Без названия 🐈

Вчера вечером начало побаливать горло и мой чудный носик потек
Привет, выздоравливай скорее пожалуйстаааа)):obnim1:
Вообще первые полгода постарайся расслабиться и делать себе как можно больше приятностей и отдыха.

Привет, выздоравливай скорее пожалуйстаааа))
Привет и спасибо! :IN LOVE: Главное, что температуры нет. У меня бывает такая сопливая ерунда от усталости :)
Ничего, скоро неделя отпуска. Чуть подождать осталось :)

Как ты? Коты вылечили вчера от квадратной головы?

Нурофен треснула и спать пошла, я метеозависма, а сейчас какие-то бури сильные я их чувствую.
Кошки лечат только при температуре, они об меня сволочи так греются:blink::biggrin: Поэтому только таблетка и помогла, никакой от них поддержки:biggrin:
Ну и хорошее кино, про список я прочитала, я с удовольствием обсужу все , что захочешь (меня хлебом не корми)))

Кошки лечат только при температуре, они об меня сволочи так греются:blink::biggrin:
Моя старшая так делает. Пуховая и вечно мерзнущая кошка :) У Редисочки в теме писала: спасла лежанка-когтеточка из картона. Хоть иногда на нее спать уходит, а то вечно со мной тусит.
Мне это, конечно, очень приятно... но и мне от нее жарко так-то :-D

Ну и хорошее кино, про список я прочитала, я с удовольствием обсужу все , что захочешь (меня хлебом не корми)))
:THUMBS UP:
Я уже так давно ничего нового не смотрела. Надо будет отпуске этим заняться :)

Я уже так давно ничего нового не смотрела. Надо будет отпуске этим заняться :)
А я наоборот сейчас пересматриваю с удовольствием старые фильмы.
Вчера смотрела "Вперед, гардемарины!". Есть какая-то особая в них атмосфера. Да и вообще я пришла к выводу, что мне полезнее смотреть и читать про честь, благородство. Всякой грязи и так хватает, особенно в СМИ.

@Гуннхильд, Есть, это точно.
Я обожаю советские фильмы , начиная с 50-х годов.
Смотрела "Хозяйка детского дома"? Наверное, да, раз ты любитель. Потрясающе пронзительное кино.
Все же это фильмы, в которых живешь, а не посмотрел и забыл.
Я понемножку вроде смотрю новинки, но вот чудо — через полчаса обычно не помню, про что это было вообще.

Да и вообще я пришла к выводу, что мне полезнее смотреть и читать про честь, благородство.
Я сейчас с удовольствием перечитываю свои любимые книги. Вечер проведу с К. Келли и ее произведением "Сегодня и всегда". Яндекс подсказывает, что это современная зарубежная проза, а я всегда думала, что это что-то из серии женских романов :)

@Гуннхильд, Я обожаю Гундареву (Сладкая женщина только чего стОит), но реву без остановки над этим фильмом, никак досмотреть не могу(Если в фильме дети или животные, то все....
Что из нового последнее смотрела, навскидку?

а половина твоя употребляет сейчас? а ты почти полтора месяца сухая? верно прочитала, что было и 8 месяцев без алкоголя? привет :leaving:
Привет! :BYE:

Да, у мужа все стабильно и без изменений - пиво каждый день. А у меня завтра уже полтора месяца, все так :)
В том году было пол года без алкоголя, в сентябре слетела.

Привет! :BYE:

Да, у мужа все стабильно и без изменений - пиво каждый день. А у меня завтра уже полтора месяца, все так :)
В том году было пол года без алкоголя, в сентябре слетела.
а почему ты решила что ты алкоголик? Зимушка :cleanglasses:

@Гуннхильд, Я обожаю Гундареву (Сладкая женщина только чего стОит), но реву без остановки над этим фильмом, никак досмотреть не могу(Если в фильме дети или животные, то все....
Что из нового последнее смотрела, навскидку?
Из совсем нового даже и не скажу. "Идеальные дни", наверное. Зарубежный, но хоть запомнился.

@STISDOBUSHKA, я там на первой страничке себя еще и в наркоманы записала.
Практически каждый день пила. Алкоголик я, к моему большому сожалению.

Но, есть и хорошие новости! Я над этим работаю :)

@STISDOBUSHKA, я там на первой страничке себя еще и в наркоманы записала.
Практически каждый день пила. Алкоголик я, к моему большому сожалению.

Но, есть и хорошие новости! Я над этим работаю :)
ой... мы все зависимые такие... и алкаха, и все остальные излишества :napoleon:все дурное наше... но может ты просто баловалась? проблема то в чем образовалась что бросить надо стало? я не поняла немного из первого поста.

проблема то в чем образовалась что бросить надо стало?
Да надоело порядка десяти лет почти каждый день прибухивать :) И эпично напиваться перед рабочими днями, а потом страдать весь день, тоже надоело.

но может ты просто баловалась?
Объемы несколько не те, да и частота употребления никак не подходят под определение баловства.

Может ты что-то другое имела ввиду под словом "проблема"?

Да надоело порядка десяти лет почти каждый день прибухивать :) И эпично напиваться перед рабочими днями, а потом страдать весь день, тоже надоело.

Объемы несколько не те, да и частота употребления никак не подходят под определение баловства.

Может ты что-то другое имела ввиду под словом "проблема"?
ну да... проблема - это проблема..
нейро выдает что это что-то трудноразрешимое и невозможное. Что-то такое испытала, что решила все? хватит? просто интересно, если раздражаю можешь не отвечать)) я не обижаюсь ))

Что-то такое испытала, что решила все? хватит?
Жалость к себе в какой-то момент испытала. И разозлилась как-то поутру на себя, что не собиралась пить, а в итоге - в хламину.

Вот. А жалость я не люблю :) И надоело это все. Мысли эти гонять по кругу: выпить/не выпить. Как-то так :)

А у тебя что стало отправной точкой в трезвость?

Назад
Сверху Снизу