Исповедь Непросыхающего.

К слову сказать: сегодня я не купил и не выпил _ни грамма водки_!

Сходил к садисту-мануальному терапевту... три раза в глазах не только темнело, но и краснело. \
Спрашивал ещё ехидно так: "Ну что, удар током был?"

К слову сказать: сегодня я не купил и не выпил _ни грамма водки_!

Сходил к садисту-мануальному терапевту... три раза в глазах не только темнело, но и краснело. \
Спрашивал ещё ехидно так: "Ну что, удар током был?"
Теперь ты вводишь в заблуждение. Своим ником. Пойду нажалуюсь))
Чо, с началом пути

На основании, интересно, чего такие выводы? Мы общим решением сошлись на том, что в данном случае я нахожусь именно в затяжной стадии "Торга"... Что же изменилось?.. Как признание себя алкоголиком может быть Отрицанием?.. каша какая-то.
Признать и принять разные вещи, не стоит путать. До принятия чередуются отрицание, гнев, торг и депрессия - это не линейная модель.

Не думал, что скажу это, но приятно видеть, что совершенно незнакомый человек на анонимном ресурсе вдруг за тебя заступился.

Если бы не план с понижением - точно выпил бы рюмашку за твоё здоровье.
А с чего ты взял, что заступались за тебя, а не напомнили тому, кто писал, что каждый метет свою сторону улицы? Эгоцентризм у тебя однако :-D

Можно счётчик ставить:)?
Привет

Приветствую, Вспышка.

Один день - это ещё не показатель. Закреплюсь на трёх днях, тогда можно будет уже и счётчик врубать.

И, да, записаться на "зашивку".

Обычная жизнь.
У каждого своя

Звучит скучновато, конечно. Я вот подумываю сдать на права, на мотоцикле начать кататься.

Ну а когда (если это когда-нибудь случится) спадут эти нелепые ковид-ограничения, снова подамся в леса-болота, на людей охотиться ;-)

Признать и принять разные вещи, не стоит путать. До принятия чередуются отрицание, гнев, торг и депрессия - это не линейная модель.

Так период отрицания прошёл много лет назад, алё!

Или ты чем другим снизил? Куантрой какойнить

Да нет, блондиночку одну и только её, родимую... Всякой экзотики напробовался, будучи ещё мятежным с "безграничным" запасом здоровья.

А с чего ты взял, что заступались за тебя, а не напомнили тому, кто писал, что каждый метет свою сторону улицы? Эгоцентризм у тебя однако :-D

По мне, так лучше себя любить, чем ненавидеть.

Звучит скучновато, конечно. Я вот подумываю сдать на права, на мотоцикле начать кататься.
Да нет, норм, бывает по-разному.
Кстати, о том же мечтаю.
Но пока у меня велик, но тоже ничего.
Трезвость по сути даёт ясное сознание, а также карты в руки, и каждый может раскрашивать свою жизнь по своему вкусу

Устранением причин излечивается ВСЕ. Важно только устранять их на глубинных уровнях.

В начале своего трэда я попытался озвучить и о причинах своего алкоголизма.
Увы, данная аудитория, в подавляющем своём большинстве, напрочь отвергает данный аспект. Непопулярная тема. Видимо, своих скелетов в шкафу настолько много, что лучше "забыть и не вспоминать". Мало ли, в срыв или запой снова потянет.

Всё довольно просто: ты весь такой в камуфляже, в экипировке, рация на приёме, в руках "привод" - ну и понеслась, следовательно плану и задачам. :-D Весьма оттягивающее хобби, на самом деле.
Я даже не говорю про ролевые игры по мотивам вселенных Сталкера, Метро и прочих.

В начале своего трэда я попытался озвучить и о причинах своего алкоголизма.
Увы, данная аудитория, в подавляющем своём большинстве, напрочь отвергает данный аспект. Непопулярная тема. Видимо, своих скелетов в шкафу настолько много, что лучше "забыть и не вспоминать". Мало ли, в срыв или запой снова потянет.
Для 0,5 в день ты неплохо соображаешь и правильно мыслишь. Не бросай, а то козленочком станешь. :)

Назад
Сверху Снизу