Исповедь алкоголички.

• Автор темы Автор темы Pepsi
  • Дата начала Дата начала
Если честно не очень понятно.
знание и понимание без принятия--практически бесполезны.!
Без принятия знаемого и понимаемого в пользование,без его применения--без действий подкрепляющих эти вот знание и понимание,если ещё попроще сказать так понятнее?

Так ведь комфорт и веселие от употребления алкоголя бывает у нормально употребляющих людей,знающих свою меру.Мой дед выпивал исключительно по праздникам,а когда понимал,что всё.хватит.переворачивал рюмку вверх дном и никакая сила не могла заставить наполнить её снова.А тут какое веселье,когда накидываешься буквально в течении часа до синих соплей и не помнишь потом ни хрена.На кой ляд такое веселье?
Нет и никогда не было веселия от алко отравы и не важно как они травятся в меру (которой нет) или до потери человеческого облика.
Твой дед ритуальщик и пил просто потому что так принето..... травится по праздникам, а не для кайфа.
Еслиб не было для тебя удовольствия пить алко то бы и не пила до синих соплей оно есть только ты это не осознаешь, да это и не важно. В подсознании заложена программа поведения и ты будишь как собака Павлова ее выполнять.

Пепси, привет! Ты молодец , что не набелила тут фасадов, а все про себя честно написала. Это твой главный стержень , от него и будет виться твоя верёвочка- новая чистая жизнь. Борьбы нет и не должно быть не с алко, ни тем более с самой собой. Принцип такой -алкоголь присутствует в параллельных с тобой мирах и вы просто не пересекаетесь. А себя ты просто любишь, а не борешься с собой. Но любишь так, чтобы не пытаться заглушить в себе любую зарождающуюся внутри боль любыми доступными веществами. А пытаешься вытянуть эту боль и разложить по полочкам и растопить на солнышке. Это трудно сделать. Особенно самой. Я сама этому пока учусь.

Вам нимб не мешает в двери входить?
и в мыслях небыло даже ......просто некоторые так делали и мне об этом написали.всего то....
и вообще.... что то там чужое ,кем то мне впариваемое ,не только не ношу.но на него даже никогда и не претендую)))

Пепси, привет! Ты молодец , что не набелила тут фасадов, а все про себя честно написала. Это твой главный стержень , от него и будет виться твоя верёвочка- новая чистая жизнь. Борьбы нет и не должно быть не с алко, ни тем более с самой собой. Принцип такой -алкоголь присутствует в параллельных с тобой мирах и вы просто не пересекаетесь. А себя ты просто любишь, а не борешься с собой. Но любишь так, чтобы не пытаться заглушить в себе любую зарождающуюся внутри боль любыми доступными веществами. А пытаешься вытянуть эту боль и разложить по полочкам и растопить на солнышке. Это трудно сделать. Особенно самой. Я сама этому пока учусь.
А для чего фасады?Я в этой жизни позволяла себе такое,что и представить страшно,а тут среди людей не по наслышке знающих о чём я говорю,бду возводить фасады?какой в таком случае смысл моего здесь нахождения?

Ну тут всяко бывает) По себе сужу ( и я не одинока) Слегка протрезвееешь и вот оно чувство своей великой значимости.Вывсеещебухаете? Фу-у-у. Я ЗОЖ, бизнес леди,дом построила и вообще тут случайно. Медитации,йога, правильные медпрепараты и хороший секс. Потом заходишь на соседний форум, читаешь и оказывается, что медпрепараты от родного ПП - это те же яйца, только вид сбоку и все начинается по новой.Поэтому я приветствую честность во всем! Тебе удачи- уверена,что у тебя все получится.💯

Так ведь чёткое понимание того,что синька-чмо у меня сформировалось не вчера.Я уже много лет понимаю,что крепче кефира мне употреблять ничего нельзя.Но в какой то момент сознание как будто отключается.Вот хотя бы предпоследний раз.Позвонила соседка 9 марта(8 я вообще ни грамма не пила)и пригласила.При чём утром меня уже звали бухать.Я отказалась,а к ней какого то хрена попёрлась.Ну и естественно нафуевертилась по самые гланды.Вопрос.Какого ты туда попёрлась?Ведь раз смогла отказаться,что помешало это сделать во второй раз?
разьве это не показывает тебе, что ты бессильна перед алкоголем
он тобой крутит , как хочет, не смотря на твои "понимания"

Это точно.И ведь таки могу.Просто как мантру нужно себе повторять каждый день,а если надо и каждый час+осознание того,что эта проклятущаяя синька мешает жить.Неужели ж я родилась только для того,чтобы тупо спиться и сдохнуть?
Вот пример приведу, актуально сейчас :biggrin: , выходит водитель во двор , а машина вся заметена снегом. Ему надо ехать и он понимает, что есть проблема, начинает молиться, ходить вокруг этой машины и даже осознает, что не сможет поехать, пока снег не уберет.:-D
Но он так и не сможет выехать, если не возьмет лопату и своими действиями ( с помощью ВС) не откопается.
Поэтому понимать и повторять - этого мало, надо действовать.
Мне вот в этом шаги АА помогают

Вот пример приведу, актуально сейчас :biggrin: , выходит водитель во двор , а машина вся заметена снегом. Ему надо ехать и он понимает, что есть проблема, начинает молиться, ходить вокруг этой машины и даже осознает, что не сможет поехать, пока снег не уберет.:-D
Но он так и не сможет выехать, если не возьмет лопату и своими действиями ( с помощью ВС) не откопается.
Поэтому понимать и повторять - этого мало, надо действовать.
Мне вот в этом шаги АА помогают
Помолился, успокоился, задумался.
Позвал сыновей или соседа на помощь.
Или понял, что сегодня все дороги завалены, пробки сплошные, а дело его не срочное.

Не пей вина Гертруда.В этом то и сложность.Вроде нет такой тяги,чтобы прямо хотелось выпить так что хоть плачь,но такое впечатление,что как под руку кто то толкает когда эта злополучная рюмка в моих руках оказывается.
Эпилептических припадков не было?

Или понял, что сегодня все дороги завалены, пробки сплошные, а дело его не срочное.
Можно никуда не ехать и накатить :DONT_KNOW:

я о трезвости) что без действий не получить результат
срочнее не бывает :biggrin:

Нет и никогда не было веселия от алко отравы и не важно как они травятся в меру (которой нет) или до потери человеческого облика.
Твой дед ритуальщик и пил просто потому что так принето..... травится по праздникам, а не для кайфа.
Еслиб не было для тебя удовольствия пить алко то бы и не пила до синих соплей оно есть только ты это не осознаешь, да это и не важно. В подсознании заложена программа поведения и ты будишь как собака Павлова ее выполнять.
А почему именно веселье? Я наливаю рюмочку классного португальского хереса, приятное тепло разливается, очень вкусный, его много и не надо. Грамм 50-100. Вреда совсем никакого нет, натуральный напиток, менее вредный, чем колбаса непонятно из чего или молоко из пальмового масла или крашеная форель из бочки. Сейчас весь народ ритуальщик, ест что зря.

А почему именно веселье? Я наливаю рюмочку классного португальского хереса, приятное тепло разливается, очень вкусный, его много и не надо. Грамм 50-100. Вреда совсем никакого нет, натуральный напиток, менее вредный, чем колбаса непонятно из чего или молоко из пальмового масла или крашеная форель из бочки. Сейчас весь народ ритуальщик, ест что зря.
херес алкогольный? Если да то понятно откуда приятное тепло :-D.
Ну если вам алкогольный хересс безвреден тогда на здаровие можете жрать вместо колбасы.
Да и каком народе идет речь?

я о трезвости) что без действий не получить результат
срочнее не бывает :biggrin:
Я рассуждал о различных вариантах действий при раскалывании машины.
Вы, почему то, увидели полную отмену раскопок.
Может выбранные суперусилия неэффективны?
Может, существует простой , другой путь? А, может и нет.
Почему вы задумались об отказе от действий?
Хотите пить, но не признаётесь себе?)))

Я рассуждал о различных вариантах действий при раскалывании машины.
Вы, почему то, увидели полную отмену раскопок.
Может выбранные суперусилия неэффективны?
Может, существует простой , другой путь? А, может и нет.
Почему вы задумались об отказе от действий?
Хотите пить, но не признаётесь себе?)
не о машине речь вообще:CRAZY:-это пример применения действий для приобретения Трезвости.
я как раз о действии говорю, а не о бездействии
тут все на "ты" если что :-D перед болезнью все равны

знание и понимание без принятия--практически бесполезны.!
Без принятия знаемого и понимаемого в пользование,без его применения--без действий подкрепляющих эти вот знание и понимание,если ещё попроще сказать так понятнее?
Так да. :-D

Назад
Сверху Снизу