Хочу подытожить свой промежуточный этап

Так пррдайте ему свою долю. Или выкупите его.

Коммуникации и так нет. Чего жить то вместе. Он с вами изза бизнеса живет что ли.

И потом главный тот, у кого право подписи. Или у кого доля больше. А не кулак.
Это так на словах. Но если меня там не будет, то и бизнеса не будет, а мне пока это интересно и жить надо на что-то. А ему пох... все продать. Только я не уверена, что мне понравится процесс дележа. Тем более, если все может работать успешно. Правда, блин, я работаю и для него тоже. Вот проблема, а не то, что мне нравится жить с алкашом и что-то меня держит-не пускает. Так было, но не сейчас. Я просто договорилась с собой, так сказать, сдала себя в аренду на определенных условиях, может все будет нормально. если бы можно было предсказывать.
И не люблю я конфоронтаций, соз же, хочу чтобы всем было хорошо 😲

Это так на словах. Но если меня там не будет, то и бизнеса не будет, а мне пока это интересно и жить надо на что-то. А ему пох... все продать. Только я не уверена, что мне понравится процесс дележа. Тем более, если все может работать успешно. Правда, блин, я работаю и для него тоже. Вот проблема, а не то, что мне нравится жить с алкашом и что-то меня держит-не пускает. Так было, но не сейчас. Я просто договорилась с собой, так сказать, сдала себя в аренду на определенных условиях, может все будет нормально. если бы можно было предсказывать.
И не люблю я конфоронтаций, соз же, хочу чтобы всем было хорошо 😲

Ольгиша - думайте осебе - о своихинтересах и в бизнесе тоже. Если у него есть свои интересы - пусть он сам о них и побеспокоится. Но бизнес право - лучше выводить из доли - потому как вы от него только больше зависеть будете. А оно вам надо?

Кароче - действуйте в своих интерсах! И даже не думайте, как будете выглядеть в чьих то глазах - это все полная хрень - кто как выглядит)))

автор, вы можете продолжать работать в бизнесе совместном живя на соседней улице? Почему вам требуется постоянное нахождение дома с мужем во вне рабочее время?

Не знаете, о чем говорите.
Почему ж не знаю, если я в прошлом пил. :cry: Скажу больше- если бы моя жена не думала своей головой, а следовала местной матчасти, то вряд ли у нас получилось бы наладить нашу жизнь. Ты пойми- все люди разные, а значит между ними разные уровни взаимоотношений и разные методы воздействий на человека, в том числе и для оказания помощи или поддержки.

Почему ж не знаю, если я в прошлом пил. :cry: Скажу больше- если бы моя жена не думала своей головой, а следовала местной матчасти, то вряд ли у нас получилось бы наладить нашу жизнь. Ты пойми- все люди разные, а значит между ними разные уровни взаимоотношений и разные методы воздействий на человека, в том числе и для оказания помощи или поддержки.

Читала бы матчасть, бросила бы свою созанутость и влюбилась в неалка.

Читала бы матчасть, бросила бы свою созанутость и влюбилась в неалка.
Не нравится мне эта "бы". Нужно так: "Я(Буся) читаю матчасть, не созю и живу счастливо с прынцем- неалком". Так, Буся?...
<

Не нравится мне эта "бы". Нужно так: "Я(Буся) читаю матчасть, не созю и живу счастливо с прынцем- неалком". Так, Буся?...
<

Так эти "бы" из вашего поста.

Я пока еще в движении.... Жить пока хочу с дочкой. У нас места мало. А в чужой дом ехать не хочу.

...
Я пока еще в движении....
Во, здесь и разница между вами- ты неизвестно когда остановишься, а у нее уже есть прынц и двигаться ей никуда не надо. Так что тоже задумайся над матчастью.

Ага,поймала. Ну да, хочу чтобы он был во всем виноват и все это видели 😁 И кроме бизнеса, это еще и принципы. Мы и так плохо общаемся, собственно даже он уже признал, что нас связывает только биз, но договариваться он не будет. Это и в нормальных-то отношениях не всегда получается, а тут.. Это моя проблема и не работало никогда - когда я канючила - милый, давай обсудим, давай найдем компромисс, люди должны все обсуждать. Но это в нормальных семьях должны, а у нас - кулаком стукнул, решение принял. Он пока еще главный.

и роль наложницы вам мила 😁

Сегодня отстранялась физически. Думала много, все-таки было полезно почитать всякие мнения. Больше всего торкнуло про кактус. Ага, привыкла к колючкам. Про бизнес думала, знать бы где соломки... и как будет правильно. Но вот что поняла: если я продолжаю думать даже о своей созависимости и писать отчеты, то это конечно подлечено, но так, процентов на 30%. Форум помог понять, что пока он не перестанет занимать мои мысли, толку не будет ни в чем. То есть, пока он пьет, у меня все брошено. Я не думаю ни о делах, ни о себе. не пойми о чем я думаю, но хотя бы не дергаюсь, как раньше. Читаю аланоновские ежедневники, думаю. А так же быть не должно. У меня фактически страдают все области жизни, пока он пьет. а это каких-то несчастных 5-6 дней. И 2-3 раза в год. И так выбивает из колеи. Я на это сильно удивляюсь, как это происходит? Ну как изжить такую привычную жизнь, которая сложилась за десятилетия. Естественно, на все нужно время. Несмотря на все в мой адрес тычки 😉 я все-таки потихоньку иду вон из этих отношений. Не вылетаю как пробка, ну так и все разные. Не знаю, чем это кончится.

Речь не об этом. Он хочет простой счастливой жизни - телевизор, отдых куда ОН хочет и душевная собутыльница. Низзя духовный рост делать, никак. Читать низзя- мозгоправы. Сидеть подле надо и поносИть все вокруг, и не перечить. Он главный генерал. А я диссидент, не такая как нормальные жены.

Речь не об этом. Он хочет простой счастливой жизни - телевизор, отдых куда ОН хочет и душевная собутыльница. Низзя духовный рост делать, никак. Читать низзя- мозгоправы. Сидеть подле надо и поносИть все вокруг, и не перечить. Он главный генерал. А я диссидент, не такая как нормальные жены.
Я фиг знает- это твое "счастье" и как действовать, решать тебе самой. Хочешь действуй по матчасти, хочешь включай голову. Я говорил о том, что люди разные, и отношения между ними тоже разные, чтобы их описать матчасти не хватит, а если хватит, то замучаешься искать то, что тебе подходит.

Естественно, на все нужно время. Несмотря на все в мой адрес тычки я все-таки потихоньку иду вон из этих отношений. Не вылетаю как пробка, ну так и все разные. Не знаю, чем это кончится.Вы такими темпами до пенсии будете уходить из этих отношений, и так и не уйдете. Но это ваше право, ваша жизнь. Скажите, у вас есть жилье или возможность его приобретения?

Я фиг знает- это твое "счастье" и как действовать, решать тебе самой. Хочешь действуй по матчасти, хочешь включай голову. Я говорил о том, что люди разные, и отношения между ними тоже разные, чтобы их описать матчасти не хватит, а если хватит, то замучаешься искать то, что тебе подходит.
Я не знаю, как правильно. Вам повезло, но не все такие продвинутые алкоголики как вы. У нас с мужем по жизни когнитивный диссонанс. Только моя вера в то, что это же семья, надо быть вместе по-любому и всячески его поддерживать, помогла ему так долго и успешно пить. Вы говорите - вытаскивать, но у человека настолько пессимистичный взгляд на все, что руки опускаются. А мои вдохновляющие беседы только бесят его и ему надо тут же оспорить все хорошее. Я поздно поняла, куда это мы катимся. Самой бы уже спастись. Просто не хочу вдаваться в подробности, но я ж делаю выводы из жизни - что помогает, что нет. Перепробовано почти все. Только интервенции не было, но с Генералом этот номер не проходит на трезвую голову. Посылаются все или просто убегает. Почему вы просто не скажите - спасайся сама?

Вы такими темпами до пенсии будете уходить из этих отношений, и так и не уйдете. Но это ваше право, ваша жизнь. Скажите, у вас есть жилье или возможность его приобретения?
Вы можете поддержать 😄 Мне есть куда уйти, но боюс... боюс..не знаю чего пока. Свободы, наверное.

Я не знаю, как правильно. Вам повезло, но не все такие продвинутые алкоголики как вы. ...
Не так, а так "Вам повезло, <strike>но не все такие продвинутые алкоголики как вы</strike>, потому что думали своей головой, а не чьими-то левыми подсказками".
У нас с мужем по жизни когнитивный диссонанс. .... Вы говорите - вытаскивать,
Где я такое сказал? :cry: Я всегда говорю действуй как считаешь нужным и лучше своей головой.
Еще говорю- если хочешь спасать, то спасай пока не спасешь или пока не надоест спасать, потому как только тогда ясно увидишь, что тебе нужно. А пока ты ни там, ни сям.
... Почему вы просто не скажите - спасайся сама?
Потому что это только тебе решать, что нужно делать.

Назад
Сверху Снизу