Без названия

• Автор темы Автор темы John42
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аха, конечно 😜 Поэтому среди непьющих мужчин на форуме так много ААхнутых или по-иному съезжающих крышей, а среди непьющие женщин-алкашек на форуме поехавших крышей гораздо меньше.
Уважаемая Эйчъ, все, что я имел в виду - Особенностью женского алкоголизма является большая психологическая подоплека. Это вот осюда http://digest.subscribe.ru/woman/psychology/n88355978.html .А какая здесь связь с АА и на каких фоумах сидят излечившиеся алкоголицы и чем они вообще занимаются- этот вопрос меня не очень интересует.

приветы)
высмотрела у тебя в теме фильм "Bad timing"-понравился,даже не ожидала(думаю-фи-я такие старые фильмы не люблю)Рада,что посмотрела.
Теперь буду захаживать,может,ещё чего-нибудь пригляжу))
A вчера The Jacket (2005) смотрела, нравятся мне такие киношки)
Мне кстати тоже старые фильмы не нравятся :)

Йохан превет!

Прывэт бродяга! Как дела?
Вроди не плохо!

Я вот подумал, а люди с большими сроками, единственным достижением которых в жизни является трезвость. Что ты про них думаешь?

Вроди не плохо!

Я вот подумал, а люди с большими сроками, единственным достижением которых в жизни является трезвость. Что ты про них думаешь?
Часто думаю об этом тоже. Все равно это лучше, чем валяться в собственной блевотине. Однозначно. А дальше уже как сам будешь чуствовать. Прислушивайся к себе и куда то будешь двигаться. А может и нет. Кажется только теперь начинаю понимать людей, которые после пару лет трезвости начинают задумываться о 12 шагах. Хотя я бы в АА не пошел. Но кое что наверное можно для себя взять. ИМХО.

Часто думаю об этом тоже. Все равно это лучше, чем валяться в собственной блевотине. Однозначно. А дальше уже как сам будешь чуствовать. Прислушивайся к себе и куда то будешь двигаться. А может и нет. Кажется только теперь начинаю понимать людей, которые после пару лет трезвости начинают задумываться о 12 шагах. Хотя я бы в АА не пошел. Но кое что наверное можно для себя взять. ИМХО.
Для меня в АА даже ценность не в шагах пока, не даёт проблеме потерять первостепенный приоритет, впечатывает самое важное. Ну и шаги начинаю, я думаю и без АА непьющие рано или поздно к этим шагам приходят.
Мне даже не блевонтина смущает, нравится то что перестал с собой таскать грузящий груз, эту алкогольную депрессию.

Для меня в АА даже ценность не в шагах пока, не даёт проблеме потерять первостепенный приоритет, впечатывает самое важное. Ну и шаги начинаю, я думаю и без АА непьющие рано или поздно к этим шагам приходят.
Мне даже не блевонтина смущает, нравится то что перестал с собой таскать грузящий груз, эту алкогольную депрессию.
Я именно об этом, 100%.

Вроди не плохо!

Не знаю как на форуме но в жизни людей с большими сроками трезвости и без других достижений я не встречал- все кто ничего от трезвости не получали срывались.
Да что далеко ходить хоть про себя с 2001-ого по 2004 г я не абсолютно не употреблял алкоголя но не работал над собой, ничего не достигал так сказать "плыл по течению куда занесет"
ну и занесло через месяц в 2-ух недельный запой.

Не знаю как на форуме но в жизни людей с большими сроками трезвости и без других достижений я не встречал- все кто ничего от трезвости не получали срывались.
Да что далеко ходить хоть про себя с 2001-ого по 2004 г я не абсолютно не употреблял алкоголя но не работал над собой, ничего не достигал так сказать "плыл по течению куда занесет"
Ну я тут ничего сказать не могу. Знакомых таких нет вообще. ( Не, есть один, но он подшитый уже лет 6 наверное). А у меня самого это первый опыт бросания. Годика через 2 посмотрим как оно будет, тогда что то более определенное наверное смогу сказать.

А я встречал, по крайне мере одного встретил.
Хотя он далеко не молод, просто может у нас разные понятия о достижениях и жизни вообще.

Мне вот интересно как скоро удасться эту матрицу поведенчискую построенную за годы употреблений сломать, и выстроить стабильную новую.

приветы)
высмотрела у тебя в теме фильм "Bad timing"-понравился,даже не ожидала(думаю-фи-я такие старые фильмы не люблю)Рада,что посмотрела.
Теперь буду захаживать,может,ещё чего-нибудь пригляжу))
A вчера The Jacket (2005) смотрела, нравятся мне такие киношки)
Тань. не помню говорил тебе или нет, но есть шикарнейший фильм, связанный с твоим ником. Называется- Онегин, ЮК/США 1998 или 99, не помню точно. Снят с детальной точностью всего, как оно реально было в то время. ( как Титаник). Татьяна там очень красивая, прям такая, как я ее представлял. Кто ее играет и Онегина не скажу, чтоб не убивать интригу.

Мне вот интересно как скоро удасться эту матрицу поведенчискую построенную за годы употреблений сломать, и выстроить стабильную новую.
Микс, сам наверное понимаешь, что это очень индивидуально. У кого то- год, у кого то- 5, у кого то - никогда.

Тань. не помню говорил тебе или нет, но есть шикарнейший фильм, связанный с твоим ником. Называется- Онегин, ЮК/США 1998 или 99, не помню точно.
Надо будет поискать... фильм на английском?Если так,то название-"Onegin" чтоли?Прям заинтриговал)))
Мама моя, учительница русского и литературы,назвала меня в честь Лариной,а сестрёнку мою(царство ей небесное)-Наташу,в честь Н.Ростовой.
Вот чудо ж блин.

Надо будет поискать... фильм на английском?Если так,то название-"Onegin" чтоли?Прям заинтриговал)))
Мама моя, учительница русского и литературы,назвала меня в честь Лариной,а сестрёнку мою(царство ей небесное)-Наташу,в честь Н.Ростовой.
Вот чудо ж блин.
Onegin, да. Но я его смотрел в русском дубляже ( очень качественный), так природнее.
Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей. Да?
Про имена интересно. Боюсь спросить, что с сестрой случилось. Маме привет.

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей. Да?
Боюсь спросить, что с сестрой случилось. Маме привет.
Сестре 8 лет было,умерла на операционном столе-сердце.Я родилась через год где-то.Мама из сумашедших домов не вылазила,напивалась частенько.
С отцом-алкашом разошлась ,когда мне годик был . Особо ничего из детства не помню,но то,что помню-Жуть!(это я о маме)Как она это всё пережила?

"тем больше нравимся мы ей"(брехня всё это 😁 )

Сестре 8 лет было,умерла на операционном столе-сердце.Я родилась через год где-то.Мама из сумашедших домов не вылазила,напивалась частенько.
С отцом-алкашом разошлась ,когда мне годик был . Особо ничего из детства не помню,но то,что помню-Жуть!(это я о маме)Как она это всё пережила?
Да, Тань, жуть. Ну хоть ты не пей. Уверен, ты сможешь, ты сильная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу