Пока не много,но главное то что я не одна и тут мне обязательно помогут.что уже смогла для себя вынести тутычки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не много,но главное то что я не одна и тут мне обязательно помогут.что уже смогла для себя вынести тутычки?
Замечательное.У нас тепло на улице,хотя и пасмурно.И главное весной пахнет!Мама моя говорили,когда приходит весна и у тебя радостно на душе от этого,значит ты жив,а если нет никаких эмоций-пиши пропало!Доброе .как самочуствие?
У нас 3 тепла.Замечательное.У нас тепло на улице,хотя и пасмурно.И главное весной пахнет!Мама моя говорили,когда приходит весна и у тебя радостно на душе от этого,значит ты жив,а если нет никаких эмоций-пиши пропало!
Вот сижу,кофеёк пью и думаю.Как же хорошо кода как человек проснулся,а не как кусок какахи.Ни тебе головной боли,ни тошноты,ни тремора.И кофе явно вкуснее чем водка.Вот си
со временем это умножится)Пока не много,но главное то что я не одна и тут мне обязательно помогут.
Я давно признала себя алкоголичкой,но бессильной перед алкоголем пока нет.Бессильна буду тогда,когда буду лежать в гробу и в белых тапках.А пока продолжается бой!
После этих трёх лет,было ещё 2 года,но снова срыв.А объяснения почему это происходит у меня нет.Но главное есть огромное желание вернуть себяя ту,трезвую,уверенную в себе и уважающую себя и близких женщину.Он сильнее человека, эту битву не выиграть.
А ведь три года трезвых было, значит можете не пить, понимаете?
Здесь не получается закрепиться, за эту веревочку в три года?
И ладно, пусть нет объяснения.А объяснения почему это происходит у меня нет....
Это точно.И ведь таки могу.Просто как мантру нужно себе повторять каждый день,а если надо и каждый час+осознание того,что эта проклятущаяя синька мешает жить.Неужели ж я родилась только для того,чтобы тупо спиться и сдохнуть?И ладно, пусть нет объяснения.
Зацепиться бы за "я могу!" и переть танком.
Я уже 3тий год так каждое утро думаю)))Вот сижу,кофеёк пью и думаю.Как же хорошо кода как человек проснулся,а не как кусок какахи.Ни тебе головной боли,ни тошноты,ни тремора.И кофе явно вкуснее чем водка.
обьяснения самые простые обычно--алкоголизм обнакновенный))После этих трёх лет,было ещё 2 года,но снова срыв.А объяснения почему это происходит у меня нет
а вот тут вот,как раз и ошибочка ...это из моего опыту......Но главное есть огромное желание вернуть себяя ту,трезвую,уверенную в себе и уважающую себя и близких женщин
Так ведь чёткое понимание того,что синька-чмо у меня сформировалось не вчера.Я уже много лет понимаю,что крепче кефира мне употреблять ничего нельзя.Но в какой то момент сознание как будто отключается.Вот хотя бы предпоследний раз.Позвонила соседка 9 марта(8 я вообще ни грамма не пила)и пригласила.При чём утром меня уже звали бухать.Я отказалась,а к ней какого то хрена попёрлась.Ну и естественно нафуевертилась по самые гланды.Вопрос.Какого ты туда попёрлась?Ведь раз смогла отказаться,что помешало это сделать во второй раз?обьяснения самые простые обычно--алкоголизм обнакновенный))
а вот тут вот,как раз и ошибочка ...это из моего опыту.....
прежними,вчерашними мы не можем стать уже никогда......
вот создав эту тему ,например,ты уже прежней не станешь никогда ,ибо уже есть что то новое в тебе.в твоих понимании.представлении,,убеждениях
ты сможешь стать в чём то опытнее,понимаемее,действеннее и т д
так вот как то.....
Длиною в жизнь.В моём случае.Страшно представить сколько лет пропито.Бой есть, Пепси.
Сама с собой.
И он такой, долгоиграющий бой.
писал и пишу часто в темах,что.......одного понимания проблемы как раз и мало......Так ведь чёткое понимание того,что синька-чмо у меня сформировалось не вчера.
Знание это и осознаие это разные вещи.Так ведь чёткое понимание того,что синька-чмо у меня сформировалось не вчера.Я уже много лет понимаю,что крепче кефира мне употреблять ничего нельзя.Но в какой то момент сознание как будто отключается.Вот хотя бы предпоследний раз.Позвонила соседка 9 марта(8 я вообще ни грамма не пила)и пригласила.При чём утром меня уже звали бухать.Я отказалась,а к ней какого то хрена попёрлась.Ну и естественно нафуевертилась по самые гланды.Вопрос.Какого ты туда попёрлась?Ведь раз смогла отказаться,что помешало это сделать во второй раз?
Если честно не очень понятно.писал и пишу часто в темах,что.......одного понимания проблемы как раз и мало......
......некоторые из форумчан новичков просто берут и читают все мною понаписанные посты.подписываясь на мой тут писаный опыт алка со стажем..... может так будет тебе понятнее о чем я...........
Так ведь комфорт и веселие от употребления алкоголя бывает у нормально употребляющих людей,знающих свою меру.Мой дед выпивал исключительно по праздникам,а когда понимал,что всё.хватит.переворачивал рюмку вверх дном и никакая сила не могла заставить наполнить её снова.А тут какое веселье,когда накидываешься буквально в течении часа до синих соплей и не помнишь потом ни хрена.На кой ляд такое веселье?Знание это и осознаие это разные вещи.
Для чего человек травится алко. ядами?
Глубоко в подсознании у него заложено убеждение что алко отрава это веселие, спокойствие, комфорт. И заменить это убеждение очень сложно.
Не будешь пить, со временем превратишься в козу из натуральной кожиНу так разрешите представиться.Я та самая коза и есть!