Буду писать сюда

redbull_jelly

Участник
Не пьет 11 месяцев 14 дней
Регистрация
10 Июл 2020
Сообщения
85
Всем привет! Мне 35 лет и я спортсменка-алкашка. Да, так бывает и это жесть. Я могу написать диссертацию, как совмещать, но мне кажется, итог всегда один, поэтому я здесь. То, что у меня проблемы я осознала года 2 назад. Послушала несколько групп АА, пришла на форум, потом забросила. Алко-демон внушает, что проблем у меня нет, но это не так.

Я на самом деле пока не очень понимаю, с чего начать, поэтому решила делать то, что точно могу - каждый день писать и читать форум.
Еще пара слов о себе - у меня был РПП (расстройство пищевого поведения) - анорексия, потом булимия, потом что-то между. Видимо, я решила променять это на бухло, потому что оно дает то же ощущение, как и наесться, но не прибавляет столько кг (удивительно). Вариант оказался дрянью, потому что я скатилась к КУ и иногда под синькой все равно обжираюсь. Варианты с интуитивным питанием мне не зашли, как и куча психологов. Я понимаю, что дело во мне, надо меняться. Пока не знаю как. Иногда мне кажется, что внутри огромная дыра (это и до синьки мне так казалось).

Почему я уже год тут и пишу только сейчас - я типа "супер занятой" человек... Ну это такая отмаза, чтобы не ходить на форум и не оставлять время на себя. Это я вчера осознала.

В общем, прошу любить и жаловать. До вечера!
 
у меня был РПП (расстройство пищевого поведения) - анорексия, потом булимия, потом что-то между.
Варианты с интуитивным питанием мне не зашли, как и куча психологов.
Конечно психологи ни о чём. Тебе к психиатру надо :YES:
 
Где-то согласна с Вами)
Добро пожаловать одним словом, пишите и мы попробуем разобраться)
Тут не в чем разбираться, не собирай мнения и не мешай их со слюной. То, что ты описала, это расстройство психиики. И весьма серьёзное. Запишись на приём к психиатру и все дела. Психологов сраной метлой вон из своей жизни.
 
За психиатра конечно спасибо:) Приятно такое почитать. Да, у психотерапевта я была тоже, они как бы кроме дозы антидепрессантов ничего предложить не могли. Увы и ах.
 
Ага , привет ! Я такая же спортсменка алкашей ) и рпп , нервная анорексия )) потом булимия , Суть в том что цикл зависимисти у нас один , или пить или жрать ! Я как алкоголик ни в чем не знаю меру мне или изнурять себя диетами или жрать все , что не прибито к полу - но все поправимо . Ты права у нас внутренняя пустота . Правильно , что пришла на форум , желаю тебе найти то , что искала в бутылке и в еде 💗💗💗У меня это получается ) хоть иногда и оступаюсь и счётчик туда сюда гоняю но на форуме за пол года я нашла свой метод оставаться трезвой :obnim2:
 
Ага , привет ! Я такая же спортсменка алкашей ) и рпп , нервная анорексия )) пообломать булимия , Суть в том что цикл зависимисти у нас один , или пить или жрать ! Я как алкоголик ни в чем не знаю меру мне или изнурять себя диетами или жрать все , что не прибито к полу - но все поправимо . Ты права у нас внутренняя пустота . Правильно , что пришла на форум , желаю тебе найти то , что искала в бутылке и в еде 💗💗💗У меня это получается ) хоть иногда и оступаюсь и счётчик туда сюда гоняю но на форуме за пол года я нашла свой метод оставаться трезвой :obnim2:
спасибо огромное за ответ :) такое облегчение знать, что я не одна такая… да, цикл один - это точно…
 
спасибо огромное за ответ :) такое облегчение знать, что я не одна такая… да, цикл один - это точно…
Ты не одна , нас много :kiss2:я с форума и с АА много с кем общаюсь у девушек часто так происходит! Это своего рода запой … едой . А за психиатра ну. ….. не знаю я так хотела в себе разобраться , что закончила клинического психолога ) и ни чего нового не скажу ! Обычная зависимость
 
Назад
Сверху Снизу