Я не в курсе. У меня канадский, и Микса- литовский. Если русский. то вообще не знаю что надо.А сейчас туда биометрия обязательно нужна?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не в курсе. У меня канадский, и Микса- литовский. Если русский. то вообще не знаю что надо.А сейчас туда биометрия обязательно нужна?
Без планов, просто поработать годик где прийдется.А ты с какими-то определёнными планами или так поехать и там как сложитсо?
Куда примерно хочешь?Без планов, просто поработать годик где прийдется.
А то надоело здесь.
Но помоему в Штаты не большая проблема визу получить, и ставят её вроди сразу лет на 10.Я не в курсе. У меня канадский, и Микса- литовский. Если русский. то вообще не знаю что надо.
А где неЛарина живёт? В ЛА вроди?Без планов, просто поработать годик где прийдется.
А то надоело здесь.
В торонто. Я там все знаю.Куда примерно хочешь?
Роджер.В торонто. Я там все знаю.
согласнаяНЕ знаю конечно.Ну я думаю раньше чем через год СЮДА В этот раздел и нечего суваться..2мес..это ничтожно мало.
оч рада за тебя! 👍Все очень классно. ттт. Бурно.Нра.
Правда ей 25. И она тоже весы, кста.
Ощущение, что уже давно знакомы.
классно, только вот не получается все пункты соблюдать, особенно - себя всячески ублажатьЯ вчера в умной книжке вычитал что реабилитация рекомендуется 1 год. Типа год жить в расслабленном режиме, спать побольше, отдыхать, питаться хорошо, ублажать себя всячески и тд.
Вот я сегодня решил на всё забить и приякориться к дивану ))))
круто! Джонни, нас не забывай только, будем скучать по Джони- американцу 😄меня это не касается, мне виза не надо.
просто поеду на годик, сменю обстановку.
объясните деревне с дымом, что это за звэр 😄 ?я сейчас паспорт поменяю на биометр,
я так и думала 😳 😋Лаимк, там интернет есть тоже. Не волнуйся 😄
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%...%BE%D1%80%D1%82объясните деревне с дымом, что это за звэр 😄 ?
roger thatЛаимк, там интернет есть тоже. Не волнуйся 😄
Блэк, а че Роджер?
На счет бухла. Как это ни самоуверенно звучит, но я в себе уверен.Джон, а чего в Торонто? Не выйдет ли это поездкой на старые любимые грабли?
Я понял. Торонто- это почти Америка, час езды до Ниагары.roger that
Я думал ты куда нить на юга Штатовские 😁
Просто может в другой канадосовский город, как бы все эти знания и там будут применимы ))На счет бухла. Как это ни самоуверенно звучит, но я в себе уверен.
Просто я там знаю все-все-все. Будет работа, не будет-не умру. Бенефиты, пароли, явки и тд.
А смысл? Работы больше всего там. Лететь ближе всего. Есть прямой Киев- Торонто. 9 часов и -там.Просто может в другой канадосовский город, как бы все эти знания и там будут применимы ))