Решение принято, нужен план

• Автор темы Автор темы Steisha
  • Дата начала Дата начала
Если будет насилие, то обязаны.
И потом из школы как заберет? Куда? Если дети с ни не пойдут?
И чем этот забор опасен? Вообще не понимаю этого страха, он же не уголовник
У меня просто фантазия бурная, подстегнутая тем, что не знаешь, чего ждать. Но в параноика превращаться не намерена

Ну да, я не дура с двумя детьми в никуда и ни с чем. Пока он на диване бухал и зп на водку и закуску спускал, я работала для того, чтобы с детьми счастливо жить
интересно а он вообще не в курсе? или что то подозревает?

Есть разница? ))Для Тс, есно.
для тс - не знаю. а мне интересно...
Он жеж параноик. Всё время на чеку) тут, прям, резко отсекать надо, думаю
а это не факт. упоминались некоторые сторонние теории заговорив ну потипу рептилоидов и т.п. насколько я понимаю.
аза ними вполне можно за спиной то у себя ничего и не видеть и не подозревать!
я вот с ужасом думаю как бы я воспринял такой удар

а это не факт. упоминались некоторые сторонние теории заговорив ну потипу рептилоидов и т.п. насколько я понимаю.
аза ними вполне можно за спиной то у себя ничего и не видеть и не подозревать!
я вот с ужасом думаю как бы я воспринял такой удар
Вы, алкаши, такие сентиментальные. Удар, бл. С ужасом бы он воспринял😁
Что тут подозревать, когда ему прямо говорят: "проваливай", а он отвечает "сама проваливай"))

Ну , если интересно, отвечу. ТС дела не должно быть , в курсах он или о чем-то там догадывается Ее право не жить с алком, она хочет им воспользоваться, что еще тут выяснять? Добро пожаловать в суд, ))

Ну , если интересно, отвечу. ТС дела не должно быть , в курсах он или о чем-то там догадывается Ее право не жить с алком, она хочет им воспользоваться, что еще тут выяснять? Добро пожаловать в суд, ))
мне мужа реакция интересна. и действия. потому что есть подозрение что он несколько не в курсе серьезности ситуации

мне мужа реакция интересна. и действия. потому что есть подозрение что он несколько не в курсе серьезности ситуации
Да и пофигу. Не в курсе, значит будет в курсе. Какие действия тебя интересуют? А разводу он будет всеми силами противится, ну не идиот же пока, прекрасно должен понимать, что свидетельство о разводе для него путевка по месту регистрации. ))
На сегодняшний момент крепкие напитки 4-5 раз в неделю, остальные дни пиво.
Курортник , блин.

Ну то, что он несколько не в курсе ситуации, это вина не моя. Если бы мне столько раз говорили, что жить так не хотят, я бы точно поняла, а не воспринимала, как заигрывание. Но у алков в голове свой мир и реальность в нем искажена..

есть подозрение что он несколько не в курсе серьезности ситуации
Естественно, не в курсе, он же себя вот таким
37177.jpg
няшкой воспринимает. :-D

У меня просто фантазия бурная, подстегнутая тем, что не знаешь, чего ждать. Но в параноика превращаться не намерена
Вот, и правильно, что не намерена. А фантазии, ведь, не на пустом месте. И ты живешь уже похоже, что с параноиком.

Естественно, не в курсе, он же себя вот таким
37177.jpg
няшкой воспринимает. :-D
ну нет.
просто может быть конечно как бы догадывается. и тут возможно смирение и принятие более менее спокойное.
а возможно это прям как метеорит на голову.
я конечно не ручаюсь, но так может быть если примеряю на себя

Вот, и правильно, что не намерена. А фантазии, ведь, не на пустом месте. И ты живешь уже похоже, что с параноиком.
Он параноик, однозначно. Не очень выраженный, но это не важно. Военный, 2 года в Чечне, думаю, там мозги и повернуло

Назад
Сверху Снизу