Исповедь Непросыхающего.

Мистическое переживание треба. Надо бошку провернуть шоб зажигание в противофазе срабатывало. С любви на равнодушие через ненависть.
ну, ты замудрил… :girls2:

Считаю что в этой истории методы проектного управления хрен проканают. Еслиб мона было ставить задачи, их последовательно решать, проводить с собой планерки и депремировать ся за неудачи, наркологи бы учились в Мба.
Тут чота другое, ненаучное ни разу.

С наркотой я завязал давным-давно, причём как-то сразу... Не смотря на то, что присутствоали в-ва куда более серьёзные, нежели "травка" или "фетамин".

Видишь ли, в последние года я уже пил не то, что в радость, а потому, что привык. Есть варианты: "Выпить могу", "Выпить хочу", "Выпить нужно". В итоге, свалился в "выпить нужно", ибо без водки начинало лихорадить. А на работу ходить надо. Вот и замкнулась петля.

У меня появилась Цель. Не без помощи друга.

Остальное - уже мои собственные размышления и реализация давних мыслей про выход из этой петли.

Мистическое переживание треба. Надо бошку провернуть шоб зажигание в противофазе срабатывало. С любви на равнодушие через ненависть.

Мысль интересная... Но любовь, как и ненависть - слишком сильные чувства. Это может стать очень мощным триггером.
Свою цистерну я уже выпил, пора это признать. И я давно уже не 30-летний паренёк с запасом здоровья.

ну, ты замудрил… :girls2:
А чо мудрить то, заметил шо у меня знакомые самые стойкие трезвенники - алконенавистники. Причем внушившие себе в один момент. Спонтанные ремиссионеры. Хз как у них так получилось. Бесят канеш, но им то чо. Они трезвые

А чо мудрить то, заметил шо у меня знакомые самые стойкие трезвенники - алконенавистники. Причем внушившие себе в один момент. Спонтанные ремиссионеры. Хз как у них так получилось. Бесят канеш, но им то чо. Они трезвые
А вот это не трезвость, а сухость… Зачем орать и доказывать всем, что это плохА, метите свою сторону улицы!

А вот это не трезвость, а сухость… Зачем орать и доказывать всем, что это плохА, метите свою сторону улицы!
Ну а чо б ты выбрала? Быть рьяным но трезвым по убеждению сразу или приличным но растящим многолетнюю трезвость.

А чего тебя сейчас не лихорадит? Чтот ты не договариваешь.

Папа, а ты точно бросил пить?.. В говорю про алкоголь сейчас. Данный ресурс ему посвящён, в частности.

Один бесплатный совет: сними с ручника и перечитай тему.

Ну а чо б ты выбрала? Быть рьяным но трезвым по убеждению сразу или приличным но растящим многолетнюю трезвость.
я бы выбрала быть не алкоголиком, но увы…

Кодировка? Я закодировалась, но не особо верю в этот метод, это больше для мужа и семьи…

До кодировки ещё дело не дошло, консультация будет только 09.02.
"Костыль" не помешает, перестраховка.

Папа, а ты точно бросил пить?.. В говорю про алкоголь сейчас. Данный ресурс ему посвящён, в частности.

Один бесплатный совет: сними с ручника и перечитай тему.
Коллеги, кто нибудь был на водочном ЕУ годами, а потом за неделю дозу снизил. И типа отошёл?

Назад
Сверху Снизу