Без названия

• Автор темы Автор темы John42
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, канадосовский. Тем более, это фактически одно государство- Сommonwealth. У нас везде, на деньгах, на паспортах- Ее Величество.
Тэйк е тайм. Я себе запланировал- до зимы куда-то свалить.
Да я знаю. Королева одна у нас командир.
А разрешение на работу тебе надо получать чтото типа WRS?

Да я знаю. Королева одна у нас командир.
А разрешение на работу тебе надо получать чтото типа WRS?
не в курсе. был в лондоне только транзитом. если через агенство, разрешение тоже нужно?

не в курсе. был в лондоне только транзитом. если через агенство, разрешение тоже нужно?
Как бы нет разницы агенство или на прямую. Я не знаю как с канадцами, почитай чтото типа http://www.workpermit.com/
Возможно надо просто зарегистрироваться по WRS схеме, там заплатить надо чтото типа 90 фунтов и всё. Это сразу даже не нужно ломится делать, в течении какогото времени после того как устроился на работу.

Фрукты любишь 😁 ? Это для начала можно пойти какие яблоки или трускавки паковать за минималку.
Или по стройке ты умеешь чего делать?

Фрукты любишь 😁 ? Это для начала можно пойти какие яблоки или трускавки паковать за минималку.
Или по стройке ты умеешь чего делать?
Не, стройка, не
<
Лучше- на упаковку. лишь бы на рент и на хавку. Пол годика протяну, по городу погулять после работы.Примерно такие планы.

Не, стройка, не
<
Лучше- на упаковку. лишь бы на рент и на хавку. Пол годика протяну, по городу погулять после работы.Примерно такие планы.
Я тоже никогда на стройке не работал и не тянет.
На упаковке работал, нудновато немного, но терпимо.
Ну в принципе я тоже до конца года скорее всего уеду, просто может быть уже на нормальную раьоту сразу, я сейчас в пару конкурсах участвую.

Я тоже никогда на стройке не работал и не тянет.
На упаковке работал, нудновато немного, но терпимо.
Ну в принципе я тоже до конца года скорее всего уеду, просто может быть уже на нормальную раьоту сразу, я сейчас в пару конкурсах участвую.
Нудноватая и однообразная меня не парит. лишь бы не тяжелая 😁
гуд лак в конкурсах.
оно время покажет.

Не, стройка, не
<
😲
Мужики, у вас есть какие-то пенсионные накопления?

Не знаю как на острове, но в Канаде, вроде, хорошая пенсия.
Или для получения хорошей пенсии нужно работать в Канаде и делать взносы в пенсионный фонд???

В США людям говорят, что пенсия это: личные сбережения/инвестиции + гос. пенсия (маленькая). Не скопил за жизнь (увяз в долгах) – сам дурак.
А как в Канаде?

😲
А как в Канаде?
Минимальная по возрасту с 65.( эта мне гарантирована).Хочешь делать свои отчисления- делай, будет экстра. Но я не делал. Не верю в эту фигню. очень хитро- тратить можно начинать с 72 😁 Тут не знаешь, что завтра будет. Хотя, когда в банке работал, втюхивал этот продукт на ура.

Джонни, смотри.
Правильно я понял или нет.
Получается, что можно приехать в Канаду на 3-4 года, получить паспорт, уехать, не работать на территории Канады, не платить в пенсионный фонд Канады&#8230;
А в 65 &#8211; вуаля, вот и я, где тут пенсия моя. 😁

И, что они будут платить эту гарантированную пенсию при таких раскладах?

И, что они будут платить эту гарантированную пенсию при таких раскладах?
Да ты правильно понял. Условие одно- прожить до достижения 65 в стране в общей сложности более 10 лет. У меня уже намного больше. Так что моя штука баксов уже гарантирована.
Не каждый поверит в это. Но таких приколов там очень- очень много. А полностью безплатная медицина? Это уникальная страна, удивительная. Ленин строил Это.

10 лет – это надо на территории Канады, прожить неразрывно во времени или можно эти 10 лет разрывать как угодно, покидая территорию?

Слушай, по-моему, штука баксов для Канады – маловато. 😔 Это, учитывая плату за рент.
Я всегда думал, что в Канаде побольше пенсия.
Ты там был, как думаешь, штуки будет хватать или канадскому пенсионеру без сбережений придется ронять качество жизни?

Про бесплатную медицину и многомесячные очереди на операции – в курсе.

10 лет – это надо на территории Канады, прожить неразрывно во времени или можно эти 10 лет разрывать как угодно, покидая территорию?

Слушай, по-моему, штука баксов для Канады – маловато. 😔 Это, учитывая плату за рент.
Я всегда думал, что в Канаде побольше пенсия.
Ты там был, как думаешь, штуки будет хватать или канадскому пенсионеру без сбережений придется ронять качество жизни?
Можно разрывать как хочешь.
Все очень относительно. Кому-то и трехи мало. Я подхожу к этому философски.
Это лучше, чем ничего.
Счастлив не тот у кого много есть, а тот- кому мало надо.
Мне хватит. И на Кубу два раза в год хватит.
Для справки. Пособие по бедности для сингл- 520 дол.

Про бесплатную медицину и многомесячные очереди на операции &#8211; в курсе.
Верь глазам своим. Лучше медицины в мире нету ( может Израиль сопоставим). Сша, Европа рядом не стоят. К врачу заходишь, как в лабораторию НАСА.
А тот факт, что приезжают врачи из Европы, а канада не засчитывает им ни одного предмета, не то что подтверждать диплом.? Только учиться 10 лет заново, с нуля.
на этом тему медицины закрываем. без понеслосей. я знаю, что выдает Гугл. Я верю только глазам своим.

Джон, да я не наезжаю на тебя и не пытаюсь, там типа в угол загнать или чего ещё подумать можно. 😉

Просто меня интересует всё, что связано с деньгами, безопасностью и качеством жизни.

Канада мне нравиться безопасностью, там вроде спокойно в плане криминала.
А вот с деньгами, как я понял из др. источников, там - труба, капитал не сколотишь, а я его люблю - капитал.

Вот и решаю для себя делему, что выбрать безопасность или капитал. ☹️

Вот и решаю для себя делему, что выбрать безопасность или капитал. ☹️
Ты прав. При канадском коммунизме миллионером не станешь. У богатых берут в виде налогов ( прогрессивная шкала) и отдают бедным ( относительно 😁 ).
Но на очень комфортную жизнь всем хватает.
Очень безопасная страна, для семейной жизни.
Так что, все правильно- выбирай. Большие- по 5 или маленькие, но- по 3. Хотя те, что большие- они очень большие. Но- по 5. А те, что маленькие- очень маленькие. Но, зато - по 3 😁

Минимальная по возрасту с 65.( эта мне гарантирована).Хочешь делать свои отчисления- делай, будет экстра. Но я не делал. Не верю в эту фигню. очень хитро- тратить можно начинать с 72 😁 Тут не знаешь, что завтра будет. Хотя, когда в банке работал, втюхивал этот продукт на ура.
В ЮК примерно те же яйца.
минимальная пенсия довольно маленькая, около &#163;90 в неделю. Поэтому пенсы зимой сидят неотапливыемые, экономят.
Но довольно много всяких побочных помощей от гос-ва на пенсии, в том числе и приплаты если пенс работает.

Я про пенсию пока ещё не думал, хотя наверное стоит уже

Но довольно много всяких побочных помощей от гос-ва на пенсии, в том числе и приплаты если пенс работает.
Гм.
Да не… вроде, наоборот, должно быть, работающему пенсионеру срезают пенсию.
В Европе, кажись так.

Гм.
Да не… вроде, наоборот, должно быть, работающему пенсионеру срезают пенсию.
В Европе, кажись так.
Не знаю за другие страны, но в ЮК есть такие пособия который приплачивают если ты работаешь на низкооплачиваемых работах, типа что молодец что не торчишь дорма на пособии. Для пенсов чтото схожее, я не вникал.
Вот это http://www.direct.gov.uk/en/moneytaxandben...ome/dg_10018692

Джон, радуюсь за тебя!
red-wedding-cakes-2.jpg

Легкой трезвости 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу