Решение принято, нужен план

• Автор темы Автор темы Steisha
  • Дата начала Дата начала
Он параноик, однозначно. Не очень выраженный, но это не важно. Военный, 2 года в Чечне, думаю, там мозги и повернуло
Увы, тут и без алко в психушке может оказаться. А нон-стоп под алко, так совсем прогноз печальный.

Какое созишь? Проецирует. Свои подводные камни

Ааа, точняк. А я и думаю, чё ему тут надось, частый гость же в созоразделе. Больное место прикладывает, значит.
да примерно так.
так что будем ждать развязки.

Конечно. Но пока он закон же не нарушает. Это в отношении его как бы насилие. В каком законе сказано, что муж не имеет права проживать не по месту своей регистрации?
Слбственник решает, кто будет жить в его жилье, а кто нет

У меня просто фантазия бурная, подстегнутая тем, что не знаешь, чего ждать. Но в параноика превращаться не намерена
Аа. Это мечты, что вы бамс развод, а алк такой нееееет, я украду детей, я тебя изобью, я никуда не уйду я люблю тебя. И пить брошу. А вы такая ааа, ооо, волосы назад.
Так бы и написали не хватает театра в жизни, хочу организовать, памагити

Конечно. Но пока он закон же не нарушает. Это в отношении его как бы насилие. В каком законе сказано, что муж не имеет права проживать не по месту своей регистрации?
А может он и не собирается ничего нарушать. Пошлёт нахер тс и уйдет к другой женщине прекрасной

Слбственник решает, кто будет жить в его жилье, а кто нет
Конечно, но только это внутрисемейные разборки. Менты тут не помощники.
А может он и не собирается ничего нарушать. Пошлёт нахер тс и уйдет к другой женщине прекрасной
Идеальный вариант. )))

Аа. Это мечты, что вы бамс развод, а алк такой нееееет, я украду детей, я тебя изобью, я никуда не уйду я люблю тебя. И пить брошу. А вы такая ааа, ооо, волосы назад.
Так бы и написали не хватает театра в жизни, хочу организовать, памагити
Нет, это не про меня

Почему так? По юридическим соображениям?
По логическим.
Выселяешь мужа законного, пусть даже не прописанного - это одна история.
Выселяешь постороннего мужика - совсем другая. И полицию спокойно можешь вызвать, это не семейные разборки.

Нет, это не про меня
Ага. Вы не такая.
Алкаш ничего не сделал еще, вообще довольно мирный, прав на жилье не имеет, общего имущества нет, бери и делай. Но нет. Целая тема "как залезть в голову алкашу, а то он вдруг как прыгнет".
Да пофигу ему сразу станет, как только твердость проявите. Алкаши зря энергию не тратят. Ему пить надо и быт свой обустраивать. А не детей из школы забирать, потом куда их девать? Кормить, мыть, уроки делать, одевать/обувать. Делать ему нечего)

бери и делай. Но нет. Целая тема
Мне кажется явно рановато судить о бездействии тс. Еслиб третья тема была - понятно. А тему можно создать просто выговориться ну и информацию какую нить можно подцепить. Предусмотреть все нельзя

Мне кажется явно рановато судить о бездействии тс. Еслиб третья тема была - понятно. А тему можно создать просто выговориться ну и информацию какую нить можно подцепить. Предусмотреть все нельзя
Да ничего нельзя предусмотреть))

Смелости ТС можно позавидовать. Слабоумие и отвага.
Если для него реально это будет шоком или ударом в спину, то я бы испугался за перо в боку, тем более после горячих точек, ценность жизни приобретает другой оттенок. А если у него кроме вас никого и ничего нет, терять такому человеку просто нечего.
Думать о последствиях это очень полезно, можно сохранить жизнь, а так же здоровье

Смелости ТС можно позавидовать. Слабоумие и отвага.
Если для него реально это будет шоком или ударом в спину, то я бы испугался за перо в боку, тем более после горячих точек, ценность жизни приобретает другой оттенок. А если у него кроме вас никого и ничего нет, терять такому человеку просто нечего.
Думать о последствиях это очень полезно, можно сохранить жизнь, а так же здоровье
У ценности жизни нет оттенка. После горячих точек ее ценность возрастает.
А чо этот алкаш очередной херой?

В принципе тут проблема в катастрофизации.. Это свойственно людям с неврозами. Я еще ничего не сделала, но уже боюсь .И представила себе какие то страшные "концы".

В принципе - чем меньше невроз - тем меньше склонность в принципе думать "а что там будет". Просто берешь и делаешь. Малыми перебежками постепенно делаешь дело .По принципу - делай, что дОлжно и будь, что будет.

Назад
Сверху Снизу