Я пыталсяПотому что ТС болен и не лечится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пыталсяПотому что ТС болен и не лечится.
Статус поменял? Помогает?Я пытался
Не злись на меня , что влез в тему ... искренне желаю , чтоб у всех кто сюда попал, все наладилось и было хорошо ..Я пытался
Да, я тоже им желаю этогоНе злись на меня , что влез в тему ... искренне желаю , чтоб у всех кто сюда попал, все наладилось и было хорошо ..
Пока, плохо. Всё равно посылаютСтатус поменял? Помогает?
Скорее рекомендуют. Выбирать все равно тебе.Пока, плохо. Всё равно посылают
Так же как и пить - в фантазиях?Я пытался
Идёшь в ту же больничку ФМБА, платное отделение. Говоришь «мне психиатора»Мне кажется, что именно к психиатру не так просто попасть. Сначала надо получить направление у терапевта. И не факт, что так сразу и направят.
Это если через поликлинику. А через клинику неврозов бесплатно, правда по записи.Мне кажется, что именно к психиатру не так просто попасть. Сначала надо получить направление у терапевта. И не факт, что так сразу и направят.
Я пришла в пнд около дома. Сказала, что хочу к психиатру на приём. Меня отправили на собеседование к заведующей. Все быстро, без очередей.Мне кажется, что именно к психиатру не так просто попасть. Сначала надо получить направление у терапевта. И не факт, что так сразу и направят.
Тысячу раз да !Пьяные фантазии давали мне иллюзию активных действий
Один из кирпичиков моего «дна»Тысячу раз да !
Во, а потом точно лечиться начнёшьНу всё теперь точно пью
Зачехляем созопулемет.Ну всё теперь точно пью
Вот да. При этом я прекрасно понимал, что ни хрена не делаю, но так это филигранно обходил и даже иногда верил, что всё таки я много делаю. А бывало и бухим приходило воодушевление, такой прямо герой и завтра я начну движ, и через неделю я в дамкам, а возможно на страницах форбс, но если через неделю не буду, то через пару месяцев точно. Ведь парень я знатный, нужный, и все будут только мной и интересоваться. Такое в башке происходило, ужасть))) А по факту...?Пьяные фантазии давали мне иллюзию активных действий
Как будто это я писала) все одинаковые алкашиВот да. При этом я прекрасно понимал, что ни хрена не делаю, но так это филигранно обходил и даже иногда верил, что всё таки я много делаю. А бывало и бухим приходило воодушевление, такой прямо герой и завтра я начну движ, и через неделю я в дамкам, а возможно на страницах форбс, но если через неделю не буду, то через пару месяцев точно. Ведь парень я знатный, нужный, и все будут только мной и интересоваться. Такое в башке происходило, ужасть))) А по факту...?