Бросаю пить, поддержите

В Москве, а ты? Ты прав, именно нужно трезвое окружение, чтобы не возникало таких вопросов)
Бросить можно в любом окружении , главное твоя решимость .
Трезвые собраться рядом это приятно , но твоя трезвость в твоих руках

Привет! Противно от того что спускала жизнь в унитаз, потратила кучу денег на эту дрянь. Вспоминаю дни, когда было похмелье, лежала просто целый день на кровати вместо того, чтобы наслаждаться жизнью. Дома просто грязно, посуда не мыта неделями, потому что тупо лень. Как посмотрела на это все и решила, что больше так жить я не хочу.
Трезветь планирую - не ходить в компании где пьют, изучать форум, материалы, не покупать спиртное, так как я понимаю что пить чуть чуть я не могу, да и не хочу уже, хватит.
Молодец! Лови поддержку!)
Будь первое время на форуме, когда начнутся эмоциональные качели, когда очень захочется выпить (а такой момент увы наступит и его придется перебороть), пиши тут - станет легче, плюс поддержат. Мне это очень помогло, не пойти в очередной раз за бухлом...

не понимаю что делать в праздники
@Алиssa, привет!
А что ты делаешь в выходные или находясь в отпуске?! Скорее всего кроме алкоголя у тебя были и есть интересы, цели, мечты, которые ты хотела бы исполнить, но из-за пристрастия к алкоголю не смогла их реализовать.

Моя поддержка и удачи тебе! 💪

Далековато) Трезвые стопудово в каких нить тренажерных залах, это я щас только додумался. надо там искать!
А мне что-то кажется, что зал прям поставщик алкашей на форум(. Во многих темах успешные и богатые алкаши спортзал обязательно посещают. Неужто врут? 🤦
@Алиssa, про праздники даже не думай. Ну вот у тебя же и так ты считай "праздник" каждый день. Напраздновалась. Сможешь каждый день без алкоголя, и любой праздничный день без алкоголя сможешь. Держи, выдаю ЕУшникам. https://notdrink.ru/search/2668378/?q=Метод+чащи&c[title_only]=1&o=relevance

Последнее редактирование:
А если без шуток, то первое что я решила это жить в правде. Выгляжу я объективно плохо, уставшая, как будто измотана, часто засыпала с косметикой. То что дома периодически трэш это факт. Не нужно прикрываться, что это потому что устала, работа сложная, погода плохая. Я как истинный алкоголик оправдание найду всему, кроме бутылки.
Если без шуток от трезвости не все и не сразу меняется. Что то даже ухудшается. Могут даже близкие люди отдалиться). Про настроение и эмоциональный фон молчу)

Меня вот пугает трезвый Новый год, день рождения, точнее не пугает а именно не понимаю что делать в праздники. Как то укоренилось то что на столе должно быть спиртное, хотя теперь понимаю что это как раз таки не нормально. А как гости придут, а о чем говорить, а как самой ходить в гости. Пока еще очень много непонятного, но мне самой уже интересно, а как по другую сторону живется))
Все тоже самое просто без алко.
Побольше есть и пить любимые газировки.

Спасибо)) я даже улыбнулась)
А если без шуток, то первое что я решила это жить в правде. Выгляжу я объективно плохо, уставшая, как будто измотана, часто засыпала с косметикой. То что дома периодически трэш это факт. Не нужно прикрываться, что это потому что устала, работа сложная, погода плохая. Я как истинный алкоголик оправдание найду всему, кроме бутылки.
Сейчас появится много времени на себя. Да и при отказе от алкоголя внешность меняется в лучшую сторону. Так что только вперед и ни шагу назад😁 Я в подобной ситуации была, пиво несколько раз в неделю, в выходные само собой, как мне казалось от усталости. Оказалось - показалось :-D

Сейчас появится много времени на себя. Да и при отказе от алкоголя внешность меняется в лучшую сторону. Так что только вперед и ни шагу назад😁 Я в подобной ситуации была, пиво несколько раз в неделю, в выходные само собой, как мне казалось от усталости. Оказалось - показалось :-D
Да это в точку сказала👍
У меня отеки, мешки под глазами и прыщики через 2 недели уже прошли.
Дают 16 лет вместо 29.
Уж что то таких чудес не ожидала)))

Приветствую, моя поддержка! Правильный выбор сделала, трезвая жизнь намного ярче и интереснее, да не сразу приходит это осознание, сначало придется возможно и помучаться, перебороть себя, хоть на зубах, но не пей и не теряйся с форума. При желании все придет :obnim1: Мне в свое время очень помогла поддержка и общение трезвых алкоголиков на форуме, чему я безмерно благодарна:THUMBS UP:
Ага....уж поистине с кем поведёшься!...)))

Оказалось - показалось
Согласен.У Би-2 , в песне "Молитва", есть слова, что мол как же трудно в душе, без миражей, без волшебства!?
Волшебства конечно же иллюзорного.

Ты прав, именно нужно трезвое окружение, чтобы не возникало таких вопросов)
И это один из путей, кстати.
Поддержания трезвого образа.
Особенно в самом начале.
Проверено , многими.
Некоторые, кстати, далее проверки этой, к сожалению, так и не дошли....
Вспомнилась мне беседа с одной из протрезвевших в АА со мной сотоварищей, когда вспоминали, будучи где то за пять лет трезвыми , многих кто до неё, до трезвости, не дожил...
Человек где то за сотню было общих знакомых....

Какая славная компания у нас тут! Жаль ТС не заметно...
А давайте песню споем хором:
"Тихо сам с собою, тихо сам с собою
Я веду бесе-е-ду...":-D
Ничо, подтянется, надеюсь.
Не всё и не сразу, и не у всех т ск ухватимо, заметно, познаваемо и понимаемо!)))

Ничо, подтянется, надеюсь.
Не всё и не сразу, и не у всех т ск ухватимо, заметно, познаваемо и понимаемо!)))
Всему своё время.
Замечательнейший просто вообще по смыслу , и по исполнению кавер!

Меня вот пугает трезвый Новый год, день рождения, точнее не пугает а именно не понимаю что делать в праздники. Как то укоренилось то что на столе должно быть спиртное, хотя теперь понимаю что это как раз таки не нормально. А как гости придут, а о чем говорить, а как самой ходить в гости. Пока еще очень много непонятного, но мне самой уже интересно, а как по другую сторону живется))
Поверь, ничего страшного в трезвых праздниках нет! Кока-кола зеро мне всегда в помощь, чтоб уж и сахаром не травиться. Когда ты уже настраиваешься на трезвую волну, ты уже заранее планируешь свой вечер , как будешь время проводить и в какой момент грамотно уйти. Мне очень помогает настрой на здоровье, хорошее самочувствие, красивый внешний вид. Сейчас трезветь начнешь, увидишь как отеки с лица уйдут и сразу свежий вид.

давайте песню споем хором:
"Тихо сам с собою, тихо сам с собою
Я веду бесе-е-ду...":-D
Конкурс в меде:
Патологоанатомы: "Лучше нету того свету" .
- "Вон кто-то с горочки спустился" - травматология и ортопедия.
- "Тихо сам с собою я веду беседу" - кафедра психиатрии.
- "Я тобой переболею, ненаглядный мой" - кафедра кожных и венерических заболеваний
-"Мне бы только забежать за поворот" - кафедра урологии.
-"Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна" - кафедра акушерства и гинекологии.
- "Спи, моя радость, усни" - анестезиологи.

Не нужно прикрываться, что это потому что устала, работа сложная, погода плохая.

Иногда действительно бывает работа сложная, усталость и выгорание. В этом случае помимо бросания пить надо корректировать нагрузку и осваивать другие способы расслабления.

Назад
Сверху Снизу