Исповедь Непросыхающего.

Так это понятно,ты еще просто не дошел до уровня помощи другим и не выходишь дальше своей темы,себе бы помочь)

Я фактически веду прямой эфир о том, каким образом я себе придумал помогать и как я этого добиваюсь.

Я фактически веду прямой эфир о том, каким образом я себе придумал помогать и как я этого добиваюсь.
Ты про вот это? "Беление фасадиков"?
Не обязательно именно пить... Увы, есть куда страшнее вещи, на которые могут пойти непьющие люди.

Ты про вот это? "Беление фасадиков"?

Да с чего вы вдруг взяли, что я занимаюсь фасадами?!. да, работал на стройке, поднимали дома с "нуля", не скрою... и действительно участвовал в отделке фасадов пару раз. При чём тут мой алкоголизм, не пойму?.. Или это клише такое: строитель - значит алкаш! :JOKINGLY:

Да с чего вы вдруг взяли, что я занимаюсь фасадами?!. да, работал на стройке, поднимали дома с "нуля", не скрою... и действительно участвовал в отделке фасадов пару раз. При чём тут мой алкоголизм, не пойму?.. Или это клише такое: строитель - значит алкаш! :JOKINGLY:
Прокололся ))), сейчас-то с тебя собьют спесь. :JOKINGLY:

Учи мат.часть, студент!)

Вакуолинка, я сюда пришёл не учить какие-то сокращения, которые мне точно не по

Как ты? отказ от употреба как проходит?

Всё, как и запланировал (я ж вчера написАл ещё): не купил и не выпил ни грамма водки... Вот, жую горячий бутер (начал завтракать), пью чай с бергамотом и молоком (дада, я тот ещё перверт), на работу собираюсь.

Сегодня-завтра буду звонить в наркологическую клинику, выяснять, что-по чём и как. Нужно ли прокапаться до кодировки или необязательно (я не против микроэлементов).

Так что - я на Пути и сворачивать не собираюсь.

Мои личные наблюдения, я могу ошибаться.
ТС глубоко одинокий человек, есть у него и знания, и деньги, и шмотки, и блага всякие, а счастья он от них не получает.

Мои личные наблюдения, я могу ошибаться.
ТС глубоко одинокий человек, есть у него и знания, и деньги, и шмотки, и блага всякие, а счастья он от них не получает.
У нас у всех проблемы,и они не всегда связаны с алкоголизмом - бывает что он вторичен.
Но разбираться с ними можно только будучи трезвым.
Посмотрим)

Назад
Сверху Снизу