Не удержалась. Были с мужем в продуктовом магазине, обсуждали, что купить на ужин... и так нестерпимо захотелось к пасте белого вина... да еще изголодавшийся муж, который мужественно почти не пил со мной все это время, радостно подхватил тему. Ну и купили в итоге пару бутылок белого сухого... Выпили полторы, как потом выяснили. Пол бутылки поставили в холодильник охлаждаться и благополучно про нее забыли. Стоит до сих пор там, но никто на нее не смотрит и не хочет. Но тот вечер был очень приятный, я кайфанула, если честно. Ну почему, блин, у алкашей не получается по-другому удовольствия получать, без бухла?! Вот как жить... Утром проснулась со знакомым горьковатым привкусом во рту... ну не напились, конечно, но все равно не смогла же удержаться. И что самое опасное во всей этой ситуации - так хорошо было... Вот если бы нажралась, а потом с утра мучалась, наверное мозги бы быстрее на место встали. А так... удовольствие получали, честно признаюсь, совесть мучает не сильно, закрадываются мысли про
КУ... Разговаривали с мужем на эту тему. Ему бы хотелось иногда позволять себе такие интимные посиделки под бутылочку вина, как раньше мы любили делать. Не часто, даже пусть очень редко, но не лишать себя этого навсегда. Все понимаю, что с большой долей вероятности это путь обратно в болото из которого я только что выбралась. Помогите, встряхните.