Этап "торга" затянулся !(

. Искать не разницу между нами, а общее.
Я не ищу разницу , читай выше
Я пишу исключительно о своём опыте , что этап торга в случае когда рамки приличия соблюдены может затянуться
Я например, когда пришла на форум , почитала ужасы похмелья , про капельницы и все такое и решила , что «янитакая» ( неправильно решила, но уж как есть )
Я реально такого треша в жизни не видела , я читала это все как кино, понимаешь ?
Я не пробовала в жизни самогон , бражку и другие «элитные» напитки , я честно думала, что это байка , что люди могут пить боярышник и это сыграло со мной злую шутку ...
Сейчас я понимаю , что нет разницы между бутылочкой боярышника и вином за 7 косарей

Ой « дно своё индивидуальное», оно конечно так.
Но согласись , пить 100 гр раз в неделю и пить самогонку неделю на теплотрассе , ну как ни крути разное ?
я понимаю , что алкоголизм и то и другое
Но пока все благопристойно торговаться можно бесконечно.
Состояние недовольства собой, желание измениться, одинаковое.
И с Шардоне и с самогоном.
Одинаковое дно.
Не место, а состояние.
Ощущение дна.

И с Шардоне и с самогоном.
Аркаш, я о своём опыте ты о своём
Спорить не намерена
Но если б я хоть раз выпила самогон, мне кажется это было б для меня таким днищем , что я б точно сразу стопорнулась и побежала б хоть куда хоть в АА , хоть в храм , хоть в наркологичку на 100 лет.
но опять же фиг знает как бы оно было на самом деле , говорить то можно что угодно :DONT_KNOW:

Спорить не намерена
Но если б я хоть раз выпила самогон, мне кажется это было б для меня таким днищем , что я б точно сразу стопорнулась и побежала б хоть куда хоть в АА , хоть в храм , хоть в наркологичку на 100 лет.
но опять же фиг знает как бы оно было на самом деле , говорить то можно что угодно :DONT_KNOW:
Это не разный опыт, а разное осознание опыта.
И неумение читать )))))))))))

Спорить не намерена
Это уже другое "дно". "Дно" способно смещаться и казаться нормальной картиной на данном этапе.

Пишу я не про дно, а про торг
Торговаться можно и на теплотрассе. Множество бомжей довольны своим положением.
Плюшевый и бомжовый торг имеет одни корни. Одинаков.
Нам почему-то кажется что плюши больше торгуются.
Нет. Они торгуются в "если", а синяки торгуются в срыве.
И их больше.

Это не разный опыт, а разное осознание опыта.
И неумение читать )))))))))))
Куда уж мне читать уметь )
Я продолжать не буду , мне не полезно , пришла сказала про то как было у меня , ушла .
Мне спорить и доказывать ни к чему

@Rioba а чо ты ржешь то, а? 🤔
Пы.сы - у меня пропали смайлы , никто не знает как вернуть ? Не активно поле
Только из-за этого вернулась , если чо ))

Я пишу исключительно о своём опыте , что этап торга в случае когда рамки приличия соблюдены может затянуться
Я например, когда пришла на форум , почитала ужасы похмелья , про капельницы и все такое и решила , что «янитакая» ( неправильно решила, но уж как есть )
Я реально такого треша в жизни не видела , я читала это все как кино, понимаешь ?
Я не пробовала в жизни самогон , бражку и другие «элитные» напитки , я честно думала, что это байка , что люди могут пить боярышник и это сыграло со мной злую шутку ...
Сейчас я понимаю , что нет разницы между бутылочкой боярышника и вином за 7 косарей
Для меня, например лучше было выпить рюмку водки чем бокал вина, потому что у меня язва с юных лет и я не могла пить кислое вино, поэтому я приучила себя, что лучше немного водки или коньяка, а вино очень редко, если нет обострения! А водку как бы считала даже полезной - прижигает язву! В «Собачьем Сердце»- профессор Преображенский и Барменталь садились за стол к обеду - рюмка водки ( прижжем слизистую), поэтому я как раз и считала, что водка лучше! Поэтому не вижу разницы, алкоголик от 1-2 бутылки вина по выходным или несколько раз в неделю, или же 2-3 рюмки водки, если это почти каждый день! И важно ведь не напиток, и не количество, а отношение к алкоголю!
Да, я согласна, что почитав форум, когда вроде и не особенно трудно отказаться было, да вроде и не пил-то особенно, по сравнению со многими здесь, начинаешь торговаться, я ж не такая! Но вместе с этим читаешь и понимаешь, что при сложившейся «дружбе» с алкоголем, очень скоро можешь быть такой! Конечно, те кто ощутил все прелести дна, может и меньше торгуются, там все однозначно, но им же и труднее физически преодолеть тягу!
Поэтому чем раньше осознаешь проблему, тем легче решить ее!

Я тоже согласна, что разницы, что боярышник , что Moet etc Chandon никакой. Кодовое слово алкоголь. А что пьют - у каждого свой жизненный старт и финансовые возможности. Часто ещё встречаю из серии "я пью только пиво" , а крепкие нини . Можно подумать, есои пиво исчезнет с лица земли, человек перестанет употреблять)))

На мой скромный взгляд , плюшам сложнее бросить , но все возможно считаю и тебе девочки уже отписались с подобным опытом
Даже с моим ЕУ у меня такой длительный этап торга был (
а чо ? Морда лица норм, работа норм, ну это внешне все благопристойно .
А в душе дыра , которую заливаешь алкоголем и уже не кайф, но все-равно заливаешь ..
Дыра есть, увы ( Но начинаю понимать, что , если её конопатить алкоголем , то она ещё больше разрастается .

Назад
Сверху Снизу