёмно иногда было в зеркало смотреть. Несколько дней не пьешь, а потом вечерком да пивка треснешь. Короче, это тут назывется торг. Находится много причин и поводов выпить. Особенно примеров сказочных, типа вон Вася пупкин пил 25 лет незамерзайку, потом взялся за ум и теперь, как всё только по праздникам. Мне в это не верится. Я алкаш в свои 32. И не занимаю ни у кого. Бухать есть на что и даже остаётся на всё остальное. И никто в общем-то из моих знакомых не считает меня алкашом. На текущий момент я не пью 4 дня. А хочется, но уже не так, когда я пол года назад впервые пробовал завязать. Для меня пока сложно представить посиделки вечером в беседке на даче с шашлыком без бухла. На пляже без пива. Ну в общем думаю дальше можно не продолжать. По сути нужно начать жить заново, именно с нуля. Отбросить всё. Но по мне это очень большая работа. Но большая работа приносит большую награду - полноценную жизнь. Без ограничений. Об этом я сейчас и думаю, закидывая печеньки солёные.

Может это один и тот же :-D шучу
Да не разные, Исследователь уже вроде ступил на путь новых исследований, а Непросыхающий только просох, отстаёт тоесть.

Назад
Сверху Снизу