Без названия

• Автор темы Автор темы John42
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

"тем больше нравимся мы ей"(брехня всё это 😁 )
Распространенная ошибка. В оригинале- так как я написАл. 😄 Кстати, это другой смысл даже.

Да, Тань, жуть. Ну хоть ты не пей. Уверен, ты сможешь, ты сильная.
Я думаю,что наконец-то всё встало на свои места,как в головоломке,знаешь?
Туда повернёшь-не то,сюда-не так.Решала..думала..страдала,психовала...,а оказалось всё так просто.
Как-нибудь отпишусь подробнее.
где б этого онегина найти?

Я думаю,что наконец-то всё встало на свои места,как в головоломке,знаешь?
Туда повернёшь-не то,сюда-не так.Решала..думала..страдала,психовала...,а оказалось всё так просто.
Как-нибудь отпишусь подробнее.
где б этого онегина найти?
Если это действительно так- то это супер, можно только за тебя порадоваться. Главное, чтобы это не оказалось, банальной эйфорией. Все равно не расслабляйся сильно.
Тань, не знаю где его взять. У меня тут городской ресурс местного провайдера, куда народ кидает фильмы. Их тут миллион. Скачивать ничего не надо, удобно.

<
<

У меня тут городской ресурс местного провайдера, куда народ кидает фильмы. Их тут миллион. Скачивать ничего не надо, удобно.
пошли the link плиз?

ой, надо пойти поспать.Доброго тебе время суток 😄

Здравствуйте, други!
Хочу поделиться одной фигней со всеми, кому интерестно. Я уже несколько месяцев на форуме ( до этого у меня не было опыта общения на форумах и на других форумых я не сижу). я много слышал о троллях за это время и видел немного как они работают, но никогда не сталкивался с ними лично. И вот сегодня чуть не попал на крючок. Расскажу как это было.
Хочу проследить схему тролей и выработать некоторые рекомендации.Я мирно беседовал с человеком, с которым мне всегда интересно беседовать. Мы никого не трогали. Троль очень культурно и ненавязчиво вклинивается ( под безобидным предлогом, типа - и мне нравится эта певица бла-бла..). И начинает очень культурно и вежливо вовлекать меня в диалог с собой. Это типа как еслибы паук сплел вокруг тебя паутину с чем то липким на ней. Когда троль чувствует, что ты попал в паутину диалога, он неожиданно выливает на тебя кучу говна. И вот тут ты попал. Продолжать с ним гавкаться- это его цель, он будет пить твою энергию, что не есть хорошо. Просто уйти- он будет думать какой он крутой Троль, зашугал человека, что тот убежал.
Думаю конечно лучше сразу уходить, как только понял, что имеешь дело с тролем. Ну и не связываться с известными на форуме тролями. А я сегодня столкнулся с самым известным.
Но все равно- это Опыт, который, как известно, за деньги не купишь.

http://www.youtube.com/watch?v=etHTrGrNbL4 послушай интересный дует. Джони старина ,да не обращай внимание как там называют Троли (млять ох и название), тут и без тролей гавна хватает зарегистрированного. Я как-то сцепился видишь и накидали мне "жизни" 33%, ещё ляпну кому-нибудь и в баню завернут. Как у вас там, у нас прошли долгожданные ливни, значит урожай будет. Опять остаётся в силе деревенские запасы картошка, консервация, капуста, сало и накрайняк бутыль самогона и считай зиму проживём, а там глядишь смена власти если не оранжевые, так голубые или зелёные. Народ двинул на моря. Знакомые на выходные на азовское кто на машине, кто на мотоцикле. От меня конечно рукой подать 200-250 если в Бердянск или Приморск или Кириловку. В этом году уж точно никуда, максимум даче отдаваться буду, думаю печку переложить опять время. Единственное в чём не откажу себе так это в рыбалке. Люблю удочки или всякие рыбацкие хитрости закидушки, резинки. Сети не моё. Джони смотрю ты уверенно продвигаешься к годовой отметке. Да если бы не мои шалости где-то был бы у меня счётчик в районе 8 мес. Как поётся в песне "без поражения нет побед и равен счёт удач и бед ... "

Песня просто бомба, я ее очень лю. Крис ее еще в Смоуки пел по моему. А с СС- очень классно у них вышло. Спасибо!. Переслушал несколько раз.
Я был в Одессе по делам, заехал в Затоку на 3 дня, покупался. Так что я сезон уже открыл.
Дожди и у нас были хорошие, так что будем с урожаем. А на даче летом тоже хорошо, переложи печку. Молодец, я бы сам не смог.
Догоняй со счетчиком. Не пропадай. Пока, дружище.

Хоть бы ссыль дал… интересно же
Там сильного срача не было. Она также неожиданно как появилась, так и исчезла 😁 Ссыль не поможет, там все потерли. Ладно, проехали. Просто- наука.

