Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это правда, здесь можно набраться разных советов, но ситуация у каждого своя и путь свой, и никто за тебя не решит, что делать. Поэтому пописАть и попросить советов полезно, но решать каждому топикстартеру самому. Я верю, что каждая ситуация разрешается в свое время, так, как это будет полезно. Я просто за это время уже научилась прочувтвовать ситуации, неважно, чего это касается. Заметила, что если дело идет относительно легко, то и будет все хорошо. А если начинаешь пути какие-то искать, совершать лишние телодвижения, все со скрипом, в итоге все разваливается. Я имею возможность наблюдать и анализировать последствия разных шагов, и что к чему привело. Может непонятно я изъясняюсь, но могу сказать. что разница между мной 3 года назад и сейчас - огромная. Я прекрасно понимаю, что происходит, и если что-то делаю, то уже ОСОЗНАННО, понимая зачем. Трудно после стольких лет сразу перестать беспокоиться (и начать жить), мелкими шагами, но идет процесс. Никто не знает, как лучше - что было бы если так, или что иначе - просто, если есть ситуация, надо осмыслить, в чем ее прикол, что это значит для меня. Ведь если бы не мой алкоголик, не знаю, выросла ли бы я настолько, и поняла ли бы в первую очередь про СЕБЯ такие вещи, которые сейчас просто позволяют мне жить по-другому. Меня как выпустили из клетки, несмотря на то, что я с ним. Мне нравится это состояние, хотя, конечно, есть еще над чем работать.Интересно, а что только крайности должны быть? Развелась, ушла в никуда, убила, выгнала и пр. Да, вот так подвела итог. Хорошо. Молодец. многие так и продолжают "бороться насмерть за счастье"
Это значит, что первые 4 дня он мне не мешает жить. Но поняла я не про это, но это долгая история. Даже, чтобы начать уходить понадобилось время.Я не пойму что изменилось в вашей жизни? Вот вы пишите что что-то поняли, ну лана...Уходите на 4-й день запоя, так? Это все изменения или еще есть? Кто-нибудь мне может объяснить в двух словах?
Еще узнала шикарную вещь про эгоизм. Всегда думала, что не только же мне должно быть хорошо, а и ему тоже. Поэтому, наступая себе на горло, перлась с ним отдыхать, куда хочет ОН. Меня никто не спрашивал, чего хочу я. Так вот, эгоизм - это НЕ когда ты хочешь хорошего для себя (это нормально), а когда ты хочешь хорошего для себя за счет других.
Разые люди - эти мужчины и женщины. Женщине нужна защита.Жил, но не с мужем.
Боже ты мой, я 20 лет живу с ним, а на форум пришла 3 года назад. Конечно, у нас была "нормальная" семья. Я же не знала, что я того, созанутая.но вы же соглашались идти туда, куда он хотел. добровольно.
Я не пойму, это провокация? Хорошо, никакое отстранение мне не поможет, как скажете.вы же понимаете что никакое отстранение вам не поможет?
ИЛИ "заниматься собой" и отстранение - это разные вещи?
Еще больно, но понятно, что надо слезать. Про хвастовство - правда. Сама себе удивляюсь, что я так много поняла, и где были раньше мои мозги.
Интересно, а что только крайности должны быть? Развелась, ушла в никуда, убила, выгнала и пр. Да, вот так подвела итог. Хорошо. Молодец. многие так и продолжают "бороться насмерть за счастье"
Мне тоже кажется что автор пытается всячески приноровиться к этой своей такой вот жизни. 3 года читает форум, навена многое перепробовала, щас вот пробует заниматься собой, а есть такие кому это помогло? кто стал жить лучше? кто стал получать удовольствие например приходя домой с работы?
три года угрохать на то чтоб вывернуть моск в другую сторону и все равно ничего не изменить в отношениях))Таким макаром пройдет вся жизнь.По ситуации -муж пьет запоями 3-4 раза в год по неделе. Потом капельница. Ситуация не меняется и не изменится. Пару недель назад во время очередного аута (просто в качестве эксперимента)сказала ему - мы переживаем за тебя, и ты мне мешаешь жить спокойно, и он ответил: ты чего, больная?кому я мешаю, чего вы до меня дое..сь, я вообще не пью сейчас практически. (то есть раньше пил каждый день с перерывами на неделю, а сейчас наоборот-неделю дает себе отдых раз в 3-4 месяца). И я подумала - и ведь прав, зараза. Почему он МНЕ мешает? у каждый занимается своим делом - он пьет, а я-то чего? Занимайся ты уже, блин, собой.
Теперь,когда мне уже много известно про болезнь, я наблюдаю за его манипулами со стороны(не вплетаясь эмоционально в ситуацию)- насколько креативны алкогольные мозги, которые могут из каждого слова состряпать обвинение, вывернуть все так, что прямо не хочешь, а будешь оправдываться.
Вот не прошло и 10 дней с запоя, а он опять снова в нем. Ну и нормально -НГ. Мне все равно, будет ли он трезвый(в смысле лечиться). В последние годы - это вообще мракобесие полное. Он считает, что в проблемах в семье виноваты мои книжки -у меня двинулись мозги. А вот если бы ты выпила со мной.... Характер изменился, хотя и раньше у нас не особо много общего было, просто раньше я подстраивалась и пыталась угождать (о как). Поэтому мне всегда тычется - я не изменился, остался веселым алкоголиком (да, да, симптом) - А ТЫ, сука, мозги тебе промыли.
Я поняла зачем мне этот кактус и что без него я продолжала бы быть какой-то недоличностью, говорю же, у меня на это ушло больше двух лет.Нужно понять почему кактус все таки нужен.
Если ясно почему нужен, то это признать и за это никого не винить, что сама выбрала кактус, страдания тут неуместны.