Этап "торга" затянулся !(

Ой « дно своё индивидуальное», оно конечно так.
Но согласись , пить 100 гр раз в неделю и пить самогонку неделю на теплотрассе , ну как ни крути разное ?
я понимаю , что алкоголизм и то и другое
Но пока все благопристойно торговаться можно бесконечно.
100 гр в неделю вообще не алкоголизма

Ты безапелляционно написал
Моя безапелляционность это твоё восприятие. Я всего лишь с точки зрения своего опыта и опыта десятков выздоравливающих алкоголиков, с которыми общаюсь в реале, подтвердил согласие со словами Аркадия.
Не надо придумывать того, чего нет. :-D

Не надо придумывать того, чего нет. :-D
Ой , ну простите меня дуру грешную :molitva: идеально выздоравливающие алкоголики , я ж не читать ни анализировать не умею и в АА не хожу и естественно у меня восприятие больное

Ой , ну простите меня дуру грешную :molitva: идеально выздоравливающие алкоголики , я ж не читать ни анализировать не умею и в АА не хожу и естественно у меня восприятие больное
Где я писал про идеально??? :-D
Ладно, не буду больше твою ТДО тревожить:-D

Друзья, а через какое время у Вас проходил или ослабевал "зажор" на сладкое ? Выпить не хочется, но со сладким беда ))) Не ругаю себя , знаю, что остановлюсь конечно, тем более нагрузка физическая каждый день присутствует, но пока эти зефирки , шоколадки и прочее выступают в качестве некоего "предохранителя" что ли. Хотелось бы без него , так как получается сменил водку на конфетку )))

Да, со сладким тоже засада- ем шоколадные конфеты! Причем, если только одну съем, рука тянется за другой конфетой! Стараюсь сокращать до 2 в день, а когда чем-то занята, то могу и забыть о них - ненадолго.
И с этим нужно работать! Но ты пока ешь, на первое время тягу хорошо снимает, гормоны удовольствия подбрасывает! А через какое-то время постепенно можно ограничивать!

Друзья, а через какое время у Вас проходил или ослабевал "зажор" на сладкое ? Выпить не хочется, но со сладким беда ))) Не ругаю себя , знаю, что остановлюсь конечно, тем более нагрузка физическая каждый день присутствует, но пока эти зефирки , шоколадки и прочее выступают в качестве некоего "предохранителя" что ли. Хотелось бы без него , так как получается сменил водку на конфетку )))
От сладкого на четвертом месяце попустило. Но вкусно поесть всё же тянет :sarcastic:

У меня пока не отпускает))) Вот сегодня увидела пекарню ПП (значит без сахара, правильное питание вообщем) Купила себе пирожное, съела с чаем))) довольна)) Ай, скину этот вес потом. Решила не форсировать. Раз хочется, значит буду. Пока так)) Я думаю в скором времени это отпустит))

Не проходит. )))🤣🍬🍭🍬🍫

Я разрешила себе продолжать есть сладкое. Стараюсь покупать только правильный шоколад 85%. Странно, но при ежедневном шоколаде продолжаю худеть. Раньше алкоголь худеть не позволял вообще.

Стараюсь покупать только правильный шоколад 85%. Странно, но при ежедневном шоколаде продолжаю худеть.
От правильного шоколада не толстеют. Бывает горький шоколад с красным перцем, очень, очень люблю.

Извращюги..я понимаю лимонад с сушеной воблой, а не это вот.. :-D
Нормально, даже изыскано где-то. Я как-то бананы с чесноком лупил, приспичило и все тут.

Назад
Сверху Снизу