Рад слышать именно эти слова!в целом и сейчас всё неплохо, очень даже неплохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад слышать именно эти слова!в целом и сейчас всё неплохо, очень даже неплохо.
Не надо зарекаццо, Джон! 😉 Я уже тебе об этом писала)) Это временное состояниеКому то отсутствие жены- минус, а кому то- большой плюс. 😁
Это Кракодил на меня намекает)), хароший отчет Джон ), все правильно говориш, как только прочитал, сразу зделал еще один шажок в сторону непития)Это ты на себя тонко намекаешь? 😉
Маня, я очень помню что ты мне писАла, и помню, что я тебе ответил - Я не зарекаюсь. Это- win-win situation, любой расклад приму с благодарностью.Не надо зарекаццо, Джон! 😉 Я уже тебе об этом писала)) Это временное состояние
Рад, что есть польза от этого.Это Кракодил на меня намекает)), хароший отчет Джон ), все правильно говориш, как только прочитал, сразу зделал еще один шажок в сторону непития)
Привет.Здравствуйте, други!
.....
Спасибо и за то и за это 😄Привет.
Бог в помощь.
Оно того стОит. Удачи тебеСупер! Позитивная тема, видно к чему стоит идти!
Вот мысль такая посетила. Предложить администрации все отчеты собирать в одну
прилепленную тему; искренне надеюсь, что вот такие позитивные творения очень помогут
как новичкам, так и трезвеющим, эмоционально неустойчивым личностям. 😄
Всегда пожалуйста 😄John42, спасибо 😄
Привет, Ура. Спасибо на добром слове. Оперативно реагирую, тк сижу читаю книгу в нете. Иммиграция- это прекрасно и очень интересно, но когда уезжаешь молодым. Тогда трудностей не замечаешь. Сейчас я все бы это не повторил. На счет твоей темы. Смотрел ее одним глазом. Но участвовать там не могу, бизнес советов не даю. Тем более все у тебя там очень мутно. Такое впечатление, что ты сам не знаешь чего хочешь или/и стебаешься. В такую тему только влезь и засосет с потрохами, а выхлоп- ноль. Извини, ничего личного.Джон, прошу прощение за навязчивость.
Я вижу, вы также сидите у монитора и мгновенно реагируете на сообщения в свою тему, как и я.
Вы человек опытный, такую школу прошли – эмиграция, да и пишите интересно.
Мне интересно ваше мнение по поднятому мной вопросу в теме по соседству с вашей.
Все-таки, это такая энергичность и целеустремленность – эмиграция, поиск работы, обеспечение себя и семьи в эмиграции.
Уверен, что вам есть, что сказать мне в соседней теме. 😉
Эдди, привет! Вспоминал тебя. думаю- пропал куда то. как делишки?. За музон спасибо, послушаю- отпишусь. Удачки тебе.Старина Джони у меня самый большой перерыв был 9мес. этак в году 2007 кажется. По поводу этих этапов восстановления скажу у каждого по разному . но в целом общая картина похожа на твою. Сейчас заметил раздражительный стал, вспыхиваю по любой мелочи. Ладно пройдём эту страницу не в первой.
Держи для заводки группа "Ministry" http://www.youtube.com/watch?v=103AYigJSDs
N.W.O , так пару композ. нравится остальное в корзину эта вроде как нормальная, а для релакса MOBY " Rushing" http://www.youtube.com/watch?v=mrwwUuFgHCg
очень мне симпатичный исполнитель, давно слежу за всеми его альбомами, вообщим молодец. Буду чаще к тебе заглядывать в тему.
Даже не знаю, что сказать. пьется- пей, захочешь - перестанешь. Только тебе решать. Просто хочу, чтоб у тебя было все хорошо.Ох не знаю дружище, ничего не планирую живу одним днём. Я тут с Палычем в разделе КУ уже спич вёл. Накрыло меня сильно, только из кризиса начал вылезать в второй половине 2010г, а в этом году в феврале наехали менты по полной программе. Так сейчас, как заяц работаю, тяну одну подбитую фирму, что осталась в живых и бегаю по кустам.
Как в песне "Бак пробит, хвост горит, но машина летит, на честном слове и на одном крыле"
Пользуюсь выражением кажется Чингисхана "Боишься - не делай, делаешь -не бойся", так и работаю. Ничего пробьёмся. Нам ли жить в печали!
Какое шикарное определение 😄Так что старина теперь ты мой радиомаяк.