Я не сталкивалась с тролями Ну услышала здесь на форуме.До этого тоже никогда не общалась на форумах и даже не позревала что буду когда то общаться. 😁
Я не спорю никогда не с кем .А чтоб не тратить нервы сразу сваливаю из темы.
Я мирный чел. 😉

Я не сталкивалась с тролями Ну услышала здесь на форуме.До этого тоже никогда не общалась на форумах и даже не позревала что буду когда то общаться. 😁
Я не спорю никогда не с кем .А чтоб не тратить нервы сразу сваливаю из темы.
Я мирный чел. 😉
Жав, молодец. Только так и надо. Здоровье важнее. Но уродов конечно хватает. И на этом форуме тоже.
Поэтому стараюсь никого не трогать, общаться только с теми, кого знаю.

Жав, молодец. Только так и надо. Здоровье важнее. Но уродов конечно хватает. И на этом форуме тоже.
Поэтому стараюсь никого не трогать, общаться только с теми, кого знаю.
Да.
Понял я, о чем ты говорил…
Это как у меня сегодня… зашел в тему к человеку просящему помощи… написал рецепт, который многим помогает, пошутил/комплимент сделал… а в ответ меня говном окатили.
Фу *ля.
Сам не ангел, но так… фу мерзость.

P.S.
Извини, что в твоей прекрасной теме, просто вспомнил, что ты недавно об этом писал.
Если желаешь, можешь ткнуть кнопку и попросить модератора убрать мой текст.

Если желаешь, можешь ткнуть кнопку и попросить модератора убрать мой текст.
Я такой фигней не занимаюсь.
Ты не ангел, но ты безобидный, в смысле не подлый. А есть уроды, которым надо спровоцировать срач. Их это прет.

Не понимаю, как можно пить спиртное!
Одно дело, когда пьют неалкаши. Понятно. Они не задумывались, не задумываются, им нравится, молодые ...и тд.
Но мы,- которые столько про него знаем, столько прошли?
Я, когда в супермаркете прохожу мимо полок, не хочу даже смотреть на него, какая это гадость! Как его можно пить?
Ну выпить керосину может? пи6дец...

Не понимаю, как можно пить спиртное!
Одно дело, когда пьют неалкаши. Понятно. Они не задумывались, не задумываются, им нравится, молодые ...и тд.
Но мы,- которые столько про него знаем, столько прошли?
Я, когда в супермаркете прохожу мимо полок, не хочу даже смотреть на него, какая это гадость! Как его можно пить?
Ну выпить керосину может? пи6дец...
Меня последнее времы подбешивает когда компания выбирает бухло. Скапливаются кучкой как стадо баранов с дибильными улыбками, мешаются на пути, не обойти. Что-то мне просто везёт на такие "пробки" в магазине.

Джони привет старина!
Привожу цитаты одного произведения Л.Толстой "Посмертные записки старца Фёдора Кузьмича" : "....я родился и прожил сорок семь лет своей жизни среди самых ужасных соблазнов и не только не устоял против них , но упивался ими, соблазнялся и соблазнял других , грешил и заставлял грешить. Но Бог оглянулся на меня. И вся мерзость моей жизни , которую я старался оправдать перед собой и сваливать на других , наконец открылась мне во всём своём ужасе, и Бог помог мне избавиться не от зла - я ещё полон его , хотя борюсь с ним, - но от участия в нём." Какие слова Джони это что-то.

Ну ты дал про мои способности печника. Печник будет ложить (нашёл одного умельца из местных деревенских спецов), а я буду помогать. Вчера практически закончил с приготовлениями. Привёз песка, глины , кирпичи заготовил. Машину развалюшку (4 модель жигулей), занял у отца, собственно этой калымагой и производил приготовления, съездил в карьер нагрузил песка, потом глины. А кирпич съездил на заброшенный хутор, отобрал кирпич. Когда-то на этом хуторе жили немцы колонисты. Интересный кирпич красный и твёрдый, из чего делали и какая технология мне неведома, но столько времени прошло, а качество и по сей день видно. У нас зарядили дожди, что уже является перебором. На "носу" покос ячменя, если в таком темпе будет лить пропал урожай. Да с/х это ещё тот риск. Смотрю ты развернул настоящий бой Алко. И то верно враг не пройдёт. Бывай и удачи тебе.

Джони привет старина!
Привет Дружище!
Спасибо за интересную цитату, перечитываю, задумываюсь. Ты имеешь удивительное свойство попадать прямо в яблочко. Ту песню Нормана переслушиваю мин. раз в день! 😄
Нас тоже залило дождями, даже по телеку город показывали. ☹️
Про печку и кирпич прочитал с удовольствием, познавательно.
Ко мне прилетела дочка на 2 месяца. Такая красавица ( ей будет 16 зимой). Так что я сейчас- гордый папа. Жизнь приобретает смысл, будем интенсивно общаться. Жаль, что сын в этот раз не приехал. Он поехал на лето в Италию, к своей крестной. Она живет под Римом, в очень маленьком курортном поселке в горах. Пусть посмотрит страну, думаю ему там будет интереснее.
Дочка очень обрадовалась, когда узнала про мое решение и мой срок. Сказала, что очень счастлива об этом и что я изменился за год, что мы не виделись. Приятно очень.
Вот как то так на сегодня. Удачи тебе, Эдди!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу