Для того чтобы сделать укол надо сначала посетить нарколога????Ну уколоться чтобы наверное обязательная процедура,если к частнику
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для того чтобы сделать укол надо сначала посетить нарколога????Ну уколоться чтобы наверное обязательная процедура,если к частнику
Ну всех кого попало наверное не кодируютДля того чтобы сделать укол надо сначала посетить нарколога????
На сколько я слышал от форумчан из Европы, там подшивка запрещена, в совок ехать надо куда-нибудь.Для того чтобы сделать укол надо сначала посетить нарколога????
Спасибо. Не пить хочу. Много истины в твоих словах. Посмотрим что из этого выйдет хорошего...., а может и нет.А чего сам хочешь? В религию по желанию женаы это уж точно не получится. К Богу человек может прийти только сам душой, а не потому, что кто то сказал тебе это сделать... А в укольчике ничего страшного нет, на самом деле будет костыль пока будешь разбираться в себе. Удачи
И добавит ещё из своего карманаВозможно врач и после укола деньги вернёт.
Бог в помощь. Я сам пойду в субботу на укольчик, поскольку понимаю, что не удерживает меня. Костыль для меня необходим, как и писали ранее.
Я очень не хочу колотся, но мне это необходимо, а дальше долгий продолжительный труд с книгами и возможно медикаментами. Жена вот в религию хочет меня......
@Непросыхающий, в каком это городе, интересно очень, врачи предлагают отдать деньги за визитТы в какой стране живёшь?
Что имел в виду врач этими словами?
Однако 4300 если перевести на рубли.
Я б забрала)
А мне так вообще непонятно чего он пошёл к наркологу, с его слов ему всё и так понятно, он все знает,.. За укол то будет отдельная платаДенег некуда девать что-ли?
Возможно врач и после укола деньги вернёт.
У нас так же, сначала типа смотрят в душу за деньги потом ширять. Но как то помню все вместе 5200:) Ну там может ещё рецептики на всяку бяку нарисовать:)
На сколько я слышал от форумчан из Европы, там подшивка запрещена, в совок ехать надо куда-нибудь.
Русский врач что-ли? Подпольная клиника.Несколько вариантов "подшивки": укол внутривенно (год), капсула в ягодицу (до года, с возможностью извлечения) или какая-то "таблетка (до 3-х лет).
Русский врач что-ли? Подпольная клиника.
Извини не подумал. Тебе можно только в САМУЮ САМУЮ САМУЮ Главную.Типа, самая-самая главная, разумеешь? Ну это, типа, главнее и официальнее уже некуда.
Извини не подумал. Тебе можно только в САМУЮ САМУЮ САМУЮ Главную.
Ну в никчемных темах - никчемные, в кчемных - кчемные.Не только не подумал, но ещё и выдрал только одну фразу из контекста...
Одно понятно для меня: тебе бы лишь по темам скакать, да никчёмные комментарии оставлять.
Скучный ты, папашка.