Этап "торга" затянулся !(

Еленочка, даже спорить не буду . Конечно надо и самое время. Вопрос реализации. Поэтому и здесь. Ищу поддержку, буду анализировать свое состояние, мысли и т.д.
Так поддержки море.на ,бери.оставайся и действуй..)

Вот это жесть.. Как-то смотрел буржуйский фильм про бригаду строителей небоскреба. Голос за кадром: "Что может быть хуже похмелья? Это похмелье на 30-м этаже!". Самому в таком состоянии тоже доводилось работать на высоте и это ужасно. Но на голове..
Да не жесть . Типа выпил днем. 150 грамм. Протрезвел. Лёг спать . Утром ещё есть лёгкая интоксткация. Походил , погулял , дела поделал. Практика и класс вечером . Какое похмелье почти через сутки?) Другое дело, что проблему это не отменяет (

Все есть, но чего-то не хватает.
Вроде и хватает. Но зависимость. Привычный утешитель. Который из друга уже давно стал врагом. Не смертельным врагом , но надоедливым. Хочу выгнать , избавиться
Нормально там видно
Убери
Не правильно это
Ну может и правы , не подумала .

Как вариант заменить утешителя другим?
Чем ? Думаете не пробовала? Я ищу конечно. Пока по сути : практика (йога каждый день практически). Баня . Музыка. Книги и кино, прогулки, дом, быт. Младший сын. Старшие, которые уже выросли. Кошка . Подруги. Волонтерю по возможности. Любимого человека вот правда нет сейчас, с мужем развелась из-за его пьянства после 27 лет брака. Короче утешители , якоря и прочее - все присутствует , но синька тоже не отступает . Буду гнать, разбираться, что провоцирует, искать доп мотивацию.

Ну первое время терпеть придется уж...тяга нормальная вещь для алкаша ... Тем более у тебя еу
Но тягу можно зажрать /запить/отвлечься...вот ищи свои инструменты
А там может чего найдешь

Всем большое спасибо за приветствие и неравнодушие !!! Пошла работать. Последний раз выпито 150 грамм в субботу , вчера трезвость. Обычно выпиваю в четверг , после вечернего класса, так как в пятницу выходной. Надеюсь удержаться в этот раз.

Ну первое время терпеть придется уж...тяга нормальная вещь для алкаша ... Тем более у тебя еу
Но тягу можно зажрать /запить/отвлечься...вот ищи свои инструменты
А там может чего найдешь
Обычно сладеньким заедаю. Но тоже не вариант , это инсулиновые качели , тоже плохо. Нужно не менять на другую аддикцию. Я так ощущаю. Вопрос реализации .

Буду гнать, разбираться, что провоцирует, искать доп мотивацию.
Всегда предлагаю потолкаться тут на форуме. Только не в качестве читателя, как раньше было, но участником событий и дискуссий.

Это очень нужно , плюсую. Почитаю другие тётки, но уже не как "рыцарь с опущенным забралом ", а открыто.

Обычно сладеньким заедаю. Но тоже не вариант , это инсулиновые качели , тоже плохо. Нужно не менять на другую аддикцию. Я так ощущаю. Вопрос реализации .
Все относительно
Банан или виноград или 2-3 дольки шоколада уж навряд ли вреднее 150 гр синьки

Все относительно
Банан или виноград или 2-3 дольки шоколада уж навряд ли вреднее 150 гр синьки
Да, если 2-3 дольки . Но у меня вообще склонность к аддикциям , вот в чем ужас. К хорошим и к плохим, не суть. У меня это будет плитка шоколада . Или банка халвы. С хорошими привычками и увлечениями тоже самое . Понравилась музыка (группа исполнитель ) заслушаю до дыр. Запала на сериал интересный, буду смотреть до утра весь сезон, хотя утром вставать. И так далее . То бишь не только алкоголя эта несдержанность касается. Вот пытаюсь разобраться.

Последний раз выпито 150 грамм в субботу , вчера трезвость. Обычно выпиваю в четверг , после вечернего класса, так как в пятницу выходной. Надеюсь удержаться в этот раз.
Правило "чистые руки", если ты не будешь трогать алкоголь, то он не будет трогать твою жизнь.
Правило не быть голодной , злой, уставшей- они опасны для зависимого человека.
И все это только "сегодня".
Я так понимаю в четверг будет возможность практики этих инструментов трезвости.
Но все начинается с мысли-с этим надо работать, но думаю ты и так все знаешь. ;-)

Назад
Сверху Снизу