Исповедь Непросыхающего.

Коллеги, кто нибудь был на водочном ЕУ годами, а потом за неделю дозу снизил. И типа отошёл?
Последний год я была на водочно-винно-коньячном ЕУ, это переросло в запои и я чуть не сдохла! Только сейчас, спустя 3 месяца трезвости я более-менее пришла в себя…поэтому и удивляюсь, что ТС так уверенно себя чувствует после 2-ух дней отказа от алкоголя!

Коллеги, кто нибудь был на водочном ЕУ годами, а потом за неделю дозу снизил. И типа отошёл?

До "отошёл" ещё оооочень далёкий путь... Но за 9-ть дней, да, вышел на "ноль". На понижении. Сам, по своим ощущениям - /ранее 500+/350/300/250/250/400 (37,5об)/250/100/100/50/0/0 - примерно так у меня вышло.

Последний год я была на водочно-винно-коньячном ЕУ, это переросло в запои и я чуть не сдохла! Только сейчас, спустя 3 месяца трезвости я более-менее пришла в себя…поэтому и удивляюсь, что ТС так уверенно себя чувствует после 2-ух дней отказа от алкоголя!

Вероятно, дело ещё в том, что пил я исключительно водку - это раз, я всё же обедал и ужинал - это два, принимал препараты для печени (старался проходить курс, перерыв и снова капсулы-таблетки) - это три... я не пил какую-то "палёнушку" - четыре. В плане психологии и биохимии тоже слегка подкован, так что с этой стороны я был подготовлен, что, несомненно, хоть чуть-чуть да помогает.

И, обращаю ваше внимание (в очередной раз) - я не бросил _разом_, как вы тут все повторяете аки мантру, а именно уменьшая дозу алкоголя в крови, давая возможность организму привыкнуть к меньшим дозам и _постепенно_ выводить продукты распада.

И вот он я - каков есть.

Вероятно, дело ещё в том, что пил я исключительно водку - это раз, я всё же обедал и ужинал - это два, принимал препараты для печени (старался проходить курс, перерыв и снова капсулы-таблетки) - это три... я не пил какую-то "палёнушку" - четыре. В плане психологии и биохимии тоже слегка подкован, так что с этой стороны я был подготовлен, что, несомненно, хоть чуть-чуть да помогает.

И, обращаю ваше внимание (в очередной раз) - я не бросил _разом_, как вы тут все повторяете аки мантру, а именно уменьшая дозу алкоголя в крови, давая возможность организму привыкнуть к меньшим дозам и _постепенно_ выводить продукты распада.

И вот он я - каков есть.
Да, грамотно пить надо уметь и физические данные очень важны! «Палёнушку» я не пила, а белое сухое, водку смешивала с газировкой (буээ) типа коктейли, а конь и так залетал с утра с конфеткой! но я не ела и мои 51 кг веса не вывезли такие нагрузки!

Белка автору не грозит.
А вот на узи и проверится после полугода просушки не мешало бы, чтобы посмотреть что он натворил с организмом за годы употреба
Жаль, а то бы тоже писал нам, что в дверь стучат ночью и спрашивал - открывать или нет.

Да, грамотно пить надо уметь и физические данные очень важны! «Палёнушку» я не пила, а белое сухое, водку смешивала с газировкой (буээ) типа коктейли, а конь и так залетал с утра с конфеткой! но я не ела и мои 51 кг веса не вывезли такие нагрузки!

Увы, это опыт, напитый годами и горьким опытом... Быть такое количество времени "под мухой" - та ещё практика.
А газированная водка - это когда мало водки и много людей ))) или в "лестницу" поиграть. или 1:1 с энергетиком, перед тусой - разогреться чтобы. Я уже не говорю про Штрох 80 градусный, различные портвейны ("ТриТопора" - мой любимый суррогат).

Много чего было. Хватит. Меня не прельщает прогноз "пару-тройку лет" в таком режиме и каюк.
Я С.Т.А.Л.К.Е.Р.-а второго хочу погонять на своём компе... и в КиберПанк, когда его пофиксят когда-нибудь. В Ведьмака третьего с обновлённой графой (хотя куда круче, но всё же).

В общем, покатались и хватит.

Белка, к слову сказать, приходит уже _после_ марафона/запоя, как результат резкого прекращения поступления яда в организм...
Там и тремор, и боязнь света, шагаешься каждого шороха (которых, возможно и нет) и прочий калейдоскоп "радостей" мрачнейших отходняков.

Назад
Сверху Снизу