Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красиво! И- чистое.Вот
[]
Потому что ты от души зашла. 😍
На предыдущий пост. Жав, посмотри в нашу темку в Обовсеме.
Настюш, привет! Заходи почаще.Вот оказывется где, Джоник от Группы поддержки прячется!😁![]()
В нашей темке появляйся хоть иногда!Скучно без тебя! 😉
Настюш, привет! Заходи почаще.
Флуд приветствуется! 😁Джоник,да ты бы хоть ссылку кинул всем, на свою темку! 😉 )Быстро "переедем" к тебе и все тут зафлудим! 😁(шутко!)
Флуд приветствуется! 😁
Я шутки люблю! 😁Джоник,ну извини балбеску, вначале,прочитала последнее сообщение и сразу с шутками влезла!! 😌 Сейчас всё ,с первого поста,"осилила"!![]()
Молодец ты на самом деле!Такая осмысленная и можно сказать,обдуманная трезвость у тебя,получается! 😄
Я шутки люблю! 😁
А ты че без счетчика?
Джон деть один.работа однаЖав, а я завидую тебе ( по белому). Любимая семья, дети, две работы, на выходные- дача. Театр опять же!
Гуд4ю!Да я,последние пол-года уже без счетчика!Знаешь,не хочу зарекаться на будущее,но похоже я нашла,"золотую середину" и как мне на данный момент кажется,вернулась к нормальной жизни!Это когда,алкоголь,где-то рядом,но не нужно им злоупотреблять!![]()
![]()
С мужем- 2 работы вместе.Джон деть один.работа одна
Молодцы, что встречаетесь! Новые люди- новые впечатления! 😄Ой ты тут Привет..
У меня новость .Вчера встречались с ребятами с форума..
Ну не из группы поддержки.Тоже наши НД.
так душевно поболтали потом гуляли в парке.
Удивило что некоторые там компашки разводили огонь в мангали и жарили шашлыки..Такая сейчас у нас везде пожаро опасная ситуация.
И естественно пил ,народ гулял..
Народу мало, тк это не оборудованный пляж, возле дома. Плюс, днем, в будний день.посмотрела море твое?странно что народу мало..
Так красиво..Блин.нет слов..Песочек.пойду еще гляну..
Джоник,да я понимаю,что хожу по краю ☹️ !Поскольку,кто один раз попал в зависимость,от неё никогда не избавится!Но пока мне так легче с ней бороться!Гуд4ю!
Народу мало, тк это не оборудованный пляж, возле дома. Плюс, днем, в будний день.
А там, где вся инфраструктура, там и народу больше.