Хочу подытожить свой промежуточный этап

Вы можете поддержать 😄 Мне есть куда уйти, но боюс... боюс..не знаю чего пока. Свободы, наверное.

Да. Без эмокачелей оч страшно. Изза чего то ведь надо дергаться. Вот сижу в деревне. Вокруг красота. Тишина. Мба на др конце мособласти тож в деревне. А у меня аж сердце болит. А вдруг он там.... И так и хочется позвонить. Проверить.
Это мы разошлись.... А вместе жить это вообще повесицца. Я уже не смогу никогда. Это ад.

Еще говорю- если хочешь спасать, то спасай пока не спасешь или пока не надоест спасать, потому как только тогда ясно увидишь, что тебе нужно. А пока ты ни там, ни сям.
Потому что это только тебе решать, что нужно делать.
А я говорю, что я сделала все, что могла и кучу глупостей. Да вы правы, ни там ни сям. Беспокоюсь за него. А если подумать, сделать-то ничего не могу. А вдруг могла бы? Вот что меня еще держит. Я боюсь ответственности - вдруг с ним что случится. А мозгами понимаю, что не могу ничего сделать. От этого мозги выкипают.Видите как, все больше и больше соз. Ну терапия какая-никакая для меня.

А я говорю, что я сделала все, что могла и кучу глупостей. Да вы правы, ни там ни сям. Беспокоюсь за него. А если подумать, сделать-то ничего не могу. А вдруг могла бы? Вот что меня еще держит. Я боюсь ответственности - вдруг с ним что случится. А мозгами понимаю, что не могу ничего сделать. От этого мозги выкипают....
Вот, поэтому не останавливайся вытаскивать.
Когда-нибудь настанет момент, что руки опустятся, все обрыдлет и покажется бессмысленным, душа захочет взлететь, вот тогда может чего-то серьезное и случится, а до сего момента ты так и будешь метаться между своими страхами за него и непонятно чем.
А может и бросит. Здесь как карта ляжет.
Видите как, все больше и больше соз. ...
Ты обычная нормальная жена

Вы можете поддержать 😄 Мне есть куда уйти, но боюс... боюс..не знаю чего пока. Свободы, наверное.
Ага, тем что придется опираться только на собственную голову
а ведь вы ее даже не знаете...
Только вот генеральскую у мужа знаете

Да. Без эмокачелей оч страшно. Изза чего то ведь надо дергаться. Вот сижу в деревне. Вокруг красота. Тишина. Мба на др конце мособласти тож в деревне. А у меня аж сердце болит. А вдруг он там.... И так и хочется позвонить. Проверить.
Это мы разошлись.... А вместе жить это вообще повесицца. Я уже не смогу никогда. Это ад.

А плчему бы тебе не наслаждаться как тебе хорошо? А ему может быть и паршиво а может быть и хорошо 😁

Да мне плевать чо он там. У меня болит чтоб меня не трогал. Мало ли что ему в голову взбредет.

Радует то, что меня не мучат мысли о том, все ли я сделала или нет. Да. Все. Я добилась того, что он признал, что болен. А эт самое главное. Теперь пусть сам и думает. Совесть меня не мучит. Мне главно чтоб рожи пианой не видеть. И усе.

Я думаю, если мне удастся все это дело пережить и преодолеть, я буду стороной обходить любого мужика, не говоря уж про моего.
Не успела отправить, и вот новости - алк был насильственно отвезен к собственным родителям, ибо я уже не могла. И теперь мне страшно. Так как это было сделано впервые - тело перевезено из уютного питейного гнезда, я боюсь сильной ответной реакции (дожили). То есть теперь уже точно некуда - или лечиво или развод. Как себя поведет - не знаю, может по-разному. Вот и подлечилась. Легко быть спокойной, когда все тихо.

Я боюсь его. Мне хотелось от него отдохнуть, но теперь не уверена, что правильно сделала. может пусть бы под боком вошкался. А там папа страшный, а я его туда. А он единственное, кого еще боится - отца. Я буду тварью, предательницей и еще чего хуже.

Только моя вера в то, что это же семья, надо быть вместе по-любому и всячески его поддерживать, помогла ему так долго и успешно пить. Вы говорите - вытаскивать, но у человека настолько пессимистичный взгляд на все, что руки опускаются. А мои вдохновляющие беседы только бесят его и ему надо тут же оспорить все хорошее. Я поздно поняла, куда это мы катимся. Самой бы уже спастись. Просто не хочу вдаваться в подробности, но я ж делаю выводы из жизни - что помогает, что нет. Перепробовано почти все. Только интервенции не было, но с Генералом этот номер не проходит на трезвую голову. Посылаются все или просто убегает. Почему вы просто не скажите - спасайся сама?
тебе надо прекратить надеяться и верить и признать уже бессилие. Отойти в сторону и перестать уже поддерживать, вытаскивать и все остальное. Пока ты это все делаешь - ему не надо напрягаться. он развлекается возможно глядя на твои танцы с бубнами вокруг него. Отдай кесарю кесарево, а пусть дядечка ужо сам чего нибудь сделает для себя любимого. А ты отойди в сторону и наблюдай - заодно поймешь есть ли у вас семья и отношения или это твои только иллюзии.
Ты можешь всю энергию затрачиваемую на этого оболтуса потратить на себя любимую, слезай с лошади, она уже давно сдохла(((

тебе надо прекратить надеяться и верить и признать уже бессилие. Отойти в сторону и перестать уже поддерживать, вытаскивать и все остальное. Пока ты это все делаешь - ему не надо напрягаться. он развлекается возможно глядя на твои танцы с бубнами вокруг него. Отдай кесарю кесарево, а пусть дядечка ужо сам чего нибудь сделает для себя любимого. А ты отойди в сторону и наблюдай - заодно поймешь есть ли у вас семья и отношения или это твои только иллюзии.
Ты можешь всю энергию затрачиваемую на этого оболтуса потратить на себя любимую, слезай с лошади, она уже давно сдохла(((
Спасибо, так уже хочется просто спокойной жизни.

Пожила спокойной жизнью - ночь. Да, состояние другое - выспалась, встала с другой головой, тихо, могу думать НЕ ПРО НЕГО. Я реально почувствовала эту связь - когда ничего не возможно, если алко рядом,причем даже и тверезое. Очень положительно сказывается отстранение, если бы такую неделю, не уверена, затянули бы меня обратно в семейную жизнь. Но все равно надо какие-то решения принимать по поводу него. Зато мне очевидна разница между тем как можно и как я сейчас.

Назад
Сверху Снизу