Без названия

• Автор темы Автор темы John42
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джонни, дорогой друг, поздравляю с девяткой!!!
Ты молодчина!!!

Джон, с девяткой, молодец, не останавливайся на достигнутом. 👍

Лаймик и Блэк, большое спасибо, други!
Девяточка улетная. У меня была- мокрый асфальт
Блэк, ава была сегодня зачотная. Уставший романтик.

Ребята(John, Black), девятка(для девятки) правда улетная, ну а про новую аву не мне судить.

мля 😁
Джон, извини, Дали поймет.

Джон, мои поздравления! Серьезная уже цифирь, " выношенная", практически с рождением тебя! 😍

Джон, с девяткой, молодец, не останавливайся на достигнутом. 👍
Кстати, чего это я...Я же то же поздравляю! Только что бы девятка была не "улетная"!!!
<

Дали, Мушка, спасибо большое!

Я тоже поздравляю.

Джони с утра откапал компакт старый, поставил Electric Light Orchestra сингл Twilight , очень взбодрило и привело в боевое расположение духа. К сожалению ссылка не качественная, но думаю найдёшь качество по лучше. Удачного дня. Врубай звук на полную ....

http://video.mail.ru/mail/vadim.kudinov/161/487.html?liked=1

Джони с утра откапал компакт старый, поставил Electric Light Orchestra сингл Twilight , очень взбодрило и привело в боевое расположение духа. К сожалению ссылка не качественная, но думаю найдёшь качество по лучше. Удачного дня. Врубай звук на полную ....

http://video.mail.ru/mail/vadim.kudinov/161/487.html?liked=1
Хорошая штука. Спасибо!
А я с утречка, пока ребенок мой спит ( а спит она часов до 2х- перестраивается на наше время), смотался к маме на дачу. Там залило все конечно, но не так плохо, как я думал. Нарвал вишень, крыжовника, смородины, выкопал картошечки молодой и кабачков прихватил. и уже вернулся домой.
Жизнь прекрасна!

Джон ты молодец на самом деле.
Всё зашибись у тебя будет, такое у меня чувство. Верю в тебя.

Джон ты молодец на самом деле.
Всё зашибись у тебя будет, такое у меня чувство. Верю в тебя.
Микс, ну ты даешь! Такие слова...Я чуть слезу не пустил 😄
Cheers!
Чет мне кажется- у тебя тоже все будет классно!

Начали сниться алкосны. Может третий за неделю, до этого не было. Разочаравание и счетчик жалко, это во сне. А когда просыпаешься, блин, какое счастье, это просто сон! 😁

Начали сниться алкосны. Может третий за неделю, до этого не было. Разочаравание и счетчик жалко, это во сне. А когда просыпаешься, блин, какое счастье, это просто сон! 😁

Джони такая же ерунда на этой неделе произошла, правда как-то во сне не в кайф мне пилось, терзали уже мысли предстоящих метаний при выходе трясучки и конечно морально состояние неудачника. Проснулся поразмышлял, как хорошо пройти это отрезвление во сне. На даче дела продвигаются пока медленно, разломал старую печку на кухне, всё подготовил для строительства новой. В эти выходные в доме проведу такую же операцию, правда там работы больше из-за большой площади "грубы". Пошла пора урожая, вишни и абрикос в этом году , как никогда. Привожу фрукты в свой городской скворечник и через день варю "красненькое".
Решил тебе чуток поднять моральный дух. Кинул выступление CHER на авианосце. В своё время давно ещё в те времена, был на ракетном крейсере "Москва" в Севастополе сердце переполняло гордостью за нашу страну. Представляю побывать на таком авианосце типа Enterprise , мощь , сила, красотища. Ну а у CHER , как тебе сценический костюмчик, а мореманам после дальнего похода каково 😜
http://www.youtube.com/watch?v=mEszTzdUMcY...feature=related
А Боба который Marley это тебе для отдыха на море
http://www.youtube.com/watch?v=G3FZ7v9oQ2w
Только послушай до конца композиция начинает открываться с середины. Бывай дружище, смотри повнимательней с барышнями!

Эдди, привет! Вот точно такие же ощущения во сне.
Про печку как всегда интересно. Когда я был маленьким ( лет до 6 наверное), мы жили вместе с бабушкой в ее доме. И там была груба ( именно). И я был лет с 4 главным истопником. У меня был маленький стульчик и я сидел на нем и подбрасывал дровишки в грубу и мог часами смотреть, как они горят. О чем-то мечтал, что-то представлял. Сейчас, когда вспоминаю те чувства, такое щемящее и теплое что-то внутри.. Кста, помнишь были при Совке маленькие карманные словари ( разных цветов, англ., француз., немец.).. Так вот они тоже пошли в грубу за компанию. Папа не был в восторге..
Вишни цвели хорошо, но их мало. А абрикос дофигища. И кабачков много. Я их люблю, только их и ем. И в оладях, и жареные..
Эдди, песню и клип этот Шер помню с молодости. Это просто легендарная вещь. А Марли - вообще наше фсе! Прикинь, приехать на Джамайку и сказать местным- А кто такой Боб Марли? 😁 Там хорошо. Но Куба лучше.
Пока, дружище. Удачи тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу