Без названия

• Автор темы Автор темы John42
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому то отсутствие жены- минус, а кому то- большой плюс. 😁
Не надо зарекаццо, Джон! 😉 Я уже тебе об этом писала)) Это временное состояние
<

Это ты на себя тонко намекаешь? 😉
Это Кракодил на меня намекает)), хароший отчет Джон ), все правильно говориш, как только прочитал, сразу зделал еще один шажок в сторону непития)

Не надо зарекаццо, Джон! 😉 Я уже тебе об этом писала)) Это временное состояние
<
Маня, я очень помню что ты мне писАла, и помню, что я тебе ответил - Я не зарекаюсь. Это- win-win situation, любой расклад приму с благодарностью.

Это Кракодил на меня намекает)), хароший отчет Джон ), все правильно говориш, как только прочитал, сразу зделал еще один шажок в сторону непития)
Рад, что есть польза от этого.

Супер! Позитивная тема, видно к чему стоит идти!

John42, спасибо 😄

Вот мысль такая посетила. Предложить администрации все отчеты собирать в одну
прилепленную тему; искренне надеюсь, что вот такие позитивные творения очень помогут
как новичкам, так и трезвеющим, эмоционально неустойчивым личностям. 😄

Присоединяюсь )

Джон, прошу прощение за навязчивость.
Я вижу, вы также сидите у монитора и мгновенно реагируете на сообщения в свою тему, как и я.
Вы человек опытный, такую школу прошли – эмиграция, да и пишите интересно.
Мне интересно ваше мнение по поднятому мной вопросу в теме по соседству с вашей.
Все-таки, это такая энергичность и целеустремленность – эмиграция, поиск работы, обеспечение себя и семьи в эмиграции.
Уверен, что вам есть, что сказать мне в соседней теме. 😉

Джон, прошу прощение за навязчивость.
Я вижу, вы также сидите у монитора и мгновенно реагируете на сообщения в свою тему, как и я.
Вы человек опытный, такую школу прошли – эмиграция, да и пишите интересно.
Мне интересно ваше мнение по поднятому мной вопросу в теме по соседству с вашей.
Все-таки, это такая энергичность и целеустремленность – эмиграция, поиск работы, обеспечение себя и семьи в эмиграции.
Уверен, что вам есть, что сказать мне в соседней теме. 😉
Привет, Ура. Спасибо на добром слове. Оперативно реагирую, тк сижу читаю книгу в нете. Иммиграция- это прекрасно и очень интересно, но когда уезжаешь молодым. Тогда трудностей не замечаешь. Сейчас я все бы это не повторил. На счет твоей темы. Смотрел ее одним глазом. Но участвовать там не могу, бизнес советов не даю. Тем более все у тебя там очень мутно. Такое впечатление, что ты сам не знаешь чего хочешь или/и стебаешься. В такую тему только влезь и засосет с потрохами, а выхлоп- ноль. Извини, ничего личного.
Все ж не удержусь от одного совета - трезвей. Удачи тебе.

Старина Джони у меня самый большой перерыв был 9мес. этак в году 2007 кажется. По поводу этих этапов восстановления скажу у каждого по разному . но в целом общая картина похожа на твою. Сейчас заметил раздражительный стал, вспыхиваю по любой мелочи. Ладно пройдём эту страницу не в первой.

Держи для заводки группа "Ministry" http://www.youtube.com/watch?v=103AYigJSDs
N.W.O , так пару композ. нравится остальное в корзину эта вроде как нормальная, а для релакса MOBY " Rushing" http://www.youtube.com/watch?v=mrwwUuFgHCg

очень мне симпатичный исполнитель, давно слежу за всеми его альбомами, вообщим молодец. Буду чаще к тебе заглядывать в тему.

Старина Джони у меня самый большой перерыв был 9мес. этак в году 2007 кажется. По поводу этих этапов восстановления скажу у каждого по разному . но в целом общая картина похожа на твою. Сейчас заметил раздражительный стал, вспыхиваю по любой мелочи. Ладно пройдём эту страницу не в первой.

Держи для заводки группа "Ministry" http://www.youtube.com/watch?v=103AYigJSDs
N.W.O , так пару композ. нравится остальное в корзину эта вроде как нормальная, а для релакса MOBY " Rushing" http://www.youtube.com/watch?v=mrwwUuFgHCg

очень мне симпатичный исполнитель, давно слежу за всеми его альбомами, вообщим молодец. Буду чаще к тебе заглядывать в тему.
Эдди, привет! Вспоминал тебя. думаю- пропал куда то. как делишки?. За музон спасибо, послушаю- отпишусь. Удачки тебе.
Давай на этот раз до годика дотянешь.

Ох не знаю дружище, ничего не планирую живу одним днём. Я тут с Палычем в разделе КУ уже спич вёл. Накрыло меня сильно, только из кризиса начал вылезать в второй половине 2010г, а в этом году в феврале наехали менты по полной программе. Так сейчас, как заяц работаю, тяну одну подбитую фирму, что осталась в живых и бегаю по кустам.

Как в песне "Бак пробит, хвост горит, но машина летит, на честном слове и на одном крыле"

Пользуюсь выражением кажется Чингисхана "Боишься - не делай, делаешь -не бойся", так и работаю. Ничего пробьёмся. Нам ли жить в печали!

Ох не знаю дружище, ничего не планирую живу одним днём. Я тут с Палычем в разделе КУ уже спич вёл. Накрыло меня сильно, только из кризиса начал вылезать в второй половине 2010г, а в этом году в феврале наехали менты по полной программе. Так сейчас, как заяц работаю, тяну одну подбитую фирму, что осталась в живых и бегаю по кустам.

Как в песне "Бак пробит, хвост горит, но машина летит, на честном слове и на одном крыле"

Пользуюсь выражением кажется Чингисхана "Боишься - не делай, делаешь -не бойся", так и работаю. Ничего пробьёмся. Нам ли жить в печали!
Даже не знаю, что сказать. пьется- пей, захочешь - перестанешь. Только тебе решать. Просто хочу, чтоб у тебя было все хорошо.

"Накрыло" подразумевал неурядицы по работе, а что касается потребления алко с тобой совершенно согласен. самому решать. Конечно бросать это дело нужно окончательно, перерывы стали значительно больше 4-6месяцев, потом сам знаешь тёплая компания друзей, шумное застолье и 2-3 дня выбиты из колеи. Оправданий по вопросу причин потребления это всё отговорки. Просто есть осознание, что алко уже не приносит не радости не удовольствия. Так в первый день слегка снимет усталость и ослабит нервы, зато на второй просто как средство поддержания жизнедеятельности и не более, а дальше хандра с удвоенной силой. Да чё мне рассказывать всё это и сам прекрасно знаешь. Заметил за собой когда занят чем-то даже и не замечаешь что есть ещё спиртное, потом приходит время и вечерком мысль, особенно в прекрасный тёплый вечер, а не зарулить ли к знакомому в кафе. У него очень уютно и природа и центр города пару бакальчиков коньячка и всё, но этим не заканчивается. Будем искоренять плохие привычки, буду брать с тебя пример. Так что старина теперь ты мой радиомаяк.

Эдди, я желал тебе успехов как раз в работе. А с бухлом конечно понимаю тебя. Зашел ты в кафе к товарищу, взял стакан минералки и шо дальше? может в натуре получится у тебя научиться останавливаться после 150 коньячку...тогда в принципе можно и не париться. если нет,- то прийдется со временем принимать решение. многие говорят- чем раньше, тем лучше. хз...а может- чем позже, тем лучше. у каждого ситуация разная. Но если нужен тебе маяк, с удовольствием им буду. Вот так примерно
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу