ТС нам втирает, что он пресытился жизнью и бухает от русской тоски. Такой бывалый, умудрённый и снисходительный к нам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это понятно,ты еще просто не дошел до уровня помощи другим и не выходишь дальше своей темы,себе бы помочь)
Да не, все получится, как обычно. Фирма веников не вяжет.Ну если всё получится, как запланировал - многие будут в непонятках, как-так?!. не по канону же!
Ты про вот это? "Беление фасадиков"?Я фактически веду прямой эфир о том, каким образом я себе придумал помогать и как я этого добиваюсь.
Не обязательно именно пить... Увы, есть куда страшнее вещи, на которые могут пойти непьющие люди.
ТС нам втирает, что он пресытился жизнью и бухает от русской тоски. Такой бывалый, умудрённый и снисходительный к нам.
Ты про вот это? "Беление фасадиков"?
Прокололся ))), сейчас-то с тебя собьют спесь.Да с чего вы вдруг взяли, что я занимаюсь фасадами?!. да, работал на стройке, поднимали дома с "нуля", не скрою... и действительно участвовал в отделке фасадов пару раз. При чём тут мой алкоголизм, не пойму?.. Или это клише такое: строитель - значит алкаш!
Учи мат.часть, студент!)Да с чего вы вдруг взяли, что я занимаюсь фасадами?!. да, работал на стройке, поднимали дома с "нуля", не скрою... и действительно участвовал в отделке фасадов пару раз. При чём тут мой алкоголизм, не пойму?.. Или это клише такое: строитель - значит алкаш!
Чет вобще непонятно про фасадики. У алкашей свой какой-то лексикон))) много незнакомых фразНепонятная терминология еще
Ложь самому себе и другим, с целью оправдать свой употреб. Плюс-минус так, коротко.Чет вобще непонятно про фасадики. У алкашей свой какой-то лексикон))) много незнакомых фраз
А вообще, вливайся, читай матчасть, а то , как нероднойЧет вобще непонятно про фасадики. У алкашей свой какой-то лексикон))) много незнакомых фраз
По возможности читаю, вливаюсь, вот видишь, новые словечки всякие узнаю, держаться на зубах, фасады белые, созить и так далее))А вообще, вливайся, читай матчасть, а то , как неродной
Учи мат.часть, студент!)
Как ты? отказ от употреба как проходит?Вакуолинка, я сюда лечиться пришёл, а не учить какие-то сокращения, которые мне точно не помогут завязать.
Вакуолинка, я сюда пришёл не учить какие-то сокращения, которые мне точно не по
Как ты? отказ от употреба как проходит?
Прокололся ))), сейчас-то с тебя собьют спесь.
У нас у всех проблемы,и они не всегда связаны с алкоголизмом - бывает что он вторичен.Мои личные наблюдения, я могу ошибаться.
ТС глубоко одинокий человек, есть у него и знания, и деньги, и шмотки, и блага всякие, а счастья он от них не получает.