Мне кажется я эмоционально сегодня перепил.Теперь-то пьешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется я эмоционально сегодня перепил.Теперь-то пьешь?
Ну мне важно, я этих намёков не понимаю, поэтому захотела ясности и спросила, а какие проблемы ответить-то?Вы так внимательно спрашиваете, что пьёшь, сколько, где? Будто это так важно..
Потому, что жизнь дерьмо и от этого факта не уйти даже в фантазиях. А исправлять лень. А само не исправляется. Вот и вся недолга.Почему нельзя фантазировать, что алкоголь даёт-таки радость и веселье?
Фи Граф. Как некультурноПотому, что жизнь дерьмо и от этого факта не уйти даже в фантазиях. А исправлять лень. А само не исправляется. Вот и вся недолга.
(с надеждой в голосе)Не могу разобрать интонацию вопроса...
Увы.Фи Граф. Как некультурно
а почему жизнь дерьмо ?)Потому, что жизнь дерьмо и от этого факта не уйти даже в фантазиях. А исправлять лень. А само не исправляется. Вот и вся недолга.
Если б не видел твоей фотки в лицах, подумал бы что малолетка сопляк троллит тут дядекЖизнь хорошая, я дерьмо
Дак так и естьЕсли б не видел твоей фотки в лицах, подумал бы что малолетка сопляк троллит тут дядек
Дважды за сегодня я вслух произносил благодарность за то, что смог взять яйца в кулак и выбросить дерьмо из своей жизни. А тут ты с этим. Совпадение?)
Потому, что прежде, чем влезать в разговор, желательно немного вникнуть в его тему.Потому, что жизнь дерьмо и от этого факта не уйти даже в фантазиях. А исправлять лень. А само не исправляется. Вот и вся недолга.
а почему жизнь дерьмо ?)
Не думаюДважды за сегодня я вслух произносил благодарность за то, что смог взять яйца в кулак и выбросить дерьмо из своей жизни. А тут ты с этим. Совпадение?)
Вот это настоящий поступок ))Дважды за сегодня я вслух произносил благодарность за то, что смог взять яйца в кулак и выбросить дерьмо из своей жизни. А тут ты с этим. Совпадение?)
Это важноТема в топе )
Почти как "важно"
Миллер, пиши что нибудь умное, а то будут люди заходить, а у тебя
"Жизнь дерьмо, я дерьмо, вы все тоже.."