Решение принято, нужен план

• Автор темы Автор темы Steisha
  • Дата начала Дата начала
А откуда у тебя такие мысли? Права уже качать начал? А у алка, конечно же совести нет. Мне просто непонятно, может алк содержал семью, ему сваливать некуда? Пока я читаю, что он 20 лет квасит, и у тебя двое детей.
Открыто качать права ещё не начал. Но я как-то обмолвилась, что "ты в этом доме жить не будешь, собирайся", в ответ получила "ха-ха, вот ТЫ и собирайся". Семью он содержал, пока я была в декретах, потому и не сиганула оттуда раньше. Сейчас появилась финансовая возможность уйти

Открыто качать права ещё не начал. Но я как-то обмолвилась, что "ты в этом доме жить не будешь, собирайся", в ответ получила "ха-ха, вот ТЫ и собирайся".
Подала на развод, заодно и выяснишь., кто твой алк - Шариков, "на шести аршинах сидел и сидеть буду" или просто балабол, ты сказала, он тебе аналогично ответил. Даже не забивай свою голову. Тебе уже посоветовали, решать проблемы по мере поступления. И об общении с детьми , он договариваться с тобой должен, а не ты .

Не прописан, жилья своего нет. Мужчины в семье имеются, не особо сильные, но постоять за меня, думаю, смогут. Да, меня эта маниакальности беспокоит больше всего остального, она действительно пугающая, хоть и не направлена в мою сторону (по крайней мере пока).
Какой план у тебя?
Так-то, без прописки, собрать его котомку можно уже вчера) не дожидаясь развода и судов
П.с: будешь выселять, позови кого-то, не оставайся с ним один-на-один

Если рассуждать с точки зрения, что это его "наследство" детям, то, действительно, справедливо. Вложено им не так уж много.
Ну да. Он лишил детей достойного отца, это вообще ничем не откупить.
Он также, как и аы обязан детям обкспечивать благоприятные условия жизни. Квартира ваша, ремонт его, не вижу вопросов.
Если у алкаша они возникнут, пусть идет в суд

Открыто качать права ещё не начал. Но я как-то обмолвилась, что "ты в этом доме жить не будешь, собирайся", в ответ получила "ха-ха, вот ТЫ и собирайся". Семью он содержал, пока я была в декретах, потому и не сиганула оттуда раньше. Сейчас появилась финансовая возможность уйти
Ну пусть хахакает. Он выполнял свои обязанности. Это его дети. Теперь выставляйте его за дверь и параллельно на развод и алименты подайте

Какой план у тебя?
Так-то, без прописки, собрать его котомку можно уже вчера) не дожидаясь развода и судов
П.с: будешь выселять, позови кого-то, не оставайся с ним один-на-один
Плана выселения как такого не было, поэтому здесь совета и прошу. Единственное, о чём подумала, манипуляцию проводить без присутствия детей. Спасибо за совет кого-нибудь позвать, сама не подумала об этом

Ну да. Он лишил детей достойного отца, это вообще ничем не откупить.
Он также, как и аы обязан детям обкспечивать благоприятные условия жизни. Квартира ваша, ремонт его, не вижу вопросов.
Если у алкаша они возникнут, пусть идет в суд
Он то себя мнит прекрасным отцом)))

Он то себя мнит прекрасным отцом)))
Вам это похрену должно быть. Главное, что получают дети.
Вообще снижайте важность и значимость мыслительных процессов этого упыря

Плана выселения как такого не было, поэтому здесь совета и прошу. Единственное, о чём подумала, манипуляцию проводить без присутствия детей.
Ты даже физически ни его, ни детей пасти не сможещь 24 на 7. Уже сейчас боишься, что он детей из школы забрать может. Нравится жить в страхе? Врядли. И о какой такой манипуляции речь? Твоя прямая обязанность - безопасность детей.

Плана выселения как такого не было, поэтому здесь совета и прошу. Единственное, о чём подумала, манипуляцию проводить без присутствия детей. Спасибо за совет кого-нибудь позвать, сама не подумала об этом
Нужен план. Типа:
1)выбираю удобный день для выселения
2) детей на этот денёк к бабушке, крёстной, сестре
3) зову дяденьку(чтоб ни одна)
4) собираю вещи Алка, выставляю за дверь, сообщаю ему о разводе и о том, что теперь все вопросы через суд
5) меняю замки на входной двери
6) вызываю полицию, если алк ломится
7) можно в ночь выселения дома не ночевать, если уж очень страшно
8) тревожную кнопку поставить, если в вашей местности это реально

Дальше: развод, алименты, раздел, если есть, что ещё делить.

Ты даже физически ни его, ни детей пасти не сможещь 24 на 7. Уже сейчас боишься, что он детей из школы забрать может. Нравится жить в страхе? Врядли. И о какой такой манипуляции речь? Твоя прямая обязанность - безопасность детей.
Я понимаю, и в страхе мне жить не нравится, я думаю, это очевидно. Я свою прямую обязанность и выполняю, поэтому продумываю наиболее безопасные пути отхода. Манипуляция в контексте моего сообщения - выпроводить из дома, т.е. "действие,процесс", а не манипуляция как психологический приём.

Нужен план. Типа:
4) собираю вещи Алка, выставляю за дверь, сообщаю ему о разводе и о том, что теперь все вопросы через суд

Спасибо!!! Про тревожные кнопки узнаю, наверное, хорошая вещь

Нужен план. Типа:

Сомнения у меня, что менты будут разбираться, пока он формально, но член семьи. Семейные разборки.

Сомнения у меня, что менты будут разбираться, пока он формально, но член семьи. Семейные разборки.
Если будет насилие, то обязаны.
И потом из школы как заберет? Куда? Если дети с ни не пойдут?
И чем этот забор опасен? Вообще не понимаю этого страха, он же не уголовник

Ну да, я не дура с двумя детьми в никуда и ни с чем. Пока он на диване бухал и зп на водку и закуску спускал, я работала для того, чтобы с детьми счастливо жить

Возможно. Я б ещё предварительно с участковым проконсультировалась. Член семьи, но не владелец имущества. У него ж нет прописки в этом доме, права на собственность тоже. Ноль, по факту, прав.

Если будет насилие, то обязаны.
Конечно. Но пока он закон же не нарушает. Это в отношении его как бы насилие. В каком законе сказано, что муж не имеет права проживать не по месту своей регистрации?

Назад
Сверху Снизу