Без названия

• Автор темы Автор темы John42
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас включил интернет радио концерт запустили Bruce Springsteen , отлично боевое состояние души поддерживает. Не знаю не было бы музыки чтобы делал, для меня своего рода допинг. Вот взяла за душу I Wish were Blind
http://www.youtube.com/watch?v=sgnhluhxDQ4
особенно в конце проигрыш на гитаре, конечно лучше слушать компакт, на YuoTube такое драное качество просто мат хочется ругаться.

Сейчас включил интернет радио концерт запустили Bruce Springsteen , отлично боевое состояние души поддерживает. Не знаю не было бы музыки чтобы делал, для меня своего рода допинг. Вот взяла за душу I Wish were Blind
http://www.youtube.com/watch?v=sgnhluhxDQ4
особенно в конце проигрыш на гитаре, конечно лучше слушать компакт, на YuoTube такое драное качество просто мат хочется ругаться.
Сильная весч.И те две послушал. Первая очень жесткая, напоминает РайдиоХэд. Вторая- классная, обажаю океан. А я тебе говорил я в торонте ходил на Джо Коккера. Вот это силища просто
<

Сильная весч.И те две послушал. Первая очень жесткая, напоминает РайдиоХэд. Вторая- классная, обажаю океан. А я тебе говорил я в торонте ходил на Джо Коккера. Вот это силища просто
<

Последний раз на живые концерты ходил в Архангельске. На машинку, Кинчева , ДДТ. Очень не приятный осадок оставил Макаревич, фанера была просто наглая и пошлая. Макар не успел подойти к роялю, уже вовсю его голос и звуки пьяно, весь концерт был растянут. Такое впечатление музыкантам надо было отсидеть 1,30-2 часа и побыстрей смотаться. Очень запомнился Костя Кинчев и Шевчук, просто пробивает разряд и музыка всё нутро пробирает. У меня вообще странныый вкус, но некоторые очень популярные музыкаты вообще безразличны Кiss, Metallica, Bon Jovi, Aerosmith, Eagles и многие другие. Не знаю не трогают мооё израненное сердце. Да дело вкуса. Вчера решил на сон фильм посмотреть "КУБ". В разделе фильмы выбрал советчиков, и понял кто по вкусу мне близок, чувак под ником Оtto, девушка под ником Лаура. Мне нравятся фильмы не просто мясорубка и на закуску не много секса, а сюжет где рассматриваются взаимоотношения людей, разноплановость поступков, поведение. Вообщим где-то так примерно , посмотри Bad Timing 1980, хоть и старый но сюжет не плохой, по духу мне близок.

а сюжет где рассматриваются взаимоотношения людей, разноплановость поступков, поведение.
ППКС. А ты посмотри *Какраки*
ходил в торонте на ВВ и на ОЕ. Скрипка - просто супер, выложился на 300%, получил реальный кайф. А Вакарчук- унылое зажравшееся г. Хотя музыка их нравилась ( *модель*). Вот казалось бы- почему такая разница?

Джон, вот увидела твою тему и не удержалась, очень приятно тебя читать, вовремя даже, потому как, напилась я без причины позавчера и вот сижу на НД, читаю темы с пользой для себя
мне бы так, как у тебя, я вот редко пью, но на красоту природы некогда даже глянуть, жизнь в бегах все
продолжай так же, я рада за тебя искренне...

Джон, вот увидела твою тему и не удержалась, очень приятно тебя читать, вовремя даже, потому как, напилась я без причины позавчера и вот сижу на НД, читаю темы с пользой для себя
мне бы так, как у тебя, я вот редко пью, но на красоту природы некогда даже глянуть, жизнь в бегах все
продолжай так же, я рада за тебя искренне...
Большое спасибо тебе на добром слове.Если мой пример кому то поможет, буду очень рад. но с женщинами история сложнее.Если у мужчин доминирует логика и мотивация, то у женщин- эмоциональная составляющая. Поэтому очень мало на форуме женщин с большими сроками. Но они есть, т е это возможно в принципе. равняйся на них. Удачи тебе!

Поэтому очень мало на форуме женщин с большими сроками. Но они есть, т е это возможно в принципе. равняйся на них. Удачи тебе!
с большими сроками это запойность или же стаж выпивания?

ааа поняла, есть тут много таких
спасибо тебе тоже
завтра поеду на природу, буду тоже любоваться
Любуйся. Что может быть в жизни красивее природы весной... 😄

посмотри Bad Timing 1980, хоть и старый но сюжет не плохой, по духу мне близок.
Эдди дружище, привет! Порекоментовал ты мне фильм, так что теперь слушай все, что я о тебе думаю 😁 Я в последнее время боюсь, когда мне рекомендуют фильмы. Тк я сужу по себе и думаю, что человек ожидает feedback, т е обрантую связь, свое мнение о фильме, со знаком плюс или минус, не важно.( Я был немного удивлен, когда здесь на форуме рекомендуешь фильм или музыку- и как в колодец- тишина. Потом привык 😲 ). Я после недавних событий в жизни эмоционально пуст, просто- барабан. Новый фильм досмотреть- проблема. А тут глянул - 2 часа, ну думаю, приплыл. Начал смотреть и не скажу, что на одном дыхании, но досмотрел. И ты знаешь, фильм попал в десяточку. Психоанализ присутствует. А самое главное есть у меня пара знакомая, так вот очень много моментов похожи. Только девушка знакомая покрасивше киношной будет. Так что спасибо. Не знаю почему я его раньше не видел.
Есть у меня мой лист моих любимых фильмов ( штук 100 может), так вот их я пересматриваю без проблем.
Про твой фильм еще. Я люблю все фильмы В. Аллена. Рефлексующий человек, копается в дебрях людских взаимоотношений. Даже возьми его последний фильм * Ты встретишь ... незнакомца*. Хоть он немного и попсовый, но как легко снят. Он вроде как маленького тебя ведет по фильму и все показывает.
Заметил, что крутые режиссеры на старости лет становятся мудрыми и сентиментальными и возвращаются к единственной и вечной теме- любви. Но как легко они это снимают, без драк и погонь. Пример- Говорухин и его последние фильмы *Артистка* и *Пассажирка*. Как порхание бабочки просто. Вот где сила, брат.
<

ППКС. А ты посмотри *Какраки*
ходил в торонте на ВВ и на ОЕ. Скрипка - просто супер, выложился на 300%, получил реальный кайф. А Вакарчук- унылое зажравшееся г. Хотя музыка их нравилась ( *модель*). Вот казалось бы- почему такая разница?

Джони , посмотрел "Какраки", понравился. Не знал названия фильма, а концовку как-то видел в разделе канала ОРТ "Закрытый показ", но название фильма не знал. Спасибо за развёрнутый ответ. Да трудно по каким-то отдельным музыкальным фрагментам или пристрастиям к жанру фильмов, что-то сказать у внутреннем содержании человека. Тем более тут не маловажную роль играет настроение человека, сегодня тоска завтра охватывает одержимость покорять "вершины". Из украинских групп нравится "Гайдамаки" , есть у них клип про "Кохання" , вот ради такой чаклунни на всё пойдёшь http://www.youtube.com/watch?v=l7Ft_bjGbJw...feature=related
Ладно ещё чиркану.

Эдди, привет дружище! Рад, что тебе фильм понравился. Про нашего возраста прблемы 😁 Знаешь кто мой любимый персонаж там? Хоть я и обожаю Ефремова ( из наших), но - Министр. Как он читает стих про- Холодной водицы напицца- и как он хвастается купленными туфлями - Жууууулечкааааа!!!!! Я просто тащусь. Собирательный образ культурно-самодурно-коррумпированного Чиновника. Но- симпатичный.👍
Клип хороший, музыка и Гарнюня- зачот!.

Джони привет дружище. Решил чиркануть, приехал с дачи немножко клешни размял, прополка, поливка с собакой повозился, соскучился по мне непоседа. Да если на этой неделе дождя не будет трындец урожаю по Запорожской области. Опять земля "горит" , нужна влага, полив не то пальто, воды в колодце хватает на приусадебный участок и то если вода без соли или другой щёлочи. В пятницу посмотрел фильм "Области тьмы" если не вдаваться в не стыковки сюжета посмотреть можно , потом помечтать. На даче вечером красота соловьи поют, журналы "Москва" и "Наш современник" свежие почитал, превосходно пишут. Обидно уходят прекрасные писатели в рассвете сил. Уже был писатель Вяч. Дёгтев интересные статьи и прозу писал. Тему твою подниму немного из забытия.

Эдди дружище, привет!
В этот знаменательный день разреши поздравить тебя с Днем твоего рождения ( ниче, что в моей темке?) и пожелать душевного спокойствия, счастья в личной жизни ( банально звучит, но это действительно важно), конечно здоровья и успехов в проффесиональной деятельности!
<
.
И подарить тебе песню http://www.youtube.com/watch?v=R-7XsQnwzb0

Джони за поздравление спасибо. Не люблю последние 5 лет этот день года. И версту сменяет новая верста, ни хочу даже думать к чему двигается время. да есть не большие плюсы, стал не то-что не боятся смерти, а как-то спокойно стал думать, типа здесь жизнь временная, а там вечная. Да жара начинает донимать, плюс не понятки по работе, кругом обложили. Уже под надоели эти внутренние самовнушения типа это нас делает сильными и закаляет для схватки с другими трудностями. Сейчас в нашей стране о стабильности и элементарной прогнозируемой ситуации можно просто забыть. Всё кувырком. Тут ещё знакомая уже не точно плавно, а камнем погружается в алко и внешене вроде бы симпатичная копия C.C.Catch , особенно сейчас щёки впали стала худая. Пьёт только пиво или коньяк. За спиной два развода, всегда тянуло каким-то странным типам, то один был с тёмным прошлым, по началу красивая жизнь кабаки, моря потом посадили за разбои и убийство. Второй такого плана, чуть спокойней но тоже сейчас париться за бандитизм. Короче Джони ты понял женщина под предлогом "блатная жизнь не лёгкая" заливает горе. Конечно это только повод, уже разговаривал бесполезно, всё превращается в ругань. Как трезвая милое создание, по мере накачки всё катушки срывает, может уматать в ночной клуб и под утро на полусогнутых притащиться домой. Вообщим картина маслом. Ладно загрузил тебя не много. Пойду опять омовение сделаю холодной водой, на сон грядущий . Бывай

Джони за поздравление спасибо. Не люблю последние 5 лет этот день года. И версту сменяет новая верста, ни хочу даже думать к чему двигается время. да есть не большие плюсы, стал не то-что не боятся смерти, а как-то спокойно стал думать, типа здесь жизнь временная, а там вечная. Да жара начинает донимать, плюс не понятки по работе, кругом обложили. Уже под надоели эти внутренние самовнушения типа это нас делает сильными и закаляет для схватки с другими трудностями. Сейчас в нашей стране о стабильности и элементарной прогнозируемой ситуации можно просто забыть. Всё кувырком. Тут ещё знакомая уже не точно плавно, а камнем погружается в алко и внешене вроде бы симпатичная копия C.C.Catch , особенно сейчас щёки впали стала худая. Пьёт только пиво или коньяк. За спиной два развода, всегда тянуло каким-то странным типам, то один был с тёмным прошлым, по началу красивая жизнь кабаки, моря потом посадили за разбои и убийство. Второй такого плана, чуть спокойней но тоже сейчас париться за бандитизм. Короче Джони ты понял женщина под предлогом "блатная жизнь не лёгкая" заливает горе. Конечно это только повод, уже разговаривал бесполезно, всё превращается в ругань. Как трезвая милое создание, по мере накачки всё катушки срывает, может уматать в ночной клуб и под утро на полусогнутых притащиться домой. Вообщим картина маслом. Ладно загрузил тебя не много. Пойду опять омовение сделаю холодной водой, на сон грядущий . Бывай
Прочитал. Спасибо за ответ. Сегодня поздно, завтра напишу подробнее.

Эдди дружище, привет!
Начну с наименее значимого к более. 😄 У нас тоже нет дождей совсем. Мама- дачница сильно убивается по этому поводу, поливает.
На счет читать. Я помню при ссср ждал журнал Юность, зачитывал его до дыр, был в курсе новинок. Счас что то новое осилить не могу, просто беру свох любимых Достоевского или Пушкина, открываю на любой странице и по немногу читаю.
На счет ДР и отношения к смерти. Мы в таком возрасте, что только закончился переход от молодости к зрелости. Поэтому и дни рождения не радуют как раньше и о смерти начинаем задумываться. Я тоже не боюсь ее, все в этом мире временно и мы- тоже. Но! Гоним мысли о вечном нах!. Эдди, мы с тобой еще ого-го, есть порох в пороховницах. Так что черкасские и запорожские гарнюни пусть трепещут! 😁
Про работу. Ты сам знаешь в какой стране мы живем. С ветряными мельницами бороться безполезно. Поэтому нужно стараться с минимальными ( насколько это возможно) затратами энергии достигать хоть какого то результата. Не пытаться изменить( и не сокрушаться) того, чего не можем. А остальное все- в Его руках. Так ведь?
Теперь о самом главном. Я так понял, что этот человек тебе дорог, поэтому особенно больно смотреть, как он гибнет. Я тебя понимаю, как никто другой. На моих глазах происходило тоже самое с моим самым дорогим человеком. Ночные клубы, компании, много алкоголя. Но я где то писал, что женский алкоголизм особенно страшен. Аргументы не действуют ( если только не присутствует хотя бы частично мужское строение головы), все на эмоциях. - Все, больше не пью. Через несколько дней- Ты меня не любишь, назло всем нажрусь итд и тп. Поэтому советовать здесь нечего, созить тоже. Просто сочувствую. Как будет- так и будет.
А вообще, Эдди, все должно быть хорошо. Делай то, что зависит от тебя, и надейся на лучшее. Удачи тебе.

приветы)
высмотрела у тебя в теме фильм "Bad timing"-понравился,даже не ожидала(думаю-фи-я такие старые фильмы не люблю)Рада,что посмотрела.
Теперь буду захаживать,может,ещё чего-нибудь пригляжу))
A вчера The Jacket (2005) смотрела, нравятся мне такие киношки)

Если у мужчин доминирует логика и мотивация, то у женщин- эмоциональная составляющая.
Аха, конечно 😜 Поэтому среди непьющих мужчин на форуме так много ААхнутых или по-иному съезжающих крышей, а среди непьющие женщин-алкашек на форуме поехавших крышей гораздо меньше.
Обратите внимание, к примеру, кто больше всего истерит по поводу уколов в адрес того же АА? Давно непьющие ААшницы? Нед, эти как раз спокойны. (Равенна, даже Нелл - хоть у нее и меньший срок пока... даже известная своей эмоциональностью Лили М, как только протрезвела, истерить по поводу АА перестала). Нед, истерят ААшеги-мужики. Ников называть не буду, чтоб не сочли за оскорбление, но просто сам обратите внимание... либо, если логики и мотивации самому это проделать не хватает, то просто поверьте мне на слово.
<

Поэтому очень мало на форуме женщин с большими сроками.
Не поэтому. А потому, что давно непьющие женщины находят себе гораздо более интересные и важные занятия в жизни, а не зависают - прилепленные сюда своими эмоциями - на этом форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу