Исповедь Непросыхающего.

Для того чтобы сделать укол надо сначала посетить нарколога????
На сколько я слышал от форумчан из Европы, там подшивка запрещена, в совок ехать надо куда-нибудь.

А чего сам хочешь? В религию по желанию женаы это уж точно не получится. К Богу человек может прийти только сам душой, а не потому, что кто то сказал тебе это сделать... А в укольчике ничего страшного нет, на самом деле будет костыль пока будешь разбираться в себе. Удачи😊
Спасибо. Не пить хочу. Много истины в твоих словах. Посмотрим что из этого выйдет хорошего...., а может и нет.

У нас так же, сначала типа смотрят в душу за деньги потом ширять. Но как то помню все вместе 5200:) Ну там может ещё рецептики на всяку бяку нарисовать:)

Бог в помощь. Я сам пойду в субботу на укольчик, поскольку понимаю, что не удерживает меня. Костыль для меня необходим, как и писали ранее.

Печально, что сам не можешь справиться и выправить мозг в нужном направлении. Как показывает практика многих моих знакомых, "кодировка" не работает без работы над самим собой. Кто срывался и уходил в запой, кто вообще во все тяжкие, кто играл в "качели" - "-"-"завязался-развязался".

Держись там и постарайся прежде всего разобраться в себе. Сил тебе и уверенности в своих силах!

Всё получится, если действительно этого захотеть.

Я очень не хочу колотся, но мне это необходимо, а дальше долгий продолжительный труд с книгами и возможно медикаментами. Жена вот в религию хочет меня......

Ещё раз повторюсь: делай это только для _себя_, а не для кого-то!.. Иначе нет никакого смысла. В тебе будет расти комок отрицания, который вырастит во что-то очень недоброе. Не только для других, а для тебя, в первую очередь.

@Непросыхающий, в каком это городе, интересно очень, врачи предлагают отдать деньги за визит🤣🤣🤣Ты в какой стране живёшь?

Первый визит - это обязательная консультация, на которой тебя просвещают на тему зависимости (алкоголь/наркотики), влияние на организм, социальные связи и прочее... Варианты "промывки" и "кодирования", чем отличаются, в каких случаях применяются. ЛикБез, своего рода. За это и плата соответствующая.

В моём случае, пока врач просматривал мою дигитальную историю, я вкраце рассказал, что меня привело к нему, сколько употреблял, как дошёл до мысли о трезвости и каким образом вышел в "ноль". Поскольку я ему рассказал всё то, что (по идее) он должен был рассказать мне - врач и предложил вернуть деньги. Тут нет ничего удивительного, на мой взгляд. Нормальный врач, понимаю - редкость, но мне повезло.

Что имел в виду врач этими словами?

Смотри мой ответ выше... Врач не сказал бы ничего того, чего я не знаю - поэтому он ограничился словами "если хочешь сделать укол - твой выбор". Это на фоне того, что я сам вышел "в ноль" и не пил 14-ть дней (перед "кодировкой" не рекомендуется пить неделю, хотя бы).

До укола у меня будет 23+ дней "сухостоя" - более, чем достаточно.

Я понял, что к нему обращаются люди совсем уж в нехорошем состоянии, потерявшие себя, веру и надежду.
Получается, выпал из общей схемы - оттуда и такой ответ.

Последнее редактирование:
А мне так вообще непонятно чего он пошёл к наркологу, с его слов ему всё и так понятно, он все знает,.. За укол то будет отдельная плата🤔Денег некуда девать что-ли?

Уже ответит на этот вопрос: первичный визит - это консультация, после которой врач и назначает необходимые процедуры/курсы/уколы/таблетки/прочее...

Возможно врач и после укола деньги вернёт.🤔

Эх, всё топчешься в тесных стенах своего скудного юморка... Понимаю, тема интересная, а сказать по сути - нечего.

Но ты можешь лучше - я верю! ;-) Главное - желание.

У нас так же, сначала типа смотрят в душу за деньги потом ширять. Но как то помню все вместе 5200:) Ну там может ещё рецептики на всяку бяку нарисовать:)

Говорю же, мне прямо сказали, что в консультации я не нуждаюсь и процедуру "кодирования" пройти - это лично моё желание и решение. Мол, раз _сам_ справился и вышел в "ноль" - молодец, так держать.

На сколько я слышал от форумчан из Европы, там подшивка запрещена, в совок ехать надо куда-нибудь.

Несколько вариантов "подшивки": укол внутривенно (год), капсула в ягодицу (до года, с возможностью извлечения) или какая-то "таблетка (до 3-х лет).

Русский врач что-ли? Подпольная клиника.

Кто мешает русскоговорящему врачу иметь гражданство страны, в которой он практикует?..

И, да, ты очень невнимательный. Я писАл, что ходил на приём в _центральную_ наркологическую клинику.
Типа, самая-самая главная, разумеешь? Ну это, типа, главнее и официальнее уже некуда. Как подпольная, только наоборот. Ну это же просто!.. или нет? :huh:

Извини не подумал. Тебе можно только в САМУЮ САМУЮ САМУЮ Главную.

Не только не подумал, но ещё и выдрал только одну фразу из контекста...

Одно понятно для меня: тебе бы лишь по темам скакать, да никчёмные комментарии оставлять.

Скучный ты, папашка.

Не только не подумал, но ещё и выдрал только одну фразу из контекста...

Одно понятно для меня: тебе бы лишь по темам скакать, да никчёмные комментарии оставлять.

Скучный ты, папашка.
Ну в никчемных темах - никчемные, в кчемных - кчемные.

Назад
Сверху Снизу