Привет! Лови и мою поддержку! Я почитала твою тему и узнала себя! Именно так все и было у меня, несколько раз в неделю по пару рюмок вечером, а когда перестала работать- поменялся график, допинг с утра 1-2 рюмки водочки под хороший завтрак, а потом больше и не нужно - только последние месяцы употребления это перешло уже почти в
ЕУ и выпить могла уже и днём к обеду,а как же - приготовлю вкусный обед, и что же его так есть в сухую - хоть бутылка пива или две, редко 1-2 бокала вина, я любила выпить до степени приятности, и останавливалась всегда, мне не нужно было контролировать дозу - просто больше и не хотелось! Но заметила и то, что день серый, если ничего не выпью хоть немного, и из магазина редко когда выходила, чтобы ничего не купить из
алкоголя, да и доза могла за день дойти до 250г!
Это как раз и есть дофаминовый алкоголик, для того, чтобы день раскрасить - нужна небольшая доза
алкоголя! Но как мы знаем - очень опасная дорожка и приведёт неизбежно в яму!
Да,
@Сура уже, в принципе, написала все, что нужно для начинающих алкоголиков! Удачи тебе - все получится! Не заглядывай далеко, просто говори себе - сегодня обойдусь без этого яда, и так каждый день!