ну, ты замудрил…Мистическое переживание треба. Надо бошку провернуть шоб зажигание в противофазе срабатывало. С любви на равнодушие через ненависть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, ты замудрил…Мистическое переживание треба. Надо бошку провернуть шоб зажигание в противофазе срабатывало. С любви на равнодушие через ненависть.
Считаю что в этой истории методы проектного управления хрен проканают. Еслиб мона было ставить задачи, их последовательно решать, проводить с собой планерки и депремировать ся за неудачи, наркологи бы учились в Мба.
Тут чота другое, ненаучное ни разу.
Героин?
Да у тебя успехи, как у меня в 3 месяца! Браво!
Мистическое переживание треба. Надо бошку провернуть шоб зажигание в противофазе срабатывало. С любви на равнодушие через ненависть.
Кодировка? Я закодировалась, но не особо верю в этот метод, это больше для мужа и семьи…Завтра пойду на ещё один эксперимент "не-по-канону"... Отпишусь в воскресенье, когда домой вернусь.
А чего тебя сейчас не лихорадит? Чтот ты не договариваешь.В итоге, свалился в "выпить нужно", ибо без водки начинало лихорадить.
А чо мудрить то, заметил шо у меня знакомые самые стойкие трезвенники - алконенавистники. Причем внушившие себе в один момент. Спонтанные ремиссионеры. Хз как у них так получилось. Бесят канеш, но им то чо. Они трезвыену, ты замудрил…
А вот это не трезвость, а сухость… Зачем орать и доказывать всем, что это плохА, метите свою сторону улицы!А чо мудрить то, заметил шо у меня знакомые самые стойкие трезвенники - алконенавистники. Причем внушившие себе в один момент. Спонтанные ремиссионеры. Хз как у них так получилось. Бесят канеш, но им то чо. Они трезвые
Ну а чо б ты выбрала? Быть рьяным но трезвым по убеждению сразу или приличным но растящим многолетнюю трезвость.А вот это не трезвость, а сухость… Зачем орать и доказывать всем, что это плохА, метите свою сторону улицы!
Не злись, просыхающий
Ну ты там держись тогда, мы тут все переживаем, попкорн вон жаримНу как можно злиться, скажи на милость... Злость - это слишком ценная трата энергии на такие пустяки.
А чего тебя сейчас не лихорадит? Чтот ты не договариваешь.
я бы выбрала быть не алкоголиком, но увы…Ну а чо б ты выбрала? Быть рьяным но трезвым по убеждению сразу или приличным но растящим многолетнюю трезвость.
Кодировка? Я закодировалась, но не особо верю в этот метод, это больше для мужа и семьи…
Ну ты там держись тогда, мы тут все переживаем, попкорн вон жарим
А вот сарказм тут не уместен, дорогойПод пиваск - самое то?
Нуу. Былоб не интересно. Скучно- растешь себе стареешь, а тут борьба тебе, выживание, удачи и провалы, весь спектр ощущений))я бы выбрала быть не алкоголиком, но увы…
Он же ещё молодой, физика будет позже подключаться, если конечно будетКоллеги, кто нибудь был на водочном ЕУ годами, а потом за неделю дозу снизил. И типа отошёл?