Ну и что, пусть твоя жена хорошеет и хорошеет)Таки я женат)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и что, пусть твоя жена хорошеет и хорошеет)Таки я женат)![]()
Поправочка: хроническими больными в длительной устойчивой ремиссии хорошего качества. Т.е. в переводе на обычный: здоровыми при определенных условиях: не пить первой рюмки.Если честно, я боюсь. У меня типа вопрос, как люди, которые считают себя неизлечимо больными могут помочь выздороветь?
Ну и я боюсь, что не выдержу накала эмоций.
Теперь по теме) аккуратнее с валерьянкой, вызывает сильную зависимость (в составе спирт и фенобарбитал).
Для сна GABA, поищи в спорт питании Epic Labs Night Dream, там фенибут в составе26 день без бухла, сейчас в Новой Зеландии, а тут НЕТ фенибута на уровне страны. Ну то есть даже психиатр тебе его не выпишет, так как тупо нет его в аптеках
К меня тревога, немного депрессия и пониженное настроение и жесткая бессоница. Плюс всчкие боли и прочие "приятные" эффекты. И я знаю, что для меня фенибут это лучшее вообще, но его нет, поэтому решил его заменить всякими бадами.
Итак, что нашёл:
1 - от депрессии/болей и тревоги. 5-htp - пока что 3 день принимаю и это прям супер крутая штука. Гораздо лучше с ним. И бессоница стала меньше. Принимаю по 100 мг 2 раза в день.
2 - валерьянка от тревоги 100% помогает
3 - Л-теанин (L-theanin), только купил, буду тестировать.
4 - Ещё купил магний и цинк, но эффекта особого от них не чувствую.
5 - Обязательно протеин пью или стараюсь есть побольше белка, это важно. Думаю добавить ещё BCAA (это аминокислоты)
В будущем хочу пропить курс ежовика гребенчатого (это экстракт гриба), чтобы запустить нейрогенез и восстановить пропитые нервные клетки.
И ещё могу посоветовать для тех, кто давно не бухает, пройти курс "Переобученин движению" Егора Пенкина. Там идёт работа с телом, активируется парасимпатическая нервная система, тоже формирует новые нейронные связи.
Если кто-то что-то пробовал из добавок или может поделиться другими методами восстановления, расскажите в этой теме, пожалуйста!
О, это отличная идея. Спасибо!Для сна GABA, поищи в спорт питании Epic Labs Night Dream, там фенибут в составе
И это всё в Новой Зеландии отпускают?26 день без бухла, сейчас в Новой Зеландии, а тут НЕТ фенибута на уровне страны. Ну то есть даже психиатр тебе его не выпишет, так как тупо нет его в аптеках
К меня тревога, немного депрессия и пониженное настроение и жесткая бессоница. Плюс всчкие боли и прочие "приятные" эффекты. И я знаю, что для меня фенибут это лучшее вообще, но его нет, поэтому решил его заменить всякими бадами.
Итак, что нашёл:
1 - от депрессии/болей и тревоги. 5-htp - пока что 3 день принимаю и это прям супер крутая штука. Гораздо лучше с ним. И бессоница стала меньше. Принимаю по 100 мг 2 раза в день.
2 - валерьянка от тревоги 100% помогает
3 - Л-теанин (L-theanin), только купил, буду тестировать.
4 - Ещё купил магний и цинк, но эффекта особого от них не чувствую.
5 - Обязательно протеин пью или стараюсь есть побольше белка, это важно. Думаю добавить ещё BCAA (это аминокислоты)
В будущем хочу пропить курс ежовика гребенчатого (это экстракт гриба), чтобы запустить нейрогенез и восстановить пропитые нервные клетки.
И ещё могу посоветовать для тех, кто давно не бухает, пройти курс "Переобученин движению" Егора Пенкина. Там идёт работа с телом, активируется парасимпатическая нервная система, тоже формирует новые нейронные связи.
Если кто-то что-то пробовал из добавок или может поделиться другими методами восстановления, расскажите в этой теме, пожалуйста!
У меня до сих пор сон не очень. До часу не сплю. Ночью часто просыпаюсь. Ну и пофиг. Все равно офигенно трезвой быть.28 день трезв. Сон потихоньку выравнивается. Засыпаю до 3, это уже прогресс
Для сна нашёл связку- полтаблетки валерьянки, 200 мг л-теанина, 2 таблетки пассифлоры. Вроде нормально. Плюс днем пью 200 мг 5-htp, магний и витаминки.
Пытаюсь меого накопившихся вопросов по работе решить, но как будто "не хватает мощности", туплю.
Я никогда раньше 12 не ложилсяУ меня до сих пор сон не очень. До часу не сплю. Ночью часто просыпаюсь. Ну и пофиг. Все равно офигенно трезвой быть.