Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Вы так внимательно спрашиваете, что пьёшь, сколько, где? Будто это так важно..
Ну мне важно, я этих намёков не понимаю, поэтому захотела ясности и спросила, а какие проблемы ответить-то?

Пить исключительно в фантазиях - это оригинально. Почему только тогда так печально? Почему нельзя фантазировать, что алкоголь даёт-таки радость и веселье?

Потому, что жизнь дерьмо и от этого факта не уйти даже в фантазиях. А исправлять лень. А само не исправляется. Вот и вся недолга.
Потому, что жизнь дерьмо и от этого факта не уйти даже в фантазиях. А исправлять лень. А само не исправляется. Вот и вся недолга.
а почему жизнь дерьмо ?)

Тема в топе )
Почти как "важно"
Миллер, пиши что нибудь умное, а то будут люди заходить, а у тебя
"Жизнь дерьмо, я дерьмо, вы все тоже.."

а почему жизнь дерьмо ?)
Потому, что прежде, чем влезать в разговор, желательно немного вникнуть в его тему.

Дважды за сегодня я вслух произносил благодарность за то, что смог взять яйца в кулак и выбросить дерьмо из своей жизни. А тут ты с этим. Совпадение?)
Не думаю :-D

Дважды за сегодня я вслух произносил благодарность за то, что смог взять яйца в кулак и выбросить дерьмо из своей жизни. А тут ты с этим. Совпадение?)
Вот это настоящий поступок ))

Назад
Сверху Снизу