Без названия

• Автор темы Автор темы John42
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начали сниться алкосны. Может третий за неделю, до этого не было. Разочаравание и счетчик жалко, это во сне. А когда просыпаешься, блин, какое счастье, это просто сон! 😁
Мне чето пока не снились особо.

Но вот снятся люди которым я завидую. Типа партнры по бизу бывшие, которые сейчас в дамках, которые не далали алко-карьеру
<

Мне чето пока не снились особо.

Но вот снятся люди которым я завидую. Типа партнры по бизу бывшие, которые сейчас в дамках, которые не далали алко-карьеру
<
Вообще про сны одтельная тема.
По трезвому засыпаешь как-то незаметно, без провала в бездну. И просыпаешься также, легко и просто. Снов меньше намного и нет красок и драмы. Какие-то короткие и безсюжетные.
Вначале я думал, что сейчас сон не глубокий. Но судя по тому, что работоспособность присутствует, я понял, что это таким должен быть сон у нормальных людей. И 8 часов вполне хватает. Интересное открытие 😁

Про сон.
В основном иза боязни сейчас нарушения со сном Я не пью..
Это ужасно.Когда мало спишь.Хочешь спать и не можешь заснуть.
В будни рабочие вообще сплю по 6часов и нормально .В ВЫХ, больше 8 проспать не могу.

Джон совсем пропал ты.. 😉

Джон совсем пропал ты.. 😉
В смысле- безнадежен? 😁
Привет, Нат! Просто у вас в группе Санта-Барбара, а я какбэ один раз мнение свое высказал ( или пос
оветовал), а повторять? мне кажется, что будет глупо выглядеть. Какой-то я неправильный, рациональный очень, но я вас не забываю.
А так все нормально. Больше в реале, общаюсь с дочкой, ходим на пляж. Правда она в нашем море плавать не хочет, говорит- грязно. ( балованая 😁 ). Но плавать любит, занималась плаванием несколько лет. Пришлось купить ей абонемент в клуб с прекрасным бассейном.
Удачки тебе! Наслаждайся летом! ( Хоть и жарко, но все равно зимой будем говорить- Когда же лето?).

привет Джонни!!
Я к тебе в гости.
А так все нормально. Больше в реале, общаюсь с дочкой, ходим на пляж. Правда она в нашем море плавать не хочет, говорит- грязно. ( балованая 😁 ). Но плавать любит, занималась плаванием несколько лет. Пришлось купить ей абонемент в клуб с прекрасным бассейном.
Удачки тебе! Наслаждайся летом! ( Хоть и жарко, но все равно зимой будем говорить- Когда же лето?).
рада, что у тебя всё хорошо! 👩
по мне - так пусть бы лето было круглый год, даже с жарой +40, не люблю осень, зиму и весну до мая 😄
машинку из ремонта забрали, красава, осталось лобовое поменять, записался уже муж на стекло, на этой неделе поменяют, еще наверное назад парктроник будем ставить. Тоже всё нормуль. если можно так сказать в наш дурацкий кризис, который уже достал. :cry:

Да ладно Джоник не критикуй себя..
Заходи и не парься.ну посоветовал то или не то..Ничего страшного.

В это лето еще терпимо..Все ж таки в то было хуже гораздо.
Одно радует дома хоть кондер.Дует себе. и спишь не мокрый.
А в том году мне пришлось матрас надувной купить и спать на полу.Ибо на кровати не реально было..

Я приехала с отпуска черная как из турции.Все офигели на работе..
А потом по радио услышала.Вот Нельзя загорать в Подмосковье.. 😁

Одно радует дома хоть кондер.Дует себе. и спишь не мокрый.
везуха! А мы не успели до кризиса, теперь маемся. зато воду горячую дали сегодня, ураа, ф топку тазики и кастрюльки! 😄

Я приехала с отпуска черная как из турции.Все офигели на работе..
А потом по радио услышала.Вот Нельзя загорать в Подмосковье.. 😁
показала бы хоть фоту после отпуска 😳
не поняла, что по радио услышала, что нельзя загарать в Подмосковье?

Лаймик, привет! Рад, что машинка поправилась. Парктроник для девушки-водителя- не роскошь 😁
Слежу конечно за вашим дурдомом, переживаю, сочувствую. Ну ниче- как-то будет. Еще никогда не было, чтобы было никак 😁
Жав, привет! Я тоже уже черный, я быстро загораю. А я кондей не поставил, лохонулся. Поверил прогнозу, что лето будет не жаркое. И июнь был холодный, одни дожди. Но зато июль отыгрывается.
Удачки вам! 😍
😍

Со сном хрень какая-то небольшая. У меня нет цикличности. То могу чуть ли не сутки напролёт проспать, то часов по 6 максимум, радует хоть более менее "рано" спать начал идти, в час ночи гдето. С суботы на воскресенье странная хрень, пару раз уже было что ложился, спал какой час, просыпался и больше не мог уснуть, приходилось вставать.
Снотворные не особо хочется принимать.

МИКС СТРАнно.Уже столько не пьешь.Должен сон то уже давно наладиться..

У НАС ВСЕ дни эти +32..А в Ялте +25,+27,,Парадокс..

Со сном хрень какая-то небольшая. У меня нет цикличности. То могу чуть ли не сутки напролёт проспать, то часов по 6 максимум, радует хоть более менее "рано" спать начал идти, в час ночи гдето. С суботы на воскресенье странная хрень, пару раз уже было что ложился, спал какой час, просыпался и больше не мог уснуть, приходилось вставать.
Снотворные не особо хочется принимать.
Микс, думаю позже наладится. Я тоже боюсь присаживаться на колеса. К новопасситу немного привык в первых пару месяцев, но потом отказался. Переломался. Счас вроде все нормально. Хотя конечно раз на раз не приходится.

МИКС СТРАнно.Уже столько не пьешь.Должен сон то уже давно наладиться..
Мне это как бы особо дискомфорта не доставляет, я высыпаюсь, но как-то хотелось бы как все люди в одно время идти спать и в одно время вставать.

Микс, думаю позже наладится. Я тоже боюсь присаживаться на колеса. К новопасситу немного привык в первых пару месяцев, но потом отказался. Переломался. Счас вроде все нормально. Хотя конечно раз на раз не приходится.
Надеюсь.
Я ничего не принимаю уже давно, даже валерьянку. Недавно вынужденно надо было принять обезбаливающее(оно же со снотворным эфектом), мне уже не понравились звоночки! Типа мыслей как я вечерком закинусь таблетоном и на расслабоне спать, предпочел немного потерпеть боль в ноге.

Ездил вчера на пикник с одноклассниками. Классно отдохнули. Ко мне вопросов никаких, уже привыкли. Пьют много, у всех вторая стадия детектед. Но они не парятся, живут весело. Правда в этот раз потухли от водки на жаре часам к 5 ( начали очень ударно в 10). Сегодня болеют.

ДЖОНИК наверное сам про себя сто раз подумал."Как хорошо что не пью"

В вых. была на озере в деревне.
ВСЕ ПЬЮТ почти.
Чтоб пил водку не видела.
А ВИНО,пиво как правило..А ДАЖЕ В ОЗЕРО ОДИН УМУДРИЛСЯ СО СТАКАНОМ ПИВА залезть..

Ну ты не агитируешь когда люди пьют..Типо зачем пьете..и т.д.
Я НЕТ..Если кто пьет его дело.
Брату только как то по зиме мозги вправляла...

Не часто захожу в этот раздел.Только вот к тебе в темку.
Порой удивляюсь самоуверенности людей..Только пить бросил, а уже темку заводит в разделе Я трезв..
ТВОе мнение какое С КАКОГО срока можно темку заводить здесь..

Жав, привет!
Я конечно никого не агитирую.Они совсем немного спрашивали, я ответил. Сошлись на том, что надо пить пока пьется 😁 А когда будет проблема, я им расскажу, что делать 😁
Темку здесь думаю нужно заводить при 2 мес трезвости минимум. имхо, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу