А то!Так приятно, что столько людей отозвалось, и что я не один на один с такой проблемой. Оказывается много нас таких.
Добро пожаловать к своим!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то!Так приятно, что столько людей отозвалось, и что я не один на один с такой проблемой. Оказывается много нас таких.
Зато на следующий день просыпаешься свеженьким, голова не болит.... красота! А те кто бухал с похмелья страдают.Меня вот пугает трезвый Новый год, день рождения, точнее не пугает а именно не понимаю что делать в праздники. Как то укоренилось то что на столе должно быть спиртное, хотя теперь понимаю что это как раз таки не нормально. А как гости придут, а о чем говорить, а как самой ходить в гости. Пока еще очень много непонятного, но мне самой уже интересно, а как по другую сторону живется))
Привет .Меня вот пугает трезвый Новый год, день рождения, точнее не пугает а именно не понимаю что делать в праздники. Как то укоренилось то что на столе должно быть спиртное, хотя теперь понимаю что это как раз таки не нормально. А как гости придут, а о чем говорить, а как самой ходить в гости. Пока еще очень много непонятного, но мне самой уже интересно, а как по другую сторону живется))
Привет, успехов тебеВсех приветствую. Поняла что мне нужно окончательно бросить пить, я алкоголик. Мне 39 лет, в разводе, детей нет, работаю. Употребляю стабильно 3-4 раза в неделю, могу как шампанское вино пиво так и крепкие типа виски с колой, как в компании так и одна. Пишу и от себя самой противно. Хочу просто поддержки и общения, тему создала чтобы общаться, писать свои успехи, типа дневника
И потом в нём в этом процессе, процессе осознания, осознанного выбора лично, неосредственно участвовать.меня щас такая стадия, хотя годами наработанная программа ещё не до конца стёрлись, но уже легче. Главное начать процесс.
Всё просто: когда ты не понимаешь хоть в чем, что тебе делать - ничего не делай!Меня вот пугает трезвый Новый год, день рождения, точнее не пугает а именно не понимаю что делать в праздники.
С чего, по сути, многие и начинают.Всё просто: когда ты не понимаешь хоть в чем, что тебе делать - ничего не делай!
Ты не помрешь от одного НГ и одного ДР, если не будешь праздновать.
Останешься трезвой, сама поймёшь как и что тебе делать в праздники и без праздников.
Привет, лови поддержку! Ко всему прочему я бы посоветовал изучить тематическую литературу, такую как Стеценко "Как не пить", Горски "Остаться трезвым", Мельников "Алкоголизм"Привет! Противно от того что спускала жизнь в унитаз, потратила кучу денег на эту дрянь. Вспоминаю дни, когда было похмелье, лежала просто целый день на кровати вместо того, чтобы наслаждаться жизнью. Дома просто грязно, посуда не мыта неделями, потому что тупо лень. Как посмотрела на это все и решила, что больше так жить я не хочу.
Трезветь планирую - не ходить в компании где пьют, изучать форум, материалы, не покупать спиртное, так как я понимаю что пить чуть чуть я не могу, да и не хочу уже, хватит.
Я начинала. В поисках волшебной таблетки решила: вот оно! Надо Н.Г. встречать трезвой! Вот не зря же говорят: как встретишь, так и проведешь! Так что под бой курантов загадывала желание вылечиться от алкоголизма и не пила. Ох, как же я гордилась своим мужеством и благоразумием! Как дико нажиралась на следующий день - надо же было себя похвалить за такой успех!С чего, по сути, многие и начинают.
С первого праздника без празднования по старому , принятому для нашего брата алка, сценарию))
Пи.дятХоть один нормальный алкаш пришел, а то у всех чистота-порядок, дети накормлены и сама красавица
По началу ведь так оно и было у всех, на начальной стадии) чинно-благородноХоть один нормальный алкаш пришел, а то у всех чистота-порядок, дети накормлены и сама красавица
А из чего ели неделю?По началу ведь так оно и было у всех, на начальной стадии) чинно-благородно
Потом у меня посуда тоже могла неделями стоять грязная, в ней уже зарождалась новая жизнь))) каковы были ароматы когда я шла ее все таки мыть, неописуемые
Благо кастрюля не одна)А из чего ели неделю?
У меня все время грязная посуда, хоть я трезвая, она просто не кончаетсяБлаго кастрюля не одна)
А вот когда не в чем было готовить, тогда и приходилось их мыть
А когда пила, я особо и не готовила дома
Это моя больУ меня все время грязная посуда, хоть я трезвая, она просто не кончается
Привет! С прошедшим годиком тебя!!!Поверь, ничего страшного в трезвых праздниках нет! Кока-кола зеро мне всегда в помощь, чтоб уж и сахаром не травиться. Когда ты уже настраиваешься на трезвую волну, ты уже заранее планируешь свой вечер , как будешь время проводить и в какой момент грамотно уйти. Мне очень помогает настрой на здоровье, хорошее самочувствие, красивый внешний вид. Сейчас трезветь начнешь, увидишь как отеки с лица уйдут и сразу свежий вид.
Конечно понимаю, оттого мне так и печально и страшно даже
Я тебя раньше спрашивала про то, понимаешь ли ты, что у тебя наркотическая зависимость, ты ответила, что да. Но судя по этому посту; ты до сих пор всерьез не понимаешь глубину трагедии, которая произошла в твоей жизни. Спроси у себя, хочешь ли ты прекратить это наркотическое рабство или тебе нужен бессмысленный праздник на Новый год, который продолжит твое безрадостное нарко - рабское существование. И я не буду тебе врать, ничем не заменишь алкоголь в первое время на праздниках, никакие колы, хороводы и игры в снежки тебе не заменят наркотик. Но и ты не забывай пожалуйста, что и ты сейчас не обычный здоровый человек; ты проходишь самую сложную в своей жизни реабилитации, ты фактически инвалид, только на голову, какой вообще НГ может интересовать тебя, какие гости нужны тебе, если это все не принесет тебе никакой радости.Меня вот пугает трезвый Новый год, день рождения, точнее не пугает а именно не понимаю что делать в праздники. Как то укоренилось то что на столе должно быть спиртное, хотя теперь понимаю что это как раз таки не нормально. А как гости придут, а о чем говорить, а как самой ходить в гости. Пока еще очень много непонятного, но мне самой уже интересно, а как по другую сторону живется))