В Москве, а ты? Ты прав, именно нужно трезвое окружение, чтобы не возникало таких вопросов)плохо тут в этом плане, в гости не зовут, сами тоже не ходят.
надо трезвое окружение, а где вот его взять. ты кстати где живешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Москве, а ты? Ты прав, именно нужно трезвое окружение, чтобы не возникало таких вопросов)плохо тут в этом плане, в гости не зовут, сами тоже не ходят.
надо трезвое окружение, а где вот его взять. ты кстати где живешь?
Ниче страшного, я тоже боялась первые недели, оказалось нестрашно. Ну да, скучновато поначалу, зато освобождается время за столом на пожрать. А там можно и домой свалить, а остальные пусть бухают.Меня вот пугает трезвый Новый год, день рождения, точнее не пугает а именно не понимаю что делать в праздники. Как то укоренилось то что на столе должно быть спиртное, хотя теперь понимаю что это как раз таки не нормально. А как гости придут, а о чем говорить, а как самой ходить в гости. Пока еще очень много непонятного, но мне самой уже интересно, а как по другую сторону живется))
На самом деле не особо эти вопросы-то и возникают, всем пох, что у тебя в стакане.В Москве, а ты? Ты прав, именно нужно трезвое окружение, чтобы не возникало таких вопросов)
В праздники ничего менять не нужно. Спиртное на столе это ок. Ты просто не пей, наше дело телячье, обосрался и стой, как говорится, ты еще увидишь, что всем по барабану что ты не пьешь, если конечно ты не будешь мрачнее тучи или не начнешь требовать чтобы все присутствующие покаялись во имя ЗОЖМеня вот пугает трезвый Новый год, день рождения, точнее не пугает а именно не понимаю что делать в праздники. Как то укоренилось то что на столе должно быть спиртное, хотя теперь понимаю что это как раз таки не нормально. А как гости придут, а о чем говорить, а как самой ходить в гости. Пока еще очень много непонятного, но мне самой уже интересно, а как по другую сторону живется))
Привет. У тебя не плохой настрой , так держать.Меня вот пугает трезвый Новый год, день рождения, точнее не пугает а именно не понимаю что делать в праздники. Как то укоренилось то что на столе должно быть спиртное, хотя теперь понимаю что это как раз таки не нормально. А как гости придут, а о чем говорить, а как самой ходить в гости. Пока еще очень много непонятного, но мне самой уже интересно, а как по другую сторону живется))
Так и есть. Меня тоже этот момент удивил))На самом деле не особо эти вопросы-то и возникают, всем пох, что у тебя в стакане.
Сюда можно добавить ЗОЖ, диета, я говорила, что слежу за питанием. Никто ни разу не высказал свое "фи")) скорее наоборот, говорят "круто, молодец, завидую" и т.п. Хотя у меня в окружении много алкашейЯ сначала говорила: за рулем, к стоматологу утром, завтра на работу и т.п. Потом уже никто и не спрашивал, автоматом мне сок наливали.
Далековато) Трезвые стопудово в каких нить тренажерных залах, это я щас только додумался. надо там искать!В Москве, а ты? Ты прав, именно нужно трезвое окружение, чтобы не возникало таких вопросов)
Да, "фи" ни разу не было, и не настаивал никто никогда)).Так и есть. Меня тоже этот момент удивил))
Сюда можно добавить ЗОЖ, диета, я говорила, что слежу за питанием. Никто ни разу не высказал свое "фи")) скорее наоборот, говорят "круто, молодец, завидую" и т.п. Хотя у меня в окружении много алкашей
А вот это ты зря так уверенТрезвые стопудово в каких нить тренажерных залах
А мои меня давно знают, к сожалению но у нас в коллективе всегда знатно отжигали, так что я на их фоне и тогда-то алкашом не была, так что сейчас уже и не вспомнит никтоЗабавно, что коллеги думают, что я вот такая всегда была и по жизни, и периодически шутят, что надо меня пить научить, а то я такая правильная.
Спасибо!@Алиса-а, с девятками, красивая дата!
Привет, хорошо что пришла, с этим форумом как то полегче становится, понимаешь что не одна такая. Удачи тебе и трезвой жизни.Всех приветствую. Поняла что мне нужно окончательно бросить пить, я алкоголик. Мне 39 лет, в разводе, детей нет, работаю. Употребляю стабильно 3-4 раза в неделю, могу как шампанское вино пиво так и крепкие типа виски с колой, как в компании так и одна. Пишу и от себя самой противно. Хочу просто поддержки и общения, тему создала чтобы общаться, писать свои успехи, типа дневника
Привет, хорошо что пришла, с форумом немного полегче становится, понимаешь что не одна. Удачи тебе и трезвой жизни.Всех приветствую. Поняла что мне нужно окончательно бросить пить, я алкоголик. Мне 39 лет, в разводе, детей нет, работаю. Употребляю стабильно 3-4 раза в неделю, могу как шампанское вино пиво так и крепкие типа виски с колой, как в компании так и одна. Пишу и от себя самой противно. Хочу просто поддержки и общения, тему создала чтобы общаться, писать свои успехи, типа дневника
А что такое "праздник"? Для меня их не существует, в силу графика работы, потому интересуюсь. Чем один хороший день отличается от другого?Меня вот пугает трезвый Новый год, день рождения
Привет и тебеВсех приветствую. Поняла что мне нужно окончательно бросить пить, я алкоголик. Мне 39 лет, в разводе, детей нет, работаю. Употребляю стабильно 3-4 раза в неделю, могу как шампанское вино пиво так и крепкие типа виски с колой, как в компании так и одна. Пишу и от себя самой противно. Хочу просто поддержки и общения, тему создала чтобы общаться, писать свои успехи, типа дневника
Да, вместе легче, проще, сподручнее, веселее, действеннее!)Привет, хорошо что пришла, с форумом немного полегче становится, понимаешь что не одна. Удачи тебе и трезвой жизни.
Придётся учиться.Меня вот пугает трезвый Новый год, день рождения, точнее не пугает а именно не понимаю что делать в праздники. Как то укоренилось то что на столе должно быть спиртное, хотя теперь понимаю что это как раз таки не нормально. А как гости придут, а о чем говорить, а как самой ходить в гости. Пока еще очень много непонятного, но мне самой уже интересно, а как по другую сторону живется))
Приветствую, моя поддержка! Правильный выбор сделала, трезвая жизнь намного ярче и интереснее, да не сразу приходит это осознание, сначало придется возможно и помучаться, перебороть себя, хоть на зубах, но не пей и не теряйся с форума. При желании все придет Мне в свое время очень помогла поддержка и общение трезвых алкоголиков на форуме, чему я безмерно благодарнаВсех приветствую. Поняла что мне нужно окончательно бросить пить, я алкоголик. Мне 39 лет, в разводе, детей нет, работаю. Употребляю стабильно 3-4 раза в неделю, могу как шампанское вино пиво так и крепкие типа виски с колой, как в компании так и одна. Пишу и от себя самой противно. Хочу просто поддержки и общения, тему создала чтобы общаться, писать свои успехи, типа дневника