Исповедь Непросыхающего.

У нас у всех проблемы,и они не всегда связаны с алкоголизмом - бывает что он вторичен.
Но разбираться с ними можно только будучи трезвым.
Посмотрим)
Увы и ах, ТС пришел сюда цитирую: "лечиться".
К Стецу он на вы, а многие для него, злобные алки которые его обижают, ничего из себя не представляющие.
Только пока такие суждения, до излечения далеко.
Очень далеко.)

Увы и ах, ТС пришел сюда цитирую: "лечиться".
К Стецу он на вы, а многие для него, злобные алки которые его обижают, ничего из себя не представляющие.
Только пока такие суждения, до излечения далеко.
Очень далеко.)
А мы никуда не торопимся :kofe:

Я только-только приземлился в своей берлоге. Дико извиняюсь, что заставил вас ждать и переживать.

Не скрою - мелочь, а приятно, осознавать, что твоя, пусть и анонимная жизнь, кого-то ещё волнует.
Вот, я опять убеждаюсь, что алкоголь - это следствие депрессии или какой то неудовлетворенности в жизни.

Тихо-мирно в этом уголке... В шкафу случайно наткнулся на початую бутылку вискаря хорошего.

Я клиенты, всё по привычке, тащут алкоголь "в подарок"... эх.

Привет! Как проходят трезвые дни? Где счетчик?

Технически три дня и трое суток - несколько отличаются... Завтра иду на одну процедуру, потом к тёще.
Счётчик планирую выставить в воскресенье.
А так: двое суток без капли алкоголя. По своим правилам, на своём Пути. Отходняки минимизированы.
Танцуем дальше!

Технически три дня и трое суток - несколько отличаются... Завтра иду на одну процедуру, потом к тёще.
Счётчик планирую выставить в воскресенье.
А так: двое суток без капли алкоголя. По своим правилам, на своём Пути. Отходняки минимизированы.
Танцуем дальше!
Как первые ощущения? Сильна ль вера в успех?

У тебя же включён счётчик уже.

Поздравляю, со зрением, в отличие от памяти, у тебя всё хорошо...

Я действительно его только включил. А то заладили "когда включишь, когда включишь".

Как первые ощущения? Сильна ль вера в успех?

Я не стал бы заморачиваться, если бы не поставил перед собой задачу.

Цель вижу, шагаем прямо.

А ощущения... Спать стал спокойнее последние два-три дня, ночью в поту не просыпаюсь. Начал завтракать, в течении дня жую всякие пряники под чай. Капли: Диазепам - по большой надобности, успокоительные (травки всякие) - раз в день.

Голова яснее, что ли. Временами начинает накатывать ПА - зарубаю на корню.

Цель вижу, шагаем прямо.
Считаю что в этой истории методы проектного управления хрен проканают. Еслиб мона было ставить задачи, их последовательно решать, проводить с собой планерки и депремировать ся за неудачи, наркологи бы учились в Мба.
Тут чота другое, ненаучное ни разу.

Считаю что в этой истории методы проектного управления хрен проканают. Еслиб мона было ставить задачи, их последовательно решать, проводить с собой планерки и депремировать ся за неудачи, наркологи бы учились в Мба.
Да, медики кроме детокса не научились пока ничего с этим делать.

Цель вижу, шагаем прямо.

А ощущения... Спать стал спокойнее последние два-три дня, ночью в поту не просыпаюсь. Начал завтракать, в течении дня жую всякие пряники под чай. Капли: Диазепам - по большой надобности, успокоительные (травки всякие) - раз в день.

Голова яснее, что ли. Временами начинает накатывать ПА - зарубаю на корню.
Да у тебя успехи, как у меня в 3 месяца! :-D Браво!:appl:

Героин? :-D:-D:-D

Назад
Сверху Снизу