Ну и не особо хорошо, что еще сказать.75-80 ойро вырвать аварийный зуб + обезбол. Это вообще минимум, за который можно что-то сделать здесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и не особо хорошо, что еще сказать.75-80 ойро вырвать аварийный зуб + обезбол. Это вообще минимум, за который можно что-то сделать здесь.
поэтому там у многих плохие зубы ,видимо)) замечалаНу и не особо хорошо, что еще сказать.
Что это была за правда матка, что ты потерял друзей?Постепенно я взрослел, матерел, набивал шишки... потом я начал рубить "правду-матку", которая оказалась не всем по вкусу. .
И что ты пробовал, ну кроме конопли?Вот и я подумал... Чего только не перепробовал по жизни (включая и запрещённые вещи), а вот реально трезвым походить по миру - давно такого не припомню.
Вспомнилось, что американские индейцы употребляли табак через попу. А когда эти табачные трубки нашли испанские конкистадоры, то сували их себе в рот.Как гласилось в одной знаменитой песне: "Если очень захотеть, можно в космос полететь!.. оуеее!!"
Даже если тебе зашили рот, то можно поставить капельницу или сделать клизму алкогольную.
Не кисни, в общем! Главное - это желание! Силу Воли нужно тренировать - не хочешь пить? а НАДО!
ТС,с заборчиком!
Мы все смотрим и записываемВот надо же!.. уже "заборчик". А ещё утром думал, что червноец ) Что ж, в любом случае - +1 день.
Благодарю за напоминание. Значит кто-то всё же приглядывает
Не ст0ить путать друзей с людьми, которые тебя окружают в какой-то промежуток жизни, в своих интересах...Что это была за правда матка, что ты потерял друзей?
Кхм. Всю наркотическую карту я тебе и не припомню... Вкраце: "колёса" различных мастей, экстази, амфетамин, ГХБ, ЛСД и прочее... Два раза был в Голландии. Так что проще спросить, чего я _не_ пробовал.И что ты пробовал, ну кроме конопли?
Вспомнилось, что американские индейцы употребляли табак через попу. А когда эти табачные трубки нашли испанские конкистадоры, то сували их себе в рот.
Мы все смотрим и записываем
Шучу конечно)
Две единички заборчик,продолжаю свое учение)
Не ершисьИнтуитивно понятно же!.. ))
А вот что-то там намеренно заучивать не вижу особого смысла, ибо на лечение и избавление от алкогольной зависимости это никак не влияет.
Знания-это сила!!!! Предупреждён - вооружён!Интуитивно понятно же!.. ))
А вот что-то там намеренно заучивать не вижу особого смысла, ибо на лечение и избавление от алкогольной зависимости это никак не влияет.
Знания-это сила!!!! Предупреждён - вооружён!
Не ершись
Кто же тебе говорит зазубривать, но знать насколько алкоголь коварен просто необходимо. Я знаю по себе, как много я сделала ошибок из-за отсутствия элементарных знаний, мне всё казалось, что при желании я смогу в любой момент остановиться, так дошла до запоев, а в запое уже мы себе не принадлежим, нами руководит АЛКОДЕМОНА и это очень страшно.... QUOTE="Непросыхающий, post: 14732844, member: 64015"]
Я-таки позанудствую... Что Знание - Сила, не спорю.
Теперь вопрос: _как_ людям поможет зазубривание местячкового слэнга и сокращений в лечении своего недуга?..
А вот я, допустим, не до конца представляла к чему это всё может привести и только на форуме я узнала, что человек, который пьёт запоями уже никогда не вернётся к КУ. А то, что алкоголь вреден это знает и первоклассник, только когда это кого останавливало.А бросить ты, наверное, решил потому, что алкоголь перестал тебе доставлять ожидаемое расслабление, удовольствие, или же просто испугался здоровье. На этот вопрос ты знаешь сам ответ.Неужели ты допускаешь мысль о том, что я не был в курсе коварства и вреда алкоголя всё это время?.. Был и очень хорошо.
Вопрос, в таком случае, почему я продолжал употреблять его такое количество времени и почему решил-таки бросить это гиблое дело.
Всё на публику играешь?Неужели ты допускаешь мысль о том, что я не был в курсе коварства и вреда алкоголя всё это время?.. Был и очень хорошо.
Вопрос, в таком случае, почему я продолжал употреблять его такое количество времени и почему решил-таки бросить это гиблое дело.
Всё на публику играешь?
Я про твою пафосную фразу.К чему мне это?.. то, на чём я сейчас сосредоточился, никоим образом не относится к публике.
Я это делаю _для себя_.
Неужели ты до сих пор не способен принять такую простую мысль?
@Непросыхающий, как дела?