Есть правило- следить за своим бокалом в таких ситуациях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ты имеешь в виду, чтобы сама непроизвольно себе не плеснула чего покрепче? Или о чем ты?Есть правило- следить за своим бокалом в таких ситуациях.
Не взяла другой с пойлом или тебе не налили по ошибке.Привет! Ты имеешь в виду, чтобы сама непроизвольно себе не плеснула чего покрепче? Или о чем ты?
Ясно, спасибо за совет! Постараюсь быть бдительной!Не взяла другой с пойлом или тебе не налили по ошибке.
Это входит в три правила- чистый дом (без алко), чистые руки ( не брать, не передавать), чистая кружка (следить за своей тарой)
Привет.
Молодец! Хорошего дня!целом все нормуль. Держусь!
Мой муж, на меня глядя, тоже усмирил свои алко аппетиты.Муж, кстати, очень сдержано пьет. Наверное, не хочет меня нервировать. И либо он точно не алкаш, как я, либо решил доказать себе и/или мне, что не алкаш
Вот это здорово! У нас, надеюсь, так же получится. Пока именно такая тенденция.Мой муж, на меня глядя, тоже усмирил свои алко аппетиты.
Умница! 10 дней уже! Для меня это пока что то нереальное)) держись и делись опытом!Моя трезвая суббота в окружении слегка выпивающих друзей проходит в целом нормально. Я ее боялась, если честно. Стараюсь не зацикливаться на спиртном, накупила себе кваса и еще вкусного лимонада сделала. Муж солидарничает и почти не выпивает, так, немного вина, да еще водой развел. Друзья сами себе наливают сколько хотят, но тоже без фанатизма. Пьяными их назвать нельзя.
Мы с мужем сегодня были в магазине, но ничего из спиртного не покупали. Друзья звонили перед приездом, уточняли, что взять. Я сказала, что не пью, а себе могут брать что хотят. Привезли конечно, я особо не рассматривала, но вроде не очень много.
Посидели за столом, потом пошли с подружкой погуляли, заодно по корзинке грибов набрали. Я их пока бросила, отдохнуть немножко захотелось и сюда заодно заглянуть.
Завтра рано утречком снова за грибами собираемся. И завтра пить я тоже не планирую.
В целом все нормуль. Держусь!
Спасибо! Даже и не заметила, как эти 10 дней прошли. И у тебя все получится, раз ты здесь!Умница! 10 дней уже! Для меня это пока что то нереальное)) держись и делись опытом!
Я пока очень тяжела)) спасибо! Люблю вдохновляющие истории, ну могут же люди, может и я..? Спасибо!Спасибо! Даже и не заметила, как эти 10 дней прошли. И у тебя все получится, раз ты здесь!
Молодец. Приятно читать.бодра и весела.
Ну а чем ты хуже других людей? )) Конечно и ты сможешь. Во-первых, ты осознала проблему, во-вторых сделала первый шаг, придя сюда. Это уже не мало. Молодец! Читай побольше, вдохновляйся. И просто сегодня не пей. Давай это делать вместе. Разница в 8 дней уже через пару месяцев будет незаметна ))Я пока очень тяжела)) спасибо! Люблю вдохновляющие истории, ну могут же люди, может и я..? Спасибо!
Спасибки ))Молодец. Приятно читать.
Грибы хороши.
Пусть все получится у нас! Давай, через год отпразднуем? )))Ну а чем ты хуже других людей? )) Конечно и ты сможешь. Во-первых, ты осознала проблему, во-вторых сделала первый шаг, придя сюда. Это уже не мало. Молодец! Читай побольше, вдохновляйся. И просто сегодня не пей. Давай это делать вместе. Разница в 8 дней уже через пару месяцев будет незаметна ))
Договорились! Ты только не пропадай. Пиши каждый день свои ощущения, опасения, переживания. А также фиксируй свои достижения, радости и успехи. Для себя в первую очередь пиши. Мне это тоже очень помогает, кстати.Пусть все получится у нас! Давай, через год отпразднуем? )))
Подписалась на тебя, буду следить за твоими успехами ))Пусть все получится у нас! Давай, через год отпразднуем? )))