Дорога к трезвости

Я всё-таки в последнее время регулярно пытался бросить пить. А в периоды, когда бухал - 3-4 раза а неделю дешёвое пойло из "Пятёрочки". Научился пить так, что 250-300 в/э хватало дойти до кондиции. Так что всё правильно.

Я всё-таки в последнее время регулярно пытался бросить пить. А в периоды, когда бухал - 3-4 раза а неделю дешёвое пойло из "Пятёрочки". Научился пить так, что 250-300 в/э хватало дойти до кондиции. Так что всё правильно.
Очень экономно))
Но экономическая составляющая здесь вообще не при чем, если только просто для статистики. Множество богатых людей, миллионеров, которые просто пьют водку

В трезвости будет другая жизнь. А уже в ней возможно быть миллионером или волонтером

Да, я именно для статистики посчитал эти цифры. Главное - не экономия от трезвости, а новое качество жизни.

Написал уже довольно большой ответ, но с браузером случились доставшие уже "Опаньки..." и всё пропало((( Происходит это только на НД и только когда пишу с мобильного. Задолбался уже, эти "опаньки" уже выводят из себя! Пока это писал, они опять вылетели, но на этот раз большая часть сообщения сохранилась. Кто-нибудь ещё с этим сталкивался?

Написал уже довольно большой ответ, но с браузером случились доставшие уже "Опаньки..." и всё пропало((( Происходит это только на НД и только когда пишу с мобильного. Задолбался уже, эти "опаньки" уже выводят из себя! Пока это писал, они опять вылетели, но на этот раз большая часть сообщения сохранилась. Кто-нибудь ещё с этим сталкивался?
Я тоже только с мобильного. Все нормально.

Все хорошо, Паш, у всех свои трудности бывают)

Понял, значит, это не форум глючит, а что-то с моей мобилой не так))

Какое-то нервное состояние у меня в последнее время. Не трезвость, а сухость. Со вчерашнего дня решил завязать ещё с одной зависимостью, не химической. Буду ориентироваться по тому же счётчику, только минус 2 месяца.

Понял, значит, это не форум глючит, а что-то с моей мобилой не так))

Какое-то нервное состояние у меня в последнее время. Не трезвость, а сухость. Со вчерашнего дня решил завязать ещё с одной зависимостью, не химической. Буду ориентироваться по тому же счётчику, только минус 2 месяца.
Витамины попей. Поливитамины. Омега 3. Витамины группы В. Хуже не будет.
Щас еще время такое осень-зима-весна

Витамины попей. Поливитамины. Омега 3. Витамины группы В. Хуже не будет.
Щас еще время такое осень-зима-весна
Спасибо, витамины группы B и врачи рекомендуют при переходе к трезвости, надо и в самом деле их попить.

Спасибо, витамины группы B и врачи рекомендуют при переходе к трезвости, надо и в самом деле их попить.
Поливитамины добавь, для общего тонуса. не думаю, что у тебя, как и у меня, очень сбалансированное питание

С другими зависимостями пока не удалось справиться, вчера опять просидел в инете до 3-х ночи. С утра состояние было немногим лучше, чем после пьянки. Чашка кофе помогла прийти в более-менее приемлемое состояние. Тяга тоже в последние дни приходила несколько раз в самой опасной форме, когда в голове меняется само отношение к выпивке. Спасало только понимание, что это бред, что одним разом не ограничусь, что опять потеряю два месяца.

Переехал, наконец, из деревни в город, теперь выдерживать атаки тяги будет труднее. Но зато появится время для работы над трезвостью (если с интернет-зависимостью удастся справиться).

Спасибо! :-[ Мне бы до 3-х месяцев дотянуть, вот это будет чудо... А пока буду считать все поздравления авансом и постараюсь оправдать доверие...

Спасибо! :-[ Мне бы до 3-х месяцев дотянуть, вот это будет чудо... А пока буду считать все поздравления авансом и постараюсь оправдать доверие...
Что за настроение?!
Дотянуть((
Цель ведь полная трезвость на всем жизненном пути, а сроки - это всего лишь шаги или отрезки.

Я не собираюсь пить после 3-х месяцев, просто надеюсь, что тяга уйдёт после этого срока.

Я тоже помню радовался двум месяцем, потом трем. А потом перестал считать и замечать

Я не собираюсь пить после 3-х месяцев, просто надеюсь, что тяга уйдёт после этого срока.
Тяга не уйдет. Особенно при таком образе жизни с кофе и ночными посиделками в инете. При таком ритме, если не пить тяга будет ооочень медленно спадать и будет это длиться годами. Так что лучше уже сейчас начинать работу над собой

Да, абсолютна согласна. Доя умееьшения тяги, для её, так сказать вырождения, нужно и режим жизни устаканивать. Хотя бы постепенно.
Когда не пьем, мы и сами ощущаем такую потребность в переменах.
Недаром ты стремишься избавляться от интернет зависимости

Сегодня противный червячок тяги уже ощутимо грызёт меня. Наверное, потому что впервые за полтора месяца ничего не мешает мне набубениться. Сейчас уже отпустило, но боюсь, что ненадолго... Придётся, видимо, ближайшее время жить так, будто только сейчас бросаю. Сейчас поеду домой через магазин, надо купить еды. Молю Бога дать мне разума избежать искушения.

Назад
Сверху Снизу