Без названия

• Автор темы Автор темы John42
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НЕ знаю конечно.Ну я думаю раньше чем через год СЮДА В этот раздел и нечего суваться..2мес..это ничтожно мало.

А тоже так считаю. Когда только начинала бросать пить, два месяца казались чем-то заоблачно неральным: "О! Они дава месяца не пьют, да это ж суперлюди!". А сейчас у меня на счетчике шесть месяцев с лишним, и я считаю, это ничтожно мало. Вот, например, недавно в город ездила ( я там не так часто бываю), такие беседы с алкогольной частью своего сознания вела весь этот день, такие дискуссии... Привычка к трезвости еще неустоявшаяся, не проверенная многими ситуациями.

А тоже так считаю. Когда только начинала бросать пить, два месяца казались чем-то заоблачно неральным: "О! Они дава месяца не пьют, да это ж суперлюди!". А сейчас у меня на счетчике шесть месяцев с лишним, и я считаю, это ничтожно мало.
точна! Теперь и год кажется тьфу - совсем ничего, вот годика 3 - 4 - вот это срок 👍 😄

А тоже так считаю. Когда только начинала бросать пить, два месяца казались чем-то заоблачно неральным: "О! Они дава месяца не пьют, да это ж суперлюди!". А сейчас у меня на счетчике шесть месяцев с лишним, и я считаю, это ничтожно мало. Вот, например, недавно в город ездила ( я там не так часто бываю), такие беседы с алкогольной частью своего сознания вела весь этот день, такие дискуссии... Привычка к трезвости еще неустоявшаяся, не проверенная многими ситуациями.
Это все так. Но после 2-3 мес ты же можешь рассказывать другим о том, как ты справляешься и как ты идешь.

Ребятки, извините.
Иду на пляж. Отвечу позже.

Тебя легко загнать в тупик?
Все очень классно. ттт. Бурно.Нра.
Правда ей 25. И она тоже весы, кста.
Ощущение, что уже давно знакомы.
ну отлично Я рада за тебя..

Ну хотелось бы сказать как в мультике.
" А я как же я.Я же лучше собаки" 😁

Джоник заметил как я прилетела И темку твою оживила.А? 😁

А я пришел и всё омрачнил ))))

Круто!
Ближе к вечеро своё щелкну.

А я забыл, где твоё море? Не под Одессой где-то?
Не, это Хрущев создал каскад водохранилищ на Днепре для Днепрогеса. Вот это одно из них- Кременчужское. Но мы называем- Черкасское море.
10 мин пешком от дома.

Не, это Хрущев создал каскад водохранилищ на Днепре для Днепрогеса. Вот это одно из них- Кременчужское. Но мы называем- Черкасское море.
10 мин пешком от дома.
Молодец Хрущ ))
Я заглянул в телефон, в море +13, так бывает, очень жарко и очень холодная вода, так что поеду купаться на речку или карьер, это всё 5-10 мин на машине.

Вот про паспорта новость улыбнула ))
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/gr...j.d?id=39806713

А вот у нас море(сорри за корявую панораму).
226104_10150313730411998_632536997_9621125_7914866_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу