Распространенная ошибка. В оригинале- так как я написАл. 😄 Кстати, это другой смысл даже.Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
"тем больше нравимся мы ей"(брехня всё это 😁 )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Распространенная ошибка. В оригинале- так как я написАл. 😄 Кстати, это другой смысл даже.Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
"тем больше нравимся мы ей"(брехня всё это 😁 )
Я думаю,что наконец-то всё встало на свои места,как в головоломке,знаешь?Да, Тань, жуть. Ну хоть ты не пей. Уверен, ты сможешь, ты сильная.
учтёмс)Распространенная ошибка. В оригинале- так как я написАл. 😄
Если это действительно так- то это супер, можно только за тебя порадоваться. Главное, чтобы это не оказалось, банальной эйфорией. Все равно не расслабляйся сильно.Я думаю,что наконец-то всё встало на свои места,как в головоломке,знаешь?
Туда повернёшь-не то,сюда-не так.Решала..думала..страдала,психовала...,а оказалось всё так просто.
Как-нибудь отпишусь подробнее.
где б этого онегина найти?
пошли the link плиз?У меня тут городской ресурс местного провайдера, куда народ кидает фильмы. Их тут миллион. Скачивать ничего не надо, удобно.
http://video.ck.ua/ Вот ссыль, но ты с него не возьмешь :cry:пошли the link плиз?
ой, надо пойти поспать.Доброго тебе время суток 😄
Песня просто бомба, я ее очень лю. Крис ее еще в Смоуки пел по моему. А с СС- очень классно у них вышло. Спасибо!. Переслушал несколько раз.
Хоть бы ссыль дал… интересно жеХочу поделиться одной фигней со всеми, кому интерестно...
... А я сегодня столкнулся с самым известным.
Там сильного срача не было. Она также неожиданно как появилась, так и исчезла 😁 Ссыль не поможет, там все потерли. Ладно, проехали. Просто- наука.Хоть бы ссыль дал… интересно же
Жав, молодец. Только так и надо. Здоровье важнее. Но уродов конечно хватает. И на этом форуме тоже.Я не сталкивалась с тролями Ну услышала здесь на форуме.До этого тоже никогда не общалась на форумах и даже не позревала что буду когда то общаться. 😁
Я не спорю никогда не с кем .А чтоб не тратить нервы сразу сваливаю из темы.
Я мирный чел. 😉
Да.Жав, молодец. Только так и надо. Здоровье важнее. Но уродов конечно хватает. И на этом форуме тоже.
Поэтому стараюсь никого не трогать, общаться только с теми, кого знаю.
Я такой фигней не занимаюсь.Если желаешь, можешь ткнуть кнопку и попросить модератора убрать мой текст.
Меня последнее времы подбешивает когда компания выбирает бухло. Скапливаются кучкой как стадо баранов с дибильными улыбками, мешаются на пути, не обойти. Что-то мне просто везёт на такие "пробки" в магазине.Не понимаю, как можно пить спиртное!
Одно дело, когда пьют неалкаши. Понятно. Они не задумывались, не задумываются, им нравится, молодые ...и тд.
Но мы,- которые столько про него знаем, столько прошли?
Я, когда в супермаркете прохожу мимо полок, не хочу даже смотреть на него, какая это гадость! Как его можно пить?
Ну выпить керосину может? пи6дец...
Привет Дружище!Джони привет старина!