Галюсь
Эксперт
Ааа, точняк. А я и думаю, чё ему тут надось, частый гость же в созоразделе. Больное место прикладывает, значит.Какое созишь? Проецирует. Свои подводные камни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа, точняк. А я и думаю, чё ему тут надось, частый гость же в созоразделе. Больное место прикладывает, значит.Какое созишь? Проецирует. Свои подводные камни.
Увы, тут и без алко в психушке может оказаться. А нон-стоп под алко, так совсем прогноз печальный.Он параноик, однозначно. Не очень выраженный, но это не важно. Военный, 2 года в Чечне, думаю, там мозги и повернуло
Какое созишь? Проецирует. Свои подводные камни
да примерно так.Ааа, точняк. А я и думаю, чё ему тут надось, частый гость же в созоразделе. Больное место прикладывает, значит.
Слбственник решает, кто будет жить в его жилье, а кто нетКонечно. Но пока он закон же не нарушает. Это в отношении его как бы насилие. В каком законе сказано, что муж не имеет права проживать не по месту своей регистрации?
Аа. Это мечты, что вы бамс развод, а алк такой нееееет, я украду детей, я тебя изобью, я никуда не уйду я люблю тебя. И пить брошу. А вы такая ааа, ооо, волосы назад.У меня просто фантазия бурная, подстегнутая тем, что не знаешь, чего ждать. Но в параноика превращаться не намерена
А может он и не собирается ничего нарушать. Пошлёт нахер тс и уйдет к другой женщине прекраснойКонечно. Но пока он закон же не нарушает. Это в отношении его как бы насилие. В каком законе сказано, что муж не имеет права проживать не по месту своей регистрации?
Конечно, но только это внутрисемейные разборки. Менты тут не помощники.Слбственник решает, кто будет жить в его жилье, а кто нет
Идеальный вариант. )))А может он и не собирается ничего нарушать. Пошлёт нахер тс и уйдет к другой женщине прекрасной
Идеально)А может он и не собирается ничего нарушать. Пошлёт нахер тс и уйдет к другой женщине прекрасной
Почему так? По юридическим соображениям?Я бы все таки начала с развода.
Выселение потом.
По логическим.Почему так? По юридическим соображениям?
Ага. Вы не такая.Нет, это не про меня
Да ничего нельзя предусмотреть))Мне кажется явно рановато судить о бездействии тс. Еслиб третья тема была - понятно. А тему можно создать просто выговориться ну и информацию какую нить можно подцепить. Предусмотреть все нельзя
У ценности жизни нет оттенка. После горячих точек ее ценность возрастает.Смелости ТС можно позавидовать. Слабоумие и отвага.
Если для него реально это будет шоком или ударом в спину, то я бы испугался за перо в боку, тем более после горячих точек, ценность жизни приобретает другой оттенок. А если у него кроме вас никого и ничего нет, терять такому человеку просто нечего.
Думать о последствиях это очень полезно, можно сохранить жизнь, а так же здоровье
Согласна. Утром подаёшь заявление на развод, вечером выселяешь.Я бы все таки начала с развода.
Выселение потом.
а месяц на раздумия?:)Утром подаёшь заявление на развод, вечером выселяешь