- Регистрация
- 2 Июн 2022
- Сообщения
- 24,642
- Пол
- мужской
ну ты же устоял? Молодец! девушку ушатал?Жень... вчера ппц, колбасило.. сегодня я герой.. .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты же устоял? Молодец! девушку ушатал?Жень... вчера ппц, колбасило.. сегодня я герой.. .
Из-за тебя я теперь сала хочуну не знаю, по чуть чуть набираю вес... правильно суп-лапша с салом, в прикуску, потом виноград на десерт, потом стаканчик мороженного, и это только ужин.
Пельмени, ну летом наверное окрошка актуальней, салатик пока домашнее было, зимой то помидоры пластмассовые, тут как раз на пельмени и упадем)
Эх.... знал бы ты...ну ты же устоял? Молодец! девушку ушатал?
да ну его... зараза вилка не втыкается.... курицу какую то купил, жена 2 раза воду меняла... шкура, кости и сухожилия... как они из нее мясо вытянули... сама маленькая. резать не стал - блин ноги торчали - страус какойто...Из-за тебя я теперь сала хочу
да не может быть!Эх.... знал бы ты...
У меня курица деревенская. Дорого, но очень вкусно. Сало какое-то лежит белорусское, попробую.да ну его... зараза вилка не втыкается.... курицу какую то купил, жена 2 раза воду меняла... шкура, кости и сухожилия... как они из нее мясо вытянули... сама маленькая. резать не стал - блин ноги торчали - страус какойто...
Ппц.... вообще-то это моя тема и может хочу жратьУ меня курица деревенская. Дорого, но очень вкусно. Сало какое-то лежит белорусское, попробую.
Пицца сейчас ещё не закрылась (подсказка)Ппц.... вообще-то это моя тема и может хочу жрать
Нееее. Мы поступим по другому.. как отбивные готовить..Пицца сейчас ещё не закрылась (подсказка)
Это вопрос?Нееее. Мы поступим по другому.. как отбивные готовить..
Нуууу ..... типо да. Но чёт я не уверенЭто вопрос?
Ну смотри, будет нужен, пишиНуууу ..... типо да. Но чёт я не уверен
Афигеть..... сча.. оно ещё со льдом....Это свинина? Нарезать с палец толщиной, на сухую очень горячую сковороду, по пол-минуты обшарить с обеих сторон. Уменьшить огонь до среднего, ещё по несколько минут на каждой стороне. Когда разрезашь не должно быть красное или розовое, все одного цвета должно быть. Солить и перчить готовые. Главное заранее не солить и масло не использовать и сковороду разогреть хорошенько.
На всякий случай напишу, как меня подруга научила.Афигеть..... сча.. оно ещё со льдом....
Разморозить полностью нужно, иначе смысла нет. В этом способе весь смысл, что сок "запечатывается" внутри мяса. Так только свинину можно, в другом собственного жира не достаточно. Нарезать нужно обязательно поперек волокон.Афигеть..... сча.. оно ещё со льдом....
Так идеально говядину делать, если не старая. Индейку тоже можно. Попробуй взять гречневую муку, это вообще улёт. В муку соль и специи по вкусу. Макаешь сначала в муку, потом в яйцо, потом ещё раз в муку. Если куриную грудку так сделать, нарезав поперек (ее не нужно отбивать), то вкуснее любых нагетсов!На всякий случай напишу, как меня подруга научила.
Мясо отбить, чтоб прям плоская плоская отбивная получилась, посолить, поперчить, окунуть сначала в яйцо подсоленное, потом в муку.
Жарится мгновенно, весь сок остаётся внутри